Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники, Что я прочитала "На недостаток нейтрофилов влияет наследственный фактор. Ребёнок младше одного года, имеющий пониженное содержание нейтрофилов, абсолютно здоров, если повторные лабораторные исследования не выявляют дальнейшего понижения. При этом стоит учитывать общее состояние здоровья и самочувствие крохи". У нас как были 10, так и остались. Думаю в Череповце гематолога хорошего нет, девченки писали про Вологду - но давно, может к педиатру хорошему записаться?

У нас на участке нет педиатра и отправляют на другие, хочу дождаться приема там будет Андрианова (принимает в Целди) у нее спрошу, но не факт, что ее поставят нам

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Del

Изменено пользователем Тамико

Подскажите электронку Ава-перер Вологодски

й филиал, хотела документы отправить для справки, а адрнс не могу найти. Заранее спасибо

[email protected]

Эники-бэники, Что я прочитала "На недостаток нейтрофилов влияет наследственный фактор. Ребёнок младше одного года, имеющий пониженное содержание нейтрофилов, абсолютно здоров, если повторные лабораторные исследования не выявляют дальнейшего понижения. При этом стоит учитывать общее состояние здоровья и самочувствие крохи". У нас как были 10, так и остались. Думаю в Череповце гематолога хорошего нет, девченки писали про Вологду - но давно, может к педиатру хорошему записаться?

У нас на участке нет педиатра и отправляют на другие, хочу дождаться приема там будет Андрианова (принимает в Целди) у нее спрошу, но не факт, что ее поставят нам

Я за последнюю неделю прочла столько на эту тему,что просто капец)

У вас 10 в каких единицах измерения?в процентах,наверное?ты посчитай сама абсолютный показатель,нужно лейкоциты умножить на нейтрофилы в% и разделить на 100.А,если полученный результат умножит на 1000,то будет количество клеток в одном микролитре крови.У нас получилось 600,раньше было больше.Норма для нашего возраста-от 1000 кл/мкл,а где-то пишут,что аж от 1500. Я записалась в Мать и Дитя к гематологу,послушаю,че скажет.

анютик,  спасибо)

Эники-бэники,  анализ действителен месяц и еще прочитала до 6 месяцев происходит много изменений в том числе и в гемоглобине. Скорее всего нам назначат пересдать анализ-напиши, что врач скажет, тоже уже ни чего не понимаю, что и делать-надежда на то, что на приеме будет врач, а не фельдшер

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем лечить насморк? 9 неделя, простыла видимо .сегодня лежу дома целый день, промываю долфином, грела яйцом, пью чай с малиной и клюквенный морс. Температура 37.3-37.2. Обычно такая всю беременность и была, больше 37. Переживаю за малыша, да и мне тяжело, что нос плохо дышит

Если не все так плохо с носом, достаточно квикса... его вообще всю беременность можно... две дозы до шести раз в день и ты как в Испании;) Если посерьезнее, то + деринат две дозы до 10 дней... испробовано на личном опыте примерно в те же сроки... аквамарис рекомендуют еще, но мне он не подошел... еще больше заложило... а по поводу темпы, то замороженные ягоды малины заливаешь кипятком и настаиваешь минут 20 и перед сном выпиваешь, но особо не увлекайся, т.к. в ней есть аспирин... полегчало и хорошо, сново заплохело, сново заварила на следующую ночь... я ее заваривала и при сильных головных болях тоже на ночь... все как рукой снимает... на данный момент заваривала раза три- четыре... по поводу горла - молоко с бананом)

Nata19, напишу)раскопала щас свои анализы,мне 2 месяца и нейтрофилов тоже не хрен,так что,может,и зря паникуем)

• Нравится 1

МаrиЯ, сегодня легче, нос дышит, выспалась, вообще хорошо себя чувствую,но решила еще денёк дома полежать, пока есть возможность, насморк всё равно остался еще , у меня обычно он до двух недель держится. Спасибо за советы!!!

• Нравится 1

Эники-бэники,  у нас теперь жизнь такая, надо все перепроверять. Но надеюсь все хорошо. Как у меня мама сказала-здоровье ребенка-это твоя забота, а врачам только на приеме нужно, да в карточке отметить. Да и врачей толковых нет, вернее мало.

Все наладится, только погода все не хочет, наверное и прикорм пидется баночный давать-свой не растет(

спасибо! А я думала оно как жаропонижающее. С вечера дала, ночь спал хорошо)

Нижний вышел,так тоже не заметили .Верхние и дальше это два,жалко бедняжек.Сейчас вот шли дак среди ночи как завизжит...,не знала что и думать.Поспрашивала у знакомых,так тоже так бывало.А нурофен,обезбаливающее ведь еще.Если весь день хнычет,так делила дозу на части .,по кубику с небольшим давала и водичкой запить,Педиатор сказала можно так.

Девчонки подскажите пожалуйста , как правильно сдать ХГЧ в динамике. Например , я сдала анализ на 8 дпп, а дальше на какой ? На 10 дпп или на 11дпп? Вся уже запуталась

манюня35, Я сначала сдавала среда- пятница -понедельник-пятница .можно через два дня, должен удваиваться первое время

Изменено пользователем Mariashka26

манюня35, я сдавала через день, 8 дпп,потом 10 дпп. Как результат?))

Эники-бэники, боюсь сглазить. Сдам в динамике ,отпишусь

• Нравится 6

манюня35, без разницы, есть калькулятор - там можно проверить. Я успокоилась после 2000 и узи

Nata19, я после 51000 не сдавала пока больше))) УЗИ тоже было)

• Нравится 2

Девочки,добрый вечер))Едет кто то в ближайшие дни а Ай Клиник,или уже все отстрелялись??

Marixa, привет. Я сейчас в крио, скоро поеду.

• Нравится 1

Бегим@тик, Привет))здорово,удачи тебе)))я тоже вот готовлюсь к поездке)) подскажи пожалуйста,сколько крио стоит??

Marixa, спасибо и тебе :love: Разморозка и подсадка эмбриончиков 28 т.р. ну и плюс отдельно все лекарства до и после и УЗИ. А ты в свежий или тоже КРИО? К кому?

Девчонки, привет! Наконец то мы сдали мочу,как надо :D и вот уже второй раз сходили на реабилитацию. Специалисты в реабилитационном центре очень нравятся! Доброжелательно всё, с ребёнком сюсюкаются, играют))) Уже все знают, что мы из тройняшек, узнают нас, а девушка - администратор сказала, что читала про нас в журнале, так и узнала :confusion: Анита у меня конечно не очень любит все эти процедуры. Мы с ней дышим солью, ходим на электрофорез, ЛФК, делаем уколы. С понедельника начинаем массаж и будут ещё парафиновые "сапожки" для ножек. А вообще, заведующая сказала: очень даже хороший ребёночек!)))) Просто ей в животике всех больше досталось, девчонки пинали и зажимали её всю беременность. Поэтому придётся немножко подлечиться :)

Девочки, как научить её пить воду?? Ни капли не могу заставить выпить! Близнецы - водохлёбы, только подавай им пить. А Аните даже если попадет несколько капель - всё равно сплюнет((((( Таблетки давать - одно мучение.

• Нравится 1

Marixa, спасибо и тебе :love: Разморозка и подсадка эмбриончиков 28 т.р. ну и плюс отдельно все лекарства до и после и УЗИ. А ты в свежий или тоже КРИО? К кому?

Девочки, готовьтесь провести в клинике часа 3-4!(((

Я недавно с криопереноса приехала, это какой-то кошмар! Назначают в одно время, в итоге приходится ждать часами, сначала ждать приглашения в палату, потом ждать в палате час, не меньше...а потом еще после переноса ждать в общей очереди с пациентами выписку от врача...

Могу только посоветовать настроить себя заранее на долгое посещение и меньше переживать. Возьмите с собой перекусить что-нибудь обязательно (а то я с поезда не евши, думала желудок сам себя съест) И еще, воду начинайте пить только за полчаса до назначенного вам времени, потому-что вовремя вас все-равно не примут, а перед переносом можете не выдержать!

Изменено пользователем dear-angel
  • Нравится 1

Samira*, может в смеси разводить лекарства, моя тоже не пьет ничего с водой, я в молоке своем развожу, и то из шприца заливаю по чуть-чуть, медленно.

Изменено пользователем ElvieElly

dear-angel, у меня было крио у Куличкиной Е.В. Уложились за час (это и оформление документов, сама подсадка, отдых после подсадки). Но в тот день я была одна)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...