Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Пуппа35, гинеколог дал направление, и мы прошли бесплатно. При мазне пила дицинон по 1 тадлетке три раза в день, если не сильно,то транкксам 500 на 3 в день.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А прогестерон маслянный кто нибудь колол? Как слезали с уколов?

Эх повезло с гинекологом,а гинеколог из обычной жк был?

Пуппа35, кололи тут многие его,потом просто утрик и Дюфастон оставляли для поддержки.

А что у вас за фактор,что под ОМС не подходит?мне кажется,что практически все можно сейчас под ОМС подвести

• Нравится 1

Я просто в последней беременности, считаю, что резко отменила! Колола дней пять и утрика не добавила!

Пуппа35,  гинеколог платный. Я вообще масляной колола пока сердцебиение не услышала

• Нравится 1

Пока,вот расскажи как закончила? Я не понимаю этого! Добавляла утрик? Или просто последний раз вколола и потом резко перестала?????

Для кариотипа нужны еще какие то обследования?

Все отлично,девочки спасибо вам! Теперь я точно поняла свои ошибки и дело во мне, а не в эмбрионах и скорее всего мы опять пойдем к Мирау!

Пока,а на кариотип как попали бесплатно? Гинеколог назначила? Поподробнее расскажите пожалуйста!

Мирау при мазне помоему только транексам назначает, а Вам что то еще назначал?

Транексам 1*3,магний б6 ,папаверин свечи

Пуппа35, просто сразу заменила на Дюфастон 2 таблетки и все. Нет для кариотипа ничего не надо

Пока,ну вот я теперь точно поняла свою ошибку!!!!!!! Девочки спасибо всем за внимание, буду дальше собираться в путь!

Таня М спасибо! Здоровья вам и вашим бельчатам! Здорово,что получилось все со второй попытки!

А мы вот в смятении,что делать и где правильный путь, в долги так не охота лезть, ведь деток надо еще будет поднимать, а если двое,то намного больше нужно!

А то что клиника Ава Петер Вологда держится только на Мирау - в этом я уверенна!но вот почему то нам не везет!

Таня, а Вы что то меняли в поддержке или следовали четко указаниям доктора? Было ли кровотечение?

спасибо!

все делала, как АП прописал, за исключением одного наверно, пропила несколько таблеток Пироксикама (если интересно, почитайте в профиле моем). Была сильная гипера после переноса, попала в больницу и там очень хороший врач мне помогла сохранить моих крошек! Кровотечений не было.

HAPPYESHKA, не отменять утрожестан ни в коем разе так рано!!!!!!!

Пока,ну вот я теперь точно поняла свою ошибку!!!!!!! Девочки спасибо всем за внимание, буду дальше собираться в путь!

а у меня и утрожестан был в поддержке и прогестерон в уколах врач назначала, колола.
  • Нравится 2

Девочки всем привет! Я в Вологде, в Ава петер было уже пят подсадок, из них два раза наступила беременность, но на сроке 5-6 недель кровотечение и конец! Эмбрионов нет! Сто посоветуете менять клинику или идти опять по старому пути, на Питер мало денег,уж очень много нужно на эко и проезд!

У кого какие результаты у Александра Петровича?

Первое Эко у А.П - тройняшки)))
  • Нравится 2

Samira*, как девочки?? Расскажи немного как дела у вас??? Как справляешься??? Вы все ещё в деревне???

• Нравится 1

Батюшки мои!!!! Тройняшки? Это один поделился? Или сразу троих переносили? Вот это да! Поздравляю! Успехов вам и терпения!!!!!

ulia1887, привет! Мы в городе, со старшей будем реабилитацию проходить. Ох, как справляемся.... Кое как)))) Девчонки молодцы так то у нас))) Только уж очень много им надо времени и внимания. Порой умываюсь в первый раз только под вечер))) Ну это всё мелочи. Я всё жду, когда мы все вместе гулять пойдем, своими ножками уже))) Вот внимания то будет! И сейчас то все оборачиваются вслед))) Кстати, мы живём все так же в Водниках, только переехали на Фрязиновскую, в квартиру побольше. И здесь стооолько двойняшек!!!

