Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

dear-angel, если это перекрет Я, то вроде бы он возникает при гипере. А в твоём случае даже не знаю

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

dear-angel, они отвечают на письма, только там срок у них 2 дня рабочих ( суббота не считается).

ulia1887, если платно,то советую Пантюхова в Совенке

• Нравится 1

dear-angel,  очень жаль :( А еще остались клеточки в заморозке?

dear-angel, главное не расстраивайся, а иди к своей мечте и все получится

Nafanya87, для приёма у него хватит одного УЗИ?? Или нужно ещё что то пройти до приёма?

ulia1887,  ты есть же у меня вконтакте?

Nafanya87, да есть))

dear-angel, очень жаль :( А еще остались клеточки в заморозке?

один остался...но я больше в Айклиник ни ногой!! Уже созвонилась с эмбриологом из нашей Авы, повезу сюда соломинку!

Только перед крио надо узнать причину, почему второй раз не прикрепился...а я не знаю куда и податься((( я вот читаю, некоторые и гормоны мониторят и кровоснобжение матки и еще всякие анализы...к Мирау что ли сходить?

dear-angel, у меня также было. вернее в первом протоколе была имплантация но сразу и закончилось все, в крио вообще пусто. я после этого проверила такие анализы как ферритин - типа на наличие анемии скрытой и по итогу препараты железа пила (есть мнение что это также сказывается на зачатии и беременности). и гомоцистеин - тоже оказался повышен - пила усиленно фольку потом. уж не знаю это помогло или время пришло но в втором эко родилась доча. ну и пила еще успокоительные долго и тщательно.

а еще я посадила дома фикус :) тоже примета с ним есть, что то типа растет фикус и будут дети

Изменено пользователем Шмяка

один остался...но я больше в Айклиник ни ногой!! Уже созвонилась с эмбриологом из нашей Авы, повезу сюда соломинку!

Только перед крио надо узнать причину, почему второй раз не прикрепился...а я не знаю куда и податься((( я вот читаю, некоторые и гормоны мониторят и кровоснобжение матки и еще всякие анализы...к Мирау что ли сходить?

Тоже читала, что и прогестерон, эстрадиол, мониторят в определенные дни и Д-димер с гемостазом. Когда спрашивала в протоколе, говорили ничего не нужно ((( Какой-то странный подход у врачей. А в Питерскую Аву не вариант попробовать? Когда квоты туда были, девочки вроде хорошо отзывались

dear-angel

Как-то на просторах БПлана наткнулась на ссылку, много раз перечитывала, изучала, что-то для себя там выбирала. Там от подготовки к протоколу до разбора неудач... может что-то пригодится. Многое сначала даже не понимала...

Ссылки скрыты.

Девчули! Кто после КС? Подскажите, как быстро у вас все зажило? Я после трёх мес хотела худеть и снова упражнения хотела поделать. Да не тут то было, шов не давал. И шов у меня странный такой будто его к спине притчнули, как то глубоко вдавлен особенно по краям. И вот ещё что выше шва нажимаю на живот и больно. Вот думаю если норма и ещё какое то время будет беспокоить, то у врачу не побегу. А так уже собралась конечно.

Я-мамочка!!!,  я бы на Вашем месте показалась врачу. У меня после КС шов через три месяца точно не беспокоиле, мне кажется уже через месяц я его не ощущала, лёгкое онемение было, когда трогала и всё. Ну и живот нависает немного на шов, не знаю как это убрать, дискомфорта нет.

• Нравится 1

Шмяка, если фикус хорошо растет, то да. У меня один погиб, а мужу подарили - такой огромный вымахал, но он у свекрови, а мой маленький (это уже второй) и тот чуть не загубила после родов

Я-мамочка!!!, да такого точно не должно быть, только онемение примерно в течении года

Девчонки кто в этом году вставал в садик вы какие по очереди? Я в шоке, заречье в один садик 37 из 66, в другой 49 из 86, а в третий 45 из 88. И в один выбрала, а он с 2-х лет т.е. мы однозначно не попадаем, надеюсь только на тот где мы 37

Nata19, ну у вас и то цифры прикольные а мы 141, 153 и 170, и тоже в заречье

Изменено пользователем Шмяка

Девочки, а вы на госуслугах очередь отслеживаете? Мы вставали в апреле и до сих пор не показывает номер очереди.

Nata19,  у меня примерно такие же цифры. Так это ещё ничего, шансы есть во все три. Если предположить, что в каждом саду всего одна младшая группа, наполняемостью до 25 человек, то получается как раз через два года, ближе к трем ребенка попадете. Но это в теории. Может вылезти куча льготников , которые пока не встали даже в очередь.

Если в садах, которые вы выбрали две младшие группы, то шансы увеличиваются.

Вот у Шмяка ситуация похуже.

Меня беспокоит тот факт, что могут появиться ещё рождённые летом и осенью 2016г., которые встали в очередь позже весны 2017г. Они сейчас в конце очереди, но по факту их могут вперёд пропустить, т.к. три года им раньше исполнится. Надеюсь все сразу встали в очередь и они уже учтены))

Изменено пользователем Maikovar

Девчули! Кто после КС? Подскажите, как быстро у вас все зажило? Я после трёх мес хотела худеть и снова упражнения хотела поделать. Да не тут то было, шов не давал. И шов у меня странный такой будто его к спине притчнули, как то глубоко вдавлен особенно по краям. И вот ещё что выше шва нажимаю на живот и больно. Вот думаю если норма и ещё какое то время будет беспокоить, то у врачу не побегу. А так уже собралась конечно.

никакого дискомфорта у меня в 3 месяца уже точно не было и не должно быть! покажись врачу обязательно! у меня пуп сильно растянут был, так морщится в этом месте, но и не весь живот конечно ушел еще...))

ElvieElly, у меня с этим была эпопея. если вы не приложили копии доков при подаче заявления то управление образования ждет эти копии (я потом их относила в ближайший детский сад из заявления заведующей), а потом еще звонила в службу техподдержки госуслуг и там чинили мой личный кабинет и только после этого стало показывать номер очереди.

Девочки, а вы на госуслугах очередь отслеживаете? Мы вставали в апреле и до сих пор не показывает номер очереди.

Нам сразу при постановке в очередь распечатали лист в котором указан номер очереди в каждом из трёх садов. Теперь можно на госуслугах смотреть как продвигается. Знакомые просто пришли записываться в садик, без предварительного оформления через госуслуги. Листок им тоже дали в момент постановки, но отследить не смогут через сайт. Если только идти лично и узнавать.

Шмяка, если фикус хорошо растет, то да. У меня один погиб, а мужу подарили - такой огромный вымахал, но он у свекрови, а мой маленький (это уже второй) и тот чуть не загубила после родов

Я-мамочка!!!, да такого точно не должно быть, только онемение примерно в течении года

Девчонки кто в этом году вставал в садик вы какие по очереди? Я в шоке, заречье в один садик 37 из 66, в другой 49 из 86, а в третий 45 из 88. И в один выбрала, а он с 2-х лет т.е. мы однозначно не попадаем, надеюсь только на тот где мы 37

у нас по Заречью вроде проблем с садиками не должно быть, это вот 104мкр страдает.

Maikovar, сестра доки подала в садики в сточике - там они вообще вроде 300тые.

Нам сразу при постановке в очередь распечатали лист в котором указан номер очереди в каждом из трёх садов. Теперь можно на госуслугах смотреть как продвигается. Знакомые просто пришли записываться в садик, без предварительного оформления через госуслуги. Листок им тоже дали в момент постановки, но отследить не смогут через сайт. Если только идти лично и узнавать.

а у нас например, тк двойня, через госуслуги не встать было на детсад, поэтому подавали доки через мфц, тоже нет никакого номера очереди, только обзванивать выбранные сады.

Шмяка,  да уж ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...