Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, конечно, дети разные, но кто не испытал, тому не понять :)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, Да не сказала бы, все зависит от типа кормления и от ребенка. На ГВ + без соски - вообще атас я ни на шаг не отхожу, едим и по 3 часа (т.е. постоянно) и как сегодня всю ночь. Если бы не помощники - жесть. Сейчас переворачиваться стал, мы вообще не спим, ночью переворачиваемся, думаю, что заснет на животе, а нет. На ИВ - вы хоть знаете, что сыт. (если честно я уже столько раз думала, что все гв не для нас, но продолжаем, готова даже постоянно кормить, хоть бы до 6 месяцев докормить)

Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть. Сегодня полная жесть мы не спали всю ночь и сейчас не можем усыпить мама гуляет, но нифига, либо кризис сна, либо умения его тревожат (переворачиваться стал). Блин кофе нельзя, мороженного нельзя, но я рада своему малышу, лишь бы вытерпеть все трудности

да скушай ты мороженку то одну)))) и выпей чашечку кофе хорошего)...я до 2 месяцев была на строгой диете, после - начала по-тихоньку вводить все продукты постепенно и смотрела на реакцию сынули.

Скорее всего умелки вас беспокоят)

держись! все наладится)) ;) ...я помню как мечтааааааала поспать всю ночь..моя мечта сбылась как свернули ГВ...в 1,3 . :D

Девочки всем привет!Ну и вот, мы дома :girl_bye: !Родилась доча 24 июня 2017, 3540,50см. Рожала я 7 часов. Было тяжело, но это того стоит, желаю каждой мамочке ощутить это. Вела я себя не очень хорошо) На кресле даже кричала при потуге :Режьте меня)))Порой меня выключала , но врачи благо были рядом.вчера перебирала клсметичк и нашла гигиеническую помаду,и даже смешно стало))Какая там помада, я себя не помнила при схватах)))Но!После того как с головка дочи вышл на свет, я уже не сомневалась в том, что пойду за вторым малышом)Рожала на Чернышевского, до этого две недели + 2 дня на Дородовом, хотя показаний не было, но К*рапова меня все же положила на 39 нед, а родила я получается в 41,2. Мне очень понравилось отношения на дород и Родовом и тут начался треш. Это я про Послерод. В палате нас 4 лежало, все уже не первородящие, все все знают.Ко мне никто не приходил ничего не объяснял что нужно делать с ребенком. А я вообще тут ноль! Я даже пеленать не знаю как.Единственное понравилась девочка гинеколог молоденькая, очень приятная. В итоге про кормление : Дочь неправильно брала грудь, у меня были трещины и я ее кормила фунфыриками что дают в роддоми и.....девочки....она не берет грудь. Просто орет и не сосет..Мне все говорят: Нужна настойчивость.Я сегодня с ней лежала около получаса, она ни в какую.Я на нервах, еще не отошла после всего.Ну думаю скоро все наладим)))Девченки, спасибо всем вам за поддержку на протяжении всего времени что я здесь на Форуме)))Ну и вот я , кидаю свой какашный памперс!ЛОВИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Поздравляем !!!!!! :flower: :flower: :flower:

все правильно, нужна настойчивость!...полчаса....да хоть по часу..два..пусть висит на груди...все наладится!

• Нравится 1

Nata19, а мне нравится гв. как заорет суешь ей титьку и нормально. хоть молчит.

и я вот не отказываю себе в мороженом и кофе. мороженое только конечно без добавок ем, а кофе очень редко - мигрени вернулись после родов :(

• Нравится 2

Nata19, согласна ,мы тоже на ГВ,соску не берет ,но у нас нет ночных кормлений ,мы часов в 10-11 засыпаем вечером и часов до 5-6 утра спим,а можем и дольше,окончательно встаём в 9-9:30,сейчас у нас режим более -менее устаканился ,но все равно конечно бывают дни,когда на руках целый день.

А ещё девочки мы стали ходить в бассейн ,так после него часа по 3-4 спит,рекомендую всем,особенно кто из Череповца ,мы в дельфинёнок ходим,очень нравятся нам.

