Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

[quote name=Мечты :)' timestamp='1499428973' post='17571475]

dear-angel, у меня было крио у Куличкиной Е.В. Уложились за час (это и оформление документов, сама подсадка, отдых после подсадки). Но в тот день я была одна)))

Вам несказанно повезло!

Я на подсадке второй раз, первый раз в мае была...И во второй раз такое безобразие. Если тут есть девочки, которые на этой неделе переносили - подтвердят.

Клиника не справляется с потоком пациентов, все сдвигается, все не вовремя...квот себе понабрали, а ничего не могут успеть.

Вот что жадность делает...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки, привет! Наконец то мы сдали мочу,как надо :D и вот уже второй раз сходили на реабилитацию. Специалисты в реабилитационном центре очень нравятся! Доброжелательно всё, с ребёнком сюсюкаются, играют))) Уже все знают, что мы из тройняшек, узнают нас, а девушка - администратор сказала, что читала про нас в журнале, так и узнала :confusion: Анита у меня конечно не очень любит все эти процедуры. Мы с ней дышим солью, ходим на электрофорез, ЛФК, делаем уколы. С понедельника начинаем массаж и будут ещё парафиновые "сапожки" для ножек. А вообще, заведующая сказала: очень даже хороший ребёночек!)))) Просто ей в животике всех больше досталось, девчонки пинали и зажимали её всю беременность. Поэтому придётся немножко подлечиться :)

Девочки, как научить её пить воду?? Ни капли не могу заставить выпить! Близнецы - водохлёбы, только подавай им пить. А Аните даже если попадет несколько капель - всё равно сплюнет((((( Таблетки давать - одно мучение.

я чуть чуть подслащала воду, тогда пили, ну а сейчас сок водой разбавляю, хорошо идет!) А все витамины я капала в смесь.

dear-angel,  грустно

dear-angel, спасибо за информацию :reverans: Буду билет тогда брать с запасом и еду с собой возьму. Желаю тебе :tectik:

Бегим@тик, У меня свежий,к Куличкиной,надеюсь без КРИО обойдёмся)я уже настроились сразу до конца идти)

Мечты :), Привет)Почему в Крио отправила,я тоже у нее?)

Marixa, Привет. У меня отменили подсадку в свежем протоколе из-за большого риска гиперы. В крио пошла на следующий цикл после пункции))

Девочки, всем привет! Подскажите, как думаете, которая гинекология лучше, в водниках или на Пирогова? Я хожу в водники, по старому адресу, думаю переходить или нет по новому месту жительства

Девочки,а Куличкина не в декретном разве ещё?

Девочки,а Куличкина не в декретном разве ещё?

пока нет. Но уже очень кругленькая
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я собираюсь в Аву на перенос (если все хорошо, завтра после УЗИ узнаю) во вторник. А сегодня посмотрела ж/д билеты на понедельник туда и на вторник обратно и ахнула! Билетов практически нет! Скорее всего придется ехать на ночном автобусе. Кто-нибудь может подсказать, как и где купить билеты на него или может подскажет проверенные компании? У меня первый раз так получается. На машине с "незнакомыми дядьками" страшно ехать (из серии блабл..кар), а самой ехать за рулём тоже не вариант.

Fiona-мама, Привет,я сейчас в данный момент как раз на автобусе еду в Питер,выехали в 21:00,6:30 прибываем))Билет брала на Ленина 6,туристическая компания там,Мега.Тур,билет 1000р,вполне нормальный ,удобный автобус,даже водичка дают))

• Нравится 1

Marixa, спасибо! Поеду туда за билетом)))

Fiona-мама, я покупала в интернете билеты,дома распечатывала и показывала водителю

пока,  с какого сайта? Я вчера нашла один, но боюсь, чтобы он был не фейковый))) На нем цена была 1000руб, а если через сайт покупать, то предлагают ещё и скидку 10%

Fiona-мама,  на Демидовский экспресс есть плацкарт на 21.16 10-го и 17.05 11-го. От 2293 руб.

• Нравится 1

С праздником,Девочки! Всем желаю,чтоб ваши семьи пополнялись!

• Нравится 7

Девочки, всем большое спасибо)))

Сегодня поезда пересмотрела- уеду на верхнем боковом. А вот обратно пока не беру билет, на верхушку после переноса не хочется лезть, да и время в клинике ещё не назначено (жду звонка от Ре).

Я совсем не ожидала, что на неделе может оказаться засада с поездами! Раньше как-то спокойно в любое время можно было уехать)

Fiona-мама,  сейчас лето, отпуска. Еще детки поступать едут в инстики, доки подают, поэтому такой спрос на Петербург. Бывает добавляют составы к поезду, поэтому надо мониторить ежедневно.

Хорошей и плодотворной поездки :)

Девочки С Днем семьи, любви и верности! Пусть в ваших домиках всегда будет полная чаша счастья и любви! :)

• Нравится 6

Тоже в прошлом году пришлось летом уезжать из Питера на маршрутке после переноса, не было билетов на поезд, компанию не помню, но мне не понравилось, лишних 2 часа ехали, да и неудобно было.

Fiona-мама, во сколько прием? У меня прием с УЗИ был в 9, в 11.30 уже была свободна. Если все ок, то примерно через час перенос.

• Нравится 1

ElvieElly, но прошлый год и лето было как раз солнечное (примерно), даже жаркое. Эх везет блин как утопленикам. Хорошо, что мама и муж гуляют в выходные, хоть лужи, хоть дождь

lena0035, ре позвонил только в 8 вечера в субботу, чтобы время назначить (вторник 12ч ). Сегодня уезжаю))

• Нравится 3

Девочки подскажите, завтра идём на первый приём к остеопату , как проходит приём??? Сколько по времени??? Сильно там мнут малыша?? Наверно мой орать будет((((

ulia1887, мы ходили недавно, я ничего не поняла, что там остеопат делала ) Не мяла, наоборот очень аккуратно трогала. Моя очень кричала, но она вообще такая нервная, недотрога. Пришлось грудь давать, но и то не очень помогло. По времени примерно минут 20-25.

ElvieElly, а вы с чем ходили?? У нас все лежит на одну сторону , шея не вертится в другую, вот педиатр посоветовала сходить. Блин мы титю кушаем только лёжа ((( как я буду успокаивать не представляю(((ребенка до гола раздевают там?? Вы к кому ходили???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...