Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  сдавай с мочеприемником. Его все педиатры советуют, а в больницах вообще сами выдают их. Может фельдшер ваш, какой-то другой мочеприемник имеет ввиду, а не обычный для младенцев?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Maikovar, она говорит, что в мочеприемник все бактерии с попы смываются. Не смотря на то, что я тщательно подмываю. Ну я не особо ей доверяю. Она мне сказала, чтобы я выкладывала девочек на пол и затыкала все двери половиками))))) Будто мы в деревне живём.

Samira*,  лейкоциты и белок в моче могут быть если подгузниками пользоваться 24 ч в сутки не проветривая попу). У нас в больнице на ОНД еще так было. Нас могли домой не выписать изза этого. Врач сказала - попробовать не пользоваться подгузниками. Через несколько дней анализ мочи стал хороший.

Samira*,  у нас тоже были лейкоциты, ходили к нефрологу, она сказала, что невозможно правильно сдать мочу у ребёнка. По идее нужна средняя порция для достоверности, но ведь это невозможно, поэтому ничего страшного. Если есть сомнения, сходите к нефрологу. Может в диапазон нормы попадаете, а педиатр паникует попусту.

ulia1887, привет! Мы в городе, со старшей будем реабилитацию проходить. Ох, как справляемся.... Кое как)))) Девчонки молодцы так то у нас))) Только уж очень много им надо времени и внимания. Порой умываюсь в первый раз только под вечер))) Ну это всё мелочи. Я всё жду, когда мы все вместе гулять пойдем, своими ножками уже))) Вот внимания то будет! И сейчас то все оборачиваются вслед))) Кстати, мы живём все так же в Водниках, только переехали на Фрязиновскую, в квартиру побольше. И здесь стооолько двойняшек!!!

Спасибо))) Переносили двоих, один поделился. Трое девчонок у нас)))

не хочется тебя пугать, но сейчас у вас ещё самое спокойное время, пока лежат по кроваткам, а вот уж когда ножками да в разные стороны.... Мы ещё не ходим самостоятельно, но уже все углы пересчитали))

kami8484, Ой,Кать да и не говори....Мы то тоже недавно пошли(в 1 год и 1,5 месяца),теперь не усадить в коляску на улице...дугой выгибается идти надо,самому катить.Вы ночью кушаете?Я не могу отучить,так и ест 2 раза смесь.

Девочки, милые!Спасибо всем огромное , мне оочень приятно!!!!!! И УРРРРА! Мы сегодня взяли титюююю!!!!!Ну проблемки еще остались в плане того что протоки плохо открыты, дочь мало наедается, слезок много, но я сцеживаюсь и надеюсь что протоки откроются лучше. Молочко уже если сама делаю нормально бежит. Главное упорство)))

Катюша, поздравляем от всей души Растите здоровыми и счастливыми!
  • Нравится 1

Аля Ива//, я тут читала на будущее, рекомендуют бутылочку со смесью Заменить на воду. А вечером сытнее покормить. Ты уже используешь смесь 3?

Просто кого нк спрашивала ни кто не покупает смесь 3 и 4.

kami8484, Ой,Кать да и не говори....Мы то тоже недавно пошли(в 1 год и 1,5 месяца),теперь не усадить в коляску на улице...дугой выгибается идти надо,самому катить.Вы ночью кушаете?Я не могу отучить,так и ест 2 раза смесь.

у нас сейчас прогулка это вообще что-то невообразимое...обе из коляски выпрыгивают, переворачиваются и орут как сирены, иногда делают это поочереди и то хорошо))) мы перед сном пьем смесь часов в 8-8.30 и до 5 утра обычно хватает. У меня Поля любила ночью поесть, я переживала,прочитала, что кариес может начаться, потом стала снижать кол-во смеси, тоже думала на воду заменить, но дело пошло, а теперь едят в одно время уже утром. У нас проблемы со сном, просыпаются и пищат до тех пор, пока с собой не возьмешь,вот и спим по разным комнатам...так-то не напрягает, но что потом будем делать, да и личную жизнь никто не отменял...))

И зубов пока не густо, но десны заточены на сухари и бублики с печеньками)))

• Нравится 1

сейчас по тлс шла программа "первый удар сердца". я даже расплакалась, насколько там все прям знакомо. прям как про нас все.

Аля Ива//, я тут читала на будущее, рекомендуют бутылочку со смесью Заменить на воду. А вечером сытнее покормить. Ты уже используешь смесь 3?

Просто кого нк спрашивала ни кто не покупает смесь 3 и 4.