• Нравится 1

Девочки всем привет!Ну и вот, мы дома :girl_bye: !Родилась доча 24 июня 2017, 3540,50см. Рожала я 7 часов. Было тяжело, но это того стоит, желаю каждой мамочке ощутить это. Вела я себя не очень хорошо) На кресле даже кричала при потуге :Режьте меня)))Порой меня выключала , но врачи благо были рядом.вчера перебирала клсметичк и нашла гигиеническую помаду,и даже смешно стало))Какая там помада, я себя не помнила при схватах)))Но!После того как с головка дочи вышл на свет, я уже не сомневалась в том, что пойду за вторым малышом)Рожала на Чернышевского, до этого две недели + 2 дня на Дородовом, хотя показаний не было, но К*рапова меня все же положила на 39 нед, а родила я получается в 41,2. Мне очень понравилось отношения на дород и Родовом и тут начался треш. Это я про Послерод. В палате нас 4 лежало, все уже не первородящие, все все знают.Ко мне никто не приходил ничего не объяснял что нужно делать с ребенком. А я вообще тут ноль! Я даже пеленать не знаю как.Единственное понравилась девочка гинеколог молоденькая, очень приятная. В итоге про кормление : Дочь неправильно брала грудь, у меня были трещины и я ее кормила фунфыриками что дают в роддоми и.....девочки....она не берет грудь. Просто орет и не сосет..Мне все говорят: Нужна настойчивость.Я сегодня с ней лежала около получаса, она ни в какую.Я на нервах, еще не отошла после всего.Ну думаю скоро все наладим)))Девченки, спасибо всем вам за поддержку на протяжении всего времени что я здесь на Форуме)))Ну и вот я , кидаю свой какашный памперс!ЛОВИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
круто!!!! поздравляю!!!!! :flower: а про поведение - там все плохо себя ведут только кто то больше кто то меньше - гормоны и боль делают свое дело :) врачи к этому привыкшие!!!!

как назвали сокровище?

Катюша, может консультанта по гв вызвать, я правда не знаю контактов, но девочки подскажут наверно?

У меня молозива мало было, а молоко пришло только на четвертый когда дома уже были, в итоге первые два дня бутылочку давала по одной на ночь

Главное не сдаваться, перестань нервничать, дочка все чувствует. Видео посмотри ещё, может там понятно будет

Девочки, нашла ссылку, Московская клиника ищет добровольцев на бесплатное эко. Они российский препарат для бережной стимуляции тестят, как я поняла. Может кто решится, ловите

КатяВологда, поздравляю!!! Огромного вам здоровья!

Про ГВ. Я вот все была недовольна, что дочь месяц висела без перерыва практически на груди, сейчас 3 месяца и ест каждый час-полтора. Дома ничего не успеваю. На улице гуляет плохо. Но это все стало такой ерундой казаться, когда начались проблемы со здоровьем. Сильно стал беспокоить живот, есть не может чуть ли не каждый раз, стул плохой. Исключила полностью молочные продукты, даю лактазу, ждем приема гастроэнтеролога, педиатр сходу не смогла вылечить. До кучи диплазия тбс не перерослась и вчера назначили носить дочке шину Фрейка. Еще не успели купить, а я уже вся в панике, жалко так ее (((

Поздравляем вас с рождением дочи! Все наладится и кормление и режим. Главное маме спокойствия и доча будет спокойна. Вкусненького молочка побольше и спокойных ночек. А да кошмар родов быстро забывается)) Изменено пользователем Я-мамочка!!!

Катюша, может консультанта по гв вызвать, я правда не знаю контактов, но девочки подскажут наверно?

У меня молозива мало было, а молоко пришло только на четвертый когда дома уже были, в итоге первые два дня бутылочку давала по одной на ночь

Главное не сдаваться, перестань нервничать, дочка все чувствует. Видео посмотри ещё, может там понятно будет

Девочки, нашла ссылку, Московская клиника ищет добровольцев на бесплатное эко. Они российский препарат для бережной стимуляции тестят, как я поняла. Может кто решится, ловите

Ссылки скрыты.