Батюшки мои!!!! Тройняшки? Это один поделился? Или сразу троих переносили? Вот это да! Поздравляю! Успехов вам и терпения!!!!!

Спасибо))) Переносили двоих, один поделился. Трое девчонок у нас)))
  • Нравится 2

ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!

ulia1887, я была еще в Перинатальных технологиях на Горького, по моему, УЗИст Пеструхин, не очень понравился .если что, пойду к Татариновой снова

• Нравится 1

Пуппа35,  у нас 4 переноса у АП, два свежих и два крио. Сынуле уже 10 месяцев. Кровило в 6-7 недель, сильное кровотечение было в 19 недель и в 21 неделю. Остановили транексамом в капельницах. Поддержка во всех протоколах была одинаковая. Удачи Вам)

• Нравится 2

Пуппа35, я делала ЭКО у АП. Делала платно. У меня непростой случай, АП сказал, что маловероятно, что получится, шансов мало было. Но удача с первой попытки! Поддержка была только то, что назначил АП. Угроз за беременность не было. 14 июня родился наш сыночек)))

• Нравится 8

Девочки мои!!!! Спасибо за отзывы, я вас уже люблю!!!! Все у нас получится! Главное идти, дорогу осилит идущий!

• Нравится 5

Пуппа35, не переживай последний протокол победный будет у нас. Верим,надеимся и ждем. Все будет

• Нравится 2

ulia1887, привет! Мы в городе, со старшей будем реабилитацию проходить. Ох, как справляемся.... Кое как)))) Девчонки молодцы так то у нас))) Только уж очень много им надо времени и внимания. Порой умываюсь в первый раз только под вечер))) Ну это всё мелочи. Я всё жду, когда мы все вместе гулять пойдем, своими ножками уже))) Вот внимания то будет! И сейчас то все оборачиваются вслед))) Кстати, мы живём все так же в Водниках, только переехали на Фрязиновскую, в квартиру побольше. И здесь стооолько двойняшек!!!

Спасибо))) Переносили двоих, один поделился. Трое девчонок у нас)))

мы с двойняшками, так и то часто оборачиваются или бабули подходят и интересуются, как я справляюсь)))
  • Нравится 3

Пуппа35, Я делала все как АП прописывал,кровотечение было в 6 недель,лежала в больнице ,пила транексам,кололи проник 2,5,магнезию ,утрожестан до 32 недель был,все хорошо ,родилась доченька 12.04.17)

мы с двойняшками, так и то часто оборачиваются или бабули подходят и интересуются, как я справляюсь)))

реально ,девочки,как вы справляетесь с 2(3)?Тут с одной то не знаешь как управиться.
  • Нравится 3

Пуппа35, Я делала все как АП прописывал,кровотечение было в 6 недель,лежала в больнице ,пила транексам,кололи проник 2,5,магнезию ,утрожестан до 32 недель был,все хорошо ,родилась доченька 12.04.17)

реально ,девочки,как вы справляетесь с 2(3)?Тут с одной то не знаешь как управиться.

что делать, справляемся как то...на себя времени нет вообще...) так что у кого один ребенок - просто санаторий)))
  • Нравится 2

tany-m, Да не сказала бы, все зависит от типа кормления и от ребенка. На ГВ + без соски - вообще атас я ни на шаг не отхожу, едим и по 3 часа (т.е. постоянно) и как сегодня всю ночь. Если бы не помощники - жесть. Сейчас переворачиваться стал, мы вообще не спим, ночью переворачиваемся, думаю, что заснет на животе, а нет. На ИВ - вы хоть знаете, что сыт. (если честно я уже столько раз думала, что все гв не для нас, но продолжаем, готова даже постоянно кормить, хоть бы до 6 месяцев докормить)

Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть. Сегодня полная жесть мы не спали всю ночь и сейчас не можем усыпить мама гуляет, но нифига, либо кризис сна, либо умения его тревожат (переворачиваться стал). Блин кофе нельзя, мороженного нельзя, но я рада своему малышу, лишь бы вытерпеть все трудности

• Нравится 3

Привет девчонки) посоветуйте нормального гинеколога на Пирогова для ведения беременности. Абрамович на пенсию собралась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...