Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, привет, да, звонила узнать как с очередью, а то на сайте в листе стоит вообще допотопный год, когда вставала в первый раз и после уже были эко. она и говорит, что вы так давно стоите (с 2013 года), надо бы выписку снова делать. просто лист у них не обновляется и в базу не вносят изменения. так выходит.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

dear-angel, одно могу сказать, вб на 9дпп никак себя не проявит, как и обычная впрочем. не накручивай себя и жди дня х

dear-angel, может, но-шпу попробуй выпить

Спасибо. от ношпы мне всегда плохо и тошнит((( а обычные обезбольки боюсь пить.

Lizzye, но если ты в 15 встала, так по идее все, очередь подошла так сказать, попробуй еще позвони на дурака и скажи, можно ли анализы сдавать для протокола

dear-angel, у меня тоже тянуло слева, и я начала переживать, что вб ) а через пару дней начало тянуть и справа, и тут я успокоилась. Так что не переживай! Все будет хорошо)

Закончились квоты на этот год, теперь ждать нового года сказали

tanyakuhtina, история повторяется из года в год. Осенью могут новые появиться. И да...законсились во все заявленные клиники или ты в определенную хотела?

Я-мамочка!!!, голова лежит все время на одной стороне и прямо, вот и приплюснули( деформация черепа) визуально сильно видно было, немного лоб даже выпирал с одной стороны, стало почти незаметно после приёма

у нас тоже перекос немного был, врач сказала,выровняется, и правда со временем все прошло, правда мы усердно старались,чтобы он клал головку на разные стороны,а не только на право. Сейчас уже нет перекоса,ттт.

tanyakuhtina, история повторяется из года в год. Осенью могут новые появиться. И да...законсились во все заявленные клиники или ты в определенную хотела?

Сказали что во все , даже в Вологду . я хотела в ай. Ну мне тоже конечно кажется , что осенью появятся квоты.

tanyakuhtina, кстати, если что, то Потанин 11 августа приезжает в Вологду, а 22 августа в Череповец. Может сходить? Вдруг доп.квоты выделят и сразу в протокол)

Девочки,а как дела у Кати?давно Ее не было.

Девочки привет! А у меня такой вопрос назрел, есть ли случаи, когда вторые роды после КС естественные? Или раз первые КС то без вариантов и вторые будут КС?

Я-мамочка!!!, да не факт,смотря какие показания были к первому кс,какие показания будут в следующую беременность, ну и состояние шва посмотрят. А ты чего вдруг задумалась?

Рина,привет! Я увидела тебя в положительных тестиках)) отпишись нам)

Я-мамочка!!!,  есть случаи. У меня знакомая через три года после КС родила второго ребёнка ЕР. При че врачи сами настояли на этом. Шов хороший был и показаний к КС никаких не было.

Насколько мне известно, это раньше если было КС, то потом только КС и делали. А сейчас совсем не обязательно, индивидуально к каждой роженице подходят.

Nafanya87, да нет я просто так) мне то ещё рано на второй раз)

Nafanya87, привет всем! честно сказать боюсь что либо говорить! информация позже.

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 7

Рина86, приветик. Будем все жержать кулачки за тебя и масиков :girl_bye: все получится!!!

Изменено пользователем пока
  • Нравится 1

пока, спасибо! всем спасибо за понимание и внимание! :reverans:

• Нравится 4

Девочки привет. Вопрос у меня такой: а вы все анализы по списку сдавали для крио или нет? У меня просрочились УЗИ груди, справка от терапевта и ЭКГ. Вот думаю обязательно или без них прокатит?

Бегим@тик, думаю лучше пересдайте! они записывают даты результатов в карту, ну по крайне мере это было в Эмбрилайф на 1 приеме.

• Нравится 1

ElvieElly, у нас в шине фрейка переворачивалась. А у знакомых даже ползала.

• Нравится 1

Тамико, вот ползти я еще могу понять, как в ней можно, а перевернуться не представляю ) А вы вылечились и долго ли носили ее?

ElvieElly, к какому ортопеду вы ходили??? Скоро нам тоже идти , вот думаю к кому записаться

ElvieElly, к какому ортопеду вы ходили??? Скоро нам тоже идти , вот думаю к кому записаться

Мы в 1-ой поликлинике к Рупышеву ходим.

[quote name=Мечты :)' timestamp='1500019478' post='17587956]

tanyakuhtina, кстати, если что, то Потанин 11 августа приезжает в Вологду, а 22 августа в Череповец. Может сходить? Вдруг доп.квоты выделят и сразу в протокол)

Ага, я видела. Когда звонила, то спрашивала про это , так в врт сказали - никто никуда не приезжает

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: девочки, опять у меня пролет((( не могу, все выходные в расстройстве...((

подсаживали отличный криоэмбрион 2А и не прижился...

Нужна поддержка ваша...не знаю даже что делать дальше? нужно по идее обследования какие-то?

У меня все время ожидания результата болел и тянуло живот, я когда ХГЧ узнала так заволновалась! Я - то думала это имплантация! Позвонила в Айклиник, они говорят - ничего не можем сказать, дистанционно не консультируем, пишите письмо на электронку со своей проблемой. Написать - написала, да только с пятницы ни ответа, ни привета! Я уже не удивляюсь с их подходом к пациентам :dash_kolob_girl:

Дак вот, как узнала ХГЧ, бегом на узи поехала. Результат - левый яичник прижат к стенке матки и визуализируется труба....Я уже что только не понакручивала себе за выходные((( а сегодня месячные пришли и боль отступила! Я в шоке сижу, вот что теперь мне делать? и что это было за осложнение после переноса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...