Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, вот и мне предложили сходить в Адонис и СС. В СС мне откажут наверное, уже столкнулась там с гематологом. Не имеют права видите ли они меня платно принять, т.к беременным положено бесплатно по направлению на Данилова. И с сетчаткой тоже самое будет, скажут едьте. А я как вспомню очереди на Лечебной, так сразу не хорошо становится. Тут сказали на Пошехонку надо, схема такая же с очередями.

А вот в Адонисе что и как незнаю. Вот знать бы что без последствий и аппарат хороший, то может и решусь. Видео посмотрела, вроде не страшный процесс))))))

Тоже на кесарево настраиваюсь, а вдруг придется рожать самой, в СС любят естественные, незнаю что и ждать от них.

У тебя плановое было?

ерунда какая, вроде платно, так хоть на луне))

знакомая тоже будучи беременной ездила в Ярик на эту процедуру, сказала, что вообще не больно.

меня до последнего каждый второй врач спрашивал, как я собираюсь родоразрешаться... думаю,интересно, у меня спрашивают об этом...если есть противопоказания по зрению-так что за вопрос)

до планового мы не дотянули немного, в 36 н.ровно прооперировали, тк по узи с доплером увидели нарушение питания у одного малыша.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m,  да вот такой парадокс... я на учете по бер. в СС и у них в программе сразу видно. И то что беременным полагается по ОМС, они платно отказываются делать. А то что я не хочу в те места ехать по ОМС и мне проще тут оплатить, мои проблемы. Была в шоке.

Спрошу у врача про плановое кесарево, что и как и светит ли оно мне 100%. может тогда не придется делать глаза сейчас.

Девочки, привет! Кому интересно - в МЦ "Добрый доктор" сейчас скидка 20% на гормональные обследование перед Эко. Стоимость 3181р.

• Нравится 1

tany-m, да вот такой парадокс... я на учете по бер. в СС и у них в программе сразу видно. И то что беременным полагается по ОМС, они платно отказываются делать. А то что я не хочу в те места ехать по ОМС и мне проще тут оплатить, мои проблемы. Была в шоке.

Спрошу у врача про плановое кесарево, что и как и светит ли оно мне 100%. может тогда не придется делать глаза сейчас.

в том то и дело, что мне 100% ответ КС или Ер никто из врачей не говорил, это я у окулиста уточнила,она и сказала, если сделаю операцию, возможны ЕР, если других противопоказаний нет, а если не сделаю и по моему до 30 недели, то точно КС, тк потужной период с двойней велик!
  • Нравится 1

Всем привет, смотрю затихло у нас. А у меня как всегда куча вопросов: у кого нибудь есть проблемы со сном у детишек?. Просмотрела вебинар, оказывается если ребенок засыпает дольше 20 минут - это проблема, у нас проблемы с гуляночным сном - вытаскиваю коляску, гоняю час и только потом засыпает, а перед этим просто кошмар и плач и все такое, а все говорят, что дети не должны сильно плакать - блин у нас что-то не так

Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в Вологде. Мне эндоотбеливание зуба надо сделать.

Всем привет, смотрю затихло у нас. А у меня как всегда куча вопросов: у кого нибудь есть проблемы со сном у детишек?. Просмотрела вебинар, оказывается если ребенок засыпает дольше 20 минут - это проблема, у нас проблемы с гуляночным сном - вытаскиваю коляску, гоняю час и только потом засыпает, а перед этим просто кошмар и плач и все такое, а все говорят, что дети не должны сильно плакать - блин у нас что-то не так

Ха, мы можем вообще не поспать за время прогулки. Я ещё вычитала, что норма сна около 15 часов в нашем возрасте. Моя девочка спит 13 часов. Меньше может, больше никак не получается. С одной стороны переживаю, с другой стороны вроде улыбается дома, довольная. На ночь за 