Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ulia1887, у меня шею заклинило в тм года, ходила беременная к Воронину - вставил позвонки, не скажу что больно, но терпимо - а как малышу, да и если болит, то только посочувствовать можно. Мы сейчас массаж делаем, ой тоже орет - нравится только ручки перекрестно делать т.к. я ему такое тоже делала, то улыбается, а потом плачет

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

вот я почему про Воронина и спросила, что цена ого-го заломлена, даже для детей, неужели других хороших специалистов нет... А где Колесник принимает?

на наседкина 8 он принимает ,тел 32-40-95
  • Нравится 2

Romashka Мамашка Cher-Vol,  спасибо) врач сказал заменить на хгч, уже сделала укол хгч 5000. А почему 10000, они разве не равнозначные??? Мне кстати не сказали сколько... просто сказали на хгч... блин(

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol,  спасибо) врач сказал заменить на хгч, уже сделала укол хгч 5000. А почему 10000, они разве не равнозначные??? Мне кстати не сказали сколько... просто сказали на хгч... блин(

Ну как я понимаю немножко концентрация разная. Если свежий протокол, то простого ХГЧ надо 10тыс, не меньше, т.к. фолликул не один. С меньшей дозой не все фоликулы могут с овулировать и часть перерастет в кисты.

А для крио 5000ед нормальная доза, не переживай :)

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol
  • Нравится 1

tany-m,  на Наседкина,8 он принимает, МЦ Долкар

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, спасибо) врач сказал заменить на хгч, уже сделала укол хгч 5000. А почему 10000, они разве не равнозначные??? Мне кстати не сказали сколько... просто сказали на хгч... блин(

я тоже меняла Прегнил на ХГЧ, врач сказал они абсолютно идентичны и дозировка тоже

Кстати, по цене они тоже стали практически идентичны....вот что значит спрос... :Laie_:

Изменено пользователем dear-angel
  • Нравится 1

Ходили к Колеснику,он в ЗШК принимает,нам так удобнее. Из улучшений-кривошею он убрал и ребёнок стал лучше лежать на животике,у нас были с этим проблемки

Девочки,с какого возраста вы начинали вводить мяско в прикорм?и какое именно?если баночное,то какой фирмы?

Нам гематолог советует уже сейчас вводить,причём начать с говядины.А мы ещё только овощи кушаем: цв капусту,да кабачок

мясо с 8 месяцев стали есть, пробовали и Тему и Бабушкино лукошко и Фрутоняня. Особо разница не видна) Тема и Фрутоняня пожиже только, чем Лукошко. Хорошо с овощами ел. Теперь чаще покупаю индейку Индилайт и готовлю сама в блендере или мелко режу отварную. Такая ему больше нравится))) Из-за низкого гемоглобина нам рекомендовали начинать с кролика и индейки

Времечко, спасибо!вот нам из-за гемоглобина рекомендовали телятину,вводить сразу после овощей

Девочки я опять к вам за советом. После посещения остеопата( вчера) ребёнок сегодня не держит голову лёжа на животе, сразу носом утыкается((( до этого держал нормально минут по 10 точно и высоко, опять переживания одни

Девчонки спасибо за ответы, успокоили) теперь у меня переживания по другому поводу: укол хгч сделала вчера, а перенос назначили на 18, это ровно неделя, как думаете не поздно?

Бегим@тик, я делала укол в субботу, а в пятницу был перенос)

Девочки, привет!!! звонила в кабинет врт и узнавала об очереди. мы первоначально вставали очень давно, делали эко два раза, после последнего эко я снова встала в очередь, в начале 2015 года. ожидание 1-2 года в зависимости от клиники, как тогда сказали. Мне сказали по телефону, что я стою с 2013 года в листе, это отражается у них в базе. В листе ожидания, кстати, тоже стоит старая дата, но я писала уже не один раз в своём заявлении новые даты. Так вот, девушка на том конце провода отправила за выпиской в жк и приходить и писать заявление. разве это правильно??? ведь я уже писала на своём заявлении дату, как и все делают, ну и выписку первоначально сдавала. молодая девушка на звонок отвечала в этот раз. и ещё странно, год назад оттуда звонили и сказали с анализами приходить, но мы сами не хотели тогда и попросили отложить. Как думаете, нам снова надо выписки готовить или она ошиблась и просто придти с новыми анализами?

Изменено пользователем Lizzye

Lizzye, а с этого года с апреля всех кто повторно встает отправляют за выписками в жк

Lizzye, правильно.