Конечно же читано перечитано про воду и кормёжки на ночь.Водой не обмануть,на ночь как сытнее кормить,он же отказывается уже....больше нормы не сьест.Про побольше на ночь это для мелких наверно,да и то меры кто не знает..Количество ложек смеси уменьшено в двое..так сказать забелено.Пробовала как положено один раз ночью,так все равно просыпается,просит к утру.В течении дня может побольше чего-нибудь попредлагать,дак тоже не обжора он у нас..

.Да мы на 3,молочко называется.В смысле.....ни кто не покупает.???У меня в окружениенаши ровестники все покупают тройку.Вот 4 уже наверное не надо,с 1,5 откажется уж.А вместо молока до 1,5 пакетное чтоли дают?

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  молоко только в каше, а так творожки, йогурты и кефир. Как то так получилось наверно )) ни кто не покупает.

kami8484, У меня было счастливое время месяца в 4 -5 ..спал до утра не просыпаясь,думала всегда теперь так будет...ага.Со сном тоже самое,забирают к себе тоже с 5 часовой кормёжки.И наш папа в ссылке за стенкой,чтоб на работу выспался....в гости бегаю(хи-хи).По зубкам у нас 16.

Да,с гулянками больше одного,трудно представить...,да и дома как жучки расползуться,разойдуться...С садиком когда планируете,до 3 сидеть будешь?Я бы вроде в 2 отдала,так с садиками в нашем районе тяжело,в сентябре следующего 2,5 будет,так пошли бы...

Аля Ива//,  спал в 4-5 месяцев? Вот повезло, мы маемся, что ночные, что дневные сны. Днем еще уговариваю и заставляю и есть и в итоге поспать у груди.

kami8484, У меня было счастливое время месяца в 4 -5 ..спал до утра не просыпаясь,думала всегда теперь так будет...ага.Со сном тоже самое,забирают к себе тоже с 5 часовой кормёжки.И наш папа в ссылке за стенкой,чтоб на работу выспался....в гости бегаю(хи-хи).По зубкам у нас 16.

Да,с гулянками больше одного,трудно представить...,да и дома как жучки расползуться,разойдуться...С садиком когда планируете,до 3 сидеть будешь?Я бы вроде в 2 отдала,так с садиками в нашем районе тяжело,в сентябре следующего 2,5 будет,так пошли бы...

вы хоть в 5 забираете, а у нас почти сразу перебираются к нам...да и вообще веревки из нас вьют))) такие смешные, то дерутся, то за волосы таскают друг друга, то за одежду, поорут и опять вместе играют)) в садик планируем в след. году. Нужно на работу выходить, чтобы на наряды и игрушки зарабатывать)) папе нас будет сложно прокормить, когда пособие закончится.
  • Нравится 2

Подскажите электронку Ава-перер Вологодски

й филиал, хотела документы отправить для справки, а адрнс не могу найти. Заранее спасибо

Nata19, а зачем им что то отправлять? Справка для налоговой? Я по телефону ее заказывала и все. Они уже высылали мне

Изменено пользователем Шмяка

Шмяка,  а как по телефону, инн ведь нужно и договор

Девочки, у сына нижние зубки и не заметили, как вышли, а верхние это кошмар уже две недели. Врач посоветовала калгель. А мы ж аллергики, а там побочек столько(( боюсь. А малыш мучается. Что может посоветуете?

Я-мамочка!!!, Мы на нурофене..и так даю и десна мажу.

Девочки,привет!Посоветуйте,пожалуйста,гематолога. Лучше в Череповце,но,если очень хороший,то можно и в Вологде. У сына в анализах крови очень низкие нейтрофилы,я прочла кучу информации в инете на эту тему,везде пишут,что прививать с нашими показателями нельзя,а наша педиатр не але как всегда.Хочу проконсультироваться у гематолога

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем лечить насморк? 9 неделя, простыла видимо .сегодня лежу дома целый день, промываю долфином, грела яйцом, пью чай с малиной и клюквенный морс. Температура 37.3-37.2. Обычно такая всю беременность и была, больше 37. Переживаю за малыша, да и мне тяжело, что нос плохо дышит

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем лечить насморк? 9 неделя, простыла видимо .сегодня лежу дома целый день, промываю долфином, грела яйцом, пью чай с малиной и клюквенный морс. Температура 37.3-37.2. Обычно такая всю беременность и была, больше 37. Переживаю за малыша, да и мне тяжело, что нос плохо дышит

мне врач советовала спрей Деринат,почитайте.Сама я его не использовала,обошлась морсами,теплым молоком с бананом.

Бальзамом звездочка может крылья носа помазать....

Изменено пользователем HAPPYESHKA

HAPPYESHKA, молоко с бананом?

HAPPYESHKA, молоко с бананом?

Да,но оно скорее от горла,чем от носа.

Я-мамочка!!!, Мы на нурофене..и так даю и десна мажу.

спасибо! А я думала оно как жаропонижающее. С вечера дала, ночь спал хорошо)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...