Решила попробовать заполнить анкету (а вдруг и пригодится), но на 5 вроде вопросе "Сколько было протоколов" я ответила 2 и мне сразу выскочило, что я им не подхожу)

Танюня89,  а сколько раз ходите и с какого возраста?

Девочки всем привет!Ну и вот, мы дома :girl_bye: !Родилась доча 24 июня 2017, 3540,50см. Рожала я 7 часов. Было тяжело, но это того стоит, желаю каждой мамочке ощутить это. Вела я себя не очень хорошо) На кресле даже кричала при потуге :Режьте меня)))Порой меня выключала , но врачи благо были рядом.вчера перебирала клсметичк и нашла гигиеническую помаду,и даже смешно стало))Какая там помада, я себя не помнила при схватах)))Но!После того как с головка дочи вышл на свет, я уже не сомневалась в том, что пойду за вторым малышом)Рожала на Чернышевского, до этого две недели + 2 дня на Дородовом, хотя показаний не было, но К*рапова меня все же положила на 3ф9 нед, а родила я получается в 41,2. Мне очень понравилось отношения на дород и Родовом и тут начался треш. Это я про Послерод. В палате нас 4 лежало, все уже не первородящие, все все знают.Ко мне никто не приходил ничего не объяснял что нужно делать с ребенком. А я вообще тут ноль! Я даже пеленать не знаю как.Единственное понравилась девочка гинеколог молоденькая, очень приятная. В итоге про кормление : Дочь неправильно брала грудь, у меня были трещины и я ее кормила фунфыриками что дают в роддоми и.....девочки....она не берет грудь. Просто орет и не сосет..Мне все говорят: Нужна настойчивость.Я сегодня с ней лежала около получаса, она ни в какую.Я на нервах, еще не отошла после всего.Ну думаю скоро все наладим)))Девченки, спасибо всем вам за поддержку на протяжении всего времени что я здесь на Форуме)))Ну и вот я , кидаю свой какашный памперс!ЛОВИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Поздравляю! Скорейшего тебе восстановления и побольше спокойных ночей!Наконец-то встретилась со своей принцессой))) У нас поначалу тоже были проблемы с ГВ,я здесь писала,сын грудь с самого РД не брал вообще,я постоянно сцеживалась и кормила его из шприца.Очень это,конечно,утомительно,сцеживания постоянные и Днём, и ночью. Пыталась предлагать грудь,он орал. Вызывала консультанта по ГВ,она его также приложить,естественно,не смогла,в итоге посоветовала только метод гнездования,типа лежать и ждать,когда грудь возьмёт...я так один день с ним полежала и заработала лактостаз,еле потом расцедилась. В итоге сын взял грудь в месяц и неделю. Были моменты,когда хотелось плюнуть и дать смесь,но сейчас я рада,что мы справились) Короче, сначала мы так из шприца всё и кормились,он так к нему приловчился,что стал высасывать сам от туда всё молоко,даже на поршень жать не надо было.Но По технике сосания грудь и шприц,конечно,разные вещи)и я вычитала про соску Медела Калма,она имитирует естественный процесс сосания из груди,эта соска удовольствие не дешевое,но у меня была в комплекте с молокоотсосом.Я решила попробовать,отзывов много про неё в инете. Посоветовалась с консультантом,она была против,типа если дам соску,то точно грудь не возьмёт.Но мне терять было нечего)так что я стала кормить его из этой соски и опять же предлагала иногда грудь. И вот в один день опять дала грудь,сын опять сначала заорал как всегда,а потом вдруг начал сосать))я офигела,и он тоже))весь вечер провисел на груди,на утро подзабыл,но на этот раз уже легче взял. Теперь не отлепишь)) Такая вот история. Мне кажется,что если б не эта соска,то фиг бы я его на грудь в месяц с лишним переключила. Из неё реально тяжело сосать,муж пробовал водичку от туда попить,еле добыл))

Накатала)

• Нравится 5

КатяВологда,  ловлю :) Какое счастье! Поздравляю от всей души! Теперь забот будет, уххххх :)

Бегим@тик,  вот ведь, всем новеньких подавай,а может попробовать схитрить? Поставить один или вообще нет, спросят, с честными глазами сказать, что впервые

Бегим@тик, вот ведь, всем новеньких подавай,а может попробовать схитрить? Поставить один или вообще нет, спросят, с честными глазами сказать, что впервые

Я так из интереса решила) так то собираюсь в крио, завтра на узи. И надеюсь, что мне уже не пригодится :girl_mad:

Танюня89,  а сколько раз ходите и с какого возраста?

Мы ходим 2 раза в неделю ,мы получается с 2 пошли ,не так много занятий было,6 занятий,а она уже ныряет и плывёт ,так прикольно)
  • Нравится 2

КатяВологда,  Поздравляю вас с рождением долгожданного ангелочка,вашей доченьки!!! Наконец-то вы дождались!!!Ты умничка!Господи, какое это счастье-стать мамочкой. Растите здоровенькими!!! Ловлю ваш красивый какашный памперс,верю и надеюсь,что и у нас с четвертой попытки все обязательно получится!!!

• Нравится 2

КатяВологда, это да, главное упорство. И еще я прочитала там намного больше было, но запомнилось то где нельзя жалеть ребенка - это типа при кормлении грудью (т.е. исключить смеси и если молока мало давать чаще грудь).

• Нравится 1

КатяВологда, от всей души поздравляю с рождением дочи!!!! Счастья, здоровья

• Нравится 2

ulia1887,  в Аве вологодской эмбриологи хорошие. Зря ты так...

Оля,с днем рождения. Расскажи нам про Сонечку свою)

Наташ, спасибо:) у нас всё хорошо ) в конце мая в 6 месяцев вылез первый зуб и сразу второй) я и заметила то их случайно, раньше осени-зимы не ждала зубов)).

На завтрак второй месяц едим гречневую Кашку хайнс (кукуруза и рис не пошли). Сейчас кабачок начали. Через ниблер банан едим). Девчонка позитивчик) обожаю как она хохочет). У врачей к нам претензий нет:). Ттт.....Невролог в поликлинике Софиёнкину вообще очень хвалит по развитию:). В деревне сейчас всё. Тут у деда проблемы со здоровьем. Вот кардиолога искала... а так у нас всё хорошо ).

Девчонки не сдавайтесь. .. искать причины неудач и вперед. Дорогу осилит идущий.

Катюшу Поздравляю с рождением дочи:) ура-ура умнички)

• Нравится 3

КатяВологда,  поздравляю с доченькой! Ты молодец! Как хорошо, что тут всё больше и больше мам!

• Нравится 2

Всем привет! А нам сегодня 4 месяца!! Девчонки уже кажутся такими большими!!)))

Есть вопрос: у своих малышей как мочу собирали - в мочеприемник или на весу? В больнице мы всегда сдавали в мочеприемник, а наш фельдшер сейчас говорит, что так категорически нельзя, надо на весу. Мне девчонок жалко, долго их приходится держать, устают они. И не получается у нас так.

• Нравится 6

Всем привет! А нам сегодня 4 месяца!! Девчонки уже кажутся такими большими!!)))

Есть вопрос: у своих малышей как мочу собирали - в мочеприемник или на весу? В больнице мы всегда сдавали в мочеприемник, а наш фельдшер сейчас говорит, что так категорически нельзя, надо на весу. Мне девчонок жалко, долго их приходится держать, устают они. И не получается у нас так.

Всегда собираем в мочеприемник) просто и удобно). Все кого знаю через мочеприемники собирают.. приклеиваются которые

С 4 месяцами девчонок :) как же быстро время бежит)

• Нравится 1

olya-z, спасибо)))

Мы в последний раз сдали - пришли плохие результаты, сильно повышены лейкоциты. Надо пересдавать и фельдшер сказала собирать на весу. А у нас не получается! Из за этого реабилитация откладывается(( В понедельник соберу снова в мочеприемник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...