Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ulia1887, ходили к Каменских в Здравост. У меня тоже голову в одну сторону больше держит, нашла она небольшую кривошею, другие врачи не говорили ничего про это. Вообще с дисплазией тбс пришли. Ребенок в подгузнике был, мы тоже в основном лежа едим, наклонилась над ней и грудь сверху сунула ) Не переживай, может не будет плакать, у меня знакомые давно ходят и у них ребенок спокойно лежит и даже улыбается.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly, мы тоже туда но к Каримовой очередь ждали месяц целый. Сколько вам сказали ходить раз???? У нас тоже таз не очень не дорозвитие было, на УЗИ повторно не были ещё так что не знаю что там у нас. Переживаю как приём пройдёт, мой орет тоже вечно

ulia1887, не переживай раньше времени.Мы два раза у остеопата были,мелкий вообще улыбался оба раза и был очень доволен,хотя во время обычного массажа кричал и плакал каждый раз.

ulia1887, не переживай раньше времени.Мы два раза у остеопата были,мелкий вообще улыбался оба раза и был очень доволен,хотя во время обычного массажа кричал и плакал каждый раз.

ты ведь из Че? к Воронину ходили? есть какие то заметные улучшения?

tany-m,  думаете сходить? Будет скоро запись на сентябрь, октябрь

ты ведь из Че? к Воронину ходили? есть какие то заметные улучшения?

Ходили к Колеснику,он в ЗШК принимает,нам так удобнее. Из улучшений-кривошею он убрал и ребёнок стал лучше лежать на животике,у нас были с этим проблемки

Девочки,с какого возраста вы начинали вводить мяско в прикорм?и какое именно?если баночное,то какой фирмы?

Нам гематолог советует уже сейчас вводить,причём начать с говядины.А мы ещё только овощи кушаем: цв капусту,да кабачок

Ходили к Колеснику,он в ЗШК принимает,нам так удобнее. Из улучшений-кривошею он убрал и ребёнок стал лучше лежать на животике,у нас были с этим проблемки

Девочки,с какого возраста вы начинали вводить мяско в прикорм?и какое именно?если баночное,то какой фирмы?

Нам гематолог советует уже сейчас вводить,причём начать с говядины.А мы ещё только овощи кушаем: цв капусту,да кабачок

понятно! а то все к Воронину спешат!

мы прикорм уже 1,5 месяца едим, тоже начинали с овощей, сейчас уже и каши едим, и несколько дней мяско из баночки, индейку и говядину попробовали фирма Тёма.

tany-m, думаете сходить? Будет скоро запись на сентябрь, октябрь

так, думаю, педиатр конечно ничего не говорила, что нужно.
  • Нравится 1

ulia1887, про сколько раз, ничего не сказала, предложила через месяц прийти.

А Вас кто направил к остеопату?Сколько раз ходили,нас Жужлина отправила ,у нас шеи почти нет,надо вытягивать,но мы ещё не ходили пока ,тоже Колесника посоветовала она.

tany-m,  вот и я думаю сходить, но пока сама-проблемы со спиной, да и натаскаешься короба с 4 этажа.

Мы ходим к Кузьмину. Прием длится примерно час. Я вологодским девочкам его и советую.

Девочки, кабинет ВРТ не в отпуске?

gyulia 1980, была в конце июня, было написано на кабинете, что будут в отпуске (какие то числа июля). А.Е. была в отпуске. Сегодня должен быть рабочий уже.

tany-m, вот и я думаю сходить, но пока сама-проблемы со спиной, да и натаскаешься короба с 4 этажа.

у меня не только спина, но и колени, в общем все суставы, как старое корыто) ревматолог сказал, что все пройдет, как перестану тяжелое таскать, парни то оба почти по 8кг...а ручки мы любим...

Мы коляску теперь в машине оставляем, а то запарились уже, как гулять, так проблема...ну и на прогулочные блоки перешли, они легче и меньше.

gyulia 1980, вроде бы до 10 или 11 июля был закрыт.

А Вас кто направил к остеопату?Сколько раз ходили,нас Жужлина отправила ,у нас шеи почти нет,надо вытягивать,но мы ещё не ходили пока ,тоже Колесника посоветовала она.

Нас никто не направлял,сами решили сходить. Вот были два раза,в районе двух месяцев,мелкому понравилось. Я не очень понимаю всего ажиотажа вокруг Воронина,мне кажется,что и Колесник не плох)и у него детский приём 800 руб,а у Воронина 2000

Девчонки, хэлп ми, подскажите где в Вологде купить прегнил 5000???? Не могу найти, а сегодня надо укол делать((((

Хгч так 3000 есть у меня..

• Нравится 1

Эники-бэники, Нам видно тоже настало время сходить,надо раньше конечно было.Сидит все на правый бок приваливается в стуле,так удобно видно,но уже как то через чур кажется.Ты мне пожалуйста скини куданибудь координаты Колесника.Да ,врачи детские некоторые у нас не обосновано раскручены.

По мяску мы с 6 на Теме начинали.,все перепробывали,потом на натуральное перешли,после 8 мес и маслице сливочное в пюрешку тоже начала тогда добавлять по капелюшечке..Сейчас из банки не очень ест,с макаронами иногда,на скорую руку.

Девчонки, хэлп ми, подскажите где в Вологде купить прегнил 5000???? Не могу найти, а сегодня надо укол делать((((

Обычно такие препараты под заказ в аптеке или через клинику... можно заменить простым ХГЧ наверное 10000 ед. Может спросить у врача о замене

tany-m,  да суставы рук болят, да я еще вся в синяках- когда квартиру открываю коров себе на ногу ставлю. Каждый день говорю, что буду по отдельности таскать-сначало короб, потом ребенка, но увы таскаю вместе. Вы большие, мы поменьше сегодня 6340, мы удвоили вес

• Нравится 1

Сходили мы к остеопату это был дикий ужас, сын орал как резаный, все 25 мин. Ничего не помогало ни соска, ни бутылочка, ни грудь, орал до хрипоты. Но у нас проблема с шеей и голова скошена на один бок- Дак вот когда все тело, таз спину трогали он улыбался, как дошли до головы начался ужас(((( на приём через 2 недели, я уже боюсь((( ребёнок спит и хнычет во сне

У меня и руки и ноги болят. С утра как робот вообще встаю, иду и ноги не сгибаются. Нам хоть и три месяца а весим уже почти 7 кг, жирнюшки

• Нравится 2

У меня и руки и ноги болят. С утра как робот вообще встаю, иду и ноги не сгибаются. Нам хоть и три месяца а весим уже почти 7 кг, жирнюшки

а у меня спина отваливается ,нам завтра 3 месяца,где -то 7500 весим,тоже пухляшка,а ей все надо смотреть,чтоб носили на руках.
  • Нравится 2

Нас никто не направлял,сами решили сходить. Вот были два раза,в районе двух месяцев,мелкому понравилось. Я не очень понимаю всего ажиотажа вокруг Воронина,мне кажется,что и Колесник не плох)и у него детский приём 800 руб,а у Воронина 2000

вот я почему про Воронина и спросила, что цена ого-го заломлена, даже для детей, неужели других хороших специалистов нет... А где Колесник принимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...