Каждый раз постановка должна быть по новой на основании выписки.

Lizzye, правильно.

Каждый раз постановка должна быть по новой на основании выписки.

дело в том, что я поставлена в очередь уже) и сейчас необходимо направление в клинику.

Lizzye, а с этого года с апреля всех кто повторно встает отправляют за выписками в жк

повторно встала в 2015 году. а сейчас буду обращаться за направлением в клинику.

Lizzye,  если по правильному, то постановка на основании выписки, далее в порядке очередности выдача Направления. Если когда подошла очередь Направление получать отказалась пациентка или получила и своевременно не воспользовалась получив, то опять же по правильному нужно вставать повторно, а не устно оставаться в очереди пропустив другиз. Это как по правильному и в большинстве регионов.

• Нравится 1

ulia1887,  не переживай, мне после массажа сказали, что ребенок может замереть и ни чего не делать (перевороты и т.д.), а вот через некоторое время наоборот покажет что-то новенькое. Может и с остеопатом так же-ведь он тоже на мышцы воздействует

Nata19, эх как не переживать, сегодня опять лежит уткнулся и не поднимает(((( на приём к остеопату только через 2 недели(((

ulia1887, ничего себе, как на вас остеопат повлиял ( У нас никаких изменений, ну я и положительных не жду, в этой шине Фрейка не перевернется наверно.

ulia1887, не паникуй, все ведь ребенку передается. Конечно я тебя понимаю, сама переживаю по любому поводу. Видели бы вы меня в первые 2 месяца - кажется на пенсии у нас с мужем будет много чего над чем посмеемся

Nata19, все таки надеюсь что остеопат поможет, голову лёжа стал вертеть лучше, пойдём на приём скажу ей что не держит голову,

ElvieElly, да я уж и сама не рада что пошли, но череп стал лучше и шея вроде стала вертеться, но вот почему перестал держать голову ума не приложу . Ещё думаю может тонус был в шее и она его сняла, теперь будем заново учится (((

Nata19, все таки надеюсь что остеопат поможет, голову лёжа стал вертеть лучше, пойдём на приём скажу ей что не держит голову,

ElvieElly, да я уж и сама не рада что пошли, но череп стал лучше и шея вроде стала вертеться, но вот почему перестал держать голову ума не приложу . Ещё думаю может тонус был в шее и она его сняла, теперь будем заново учится (((

а что у вас с черепом?

Я-мамочка!!!, голова лежит все время на одной стороне и прямо, вот и приплюснули( деформация черепа) визуально сильно видно было, немного лоб даже выпирал с одной стороны, стало почти незаметно после приёма

Девочки, добрый день) хотела проконсультироваться. У меня был отдельный криопротокол, со второго-третьего дня после переноса появились ноющие боли внизу живота и в левом яичнике. Ощущения разной интенсивности, вставляю папаверин, практически нулевой эффект от него(( вот сегодня 9 ДПП, а ощущения все те же... Не то чтобы прям сильно больно, так, на фоне лишь...но все равно волнительно,ведь не было никаких вмешательств, ни пункции. У кого-нибудь может было что-то подобное в криопротоколе?

начинаю накручивать((( вдруг ВБ :mamamia:

Изменено пользователем dear-angel

ulia1887, позвони остеопату. Странно, что она не предупредила. Нам Кузьмин сразу велел сообщать, если проблемы какие. У взрослых понятно, после приемов его может что болеть. а вот у детей вряд ли. они ж там силы то особой не применяют.

Lizzye, если б ты вставала сейчас в очередь повторно, то выписка нужна, причем со всеми анализами, а если ты пишешь, что стоишь с 2015, думаю, что они не так тебя поняли

Lizzye, ты позвонила и спросила, как очередь продвигается или как?

lena0035, это как так? я отказалась и меня автоматически из очереди выкинули? не может быть...многие ж откладывали протик, а потом шли в него не вставая повторно. ну или они должны были с даты отказа отметить, что человек повторно в очереди тогда...где доказательство, что человек отказался в таком случае?

Nata19, эх как не переживать, сегодня опять лежит уткнулся и не поднимает(((( на приём к остеопату только через 2 недели(((

позвони и проконсультируйся с врачом, не жди следующего приема

dear-angel, одно могу сказать, вб на 9дпп никак себя не проявит, как и обычная впрочем. не накручивай себя и жди дня х

dear-angel, может, но-шпу попробуй выпить

Изменено пользователем Nafanya87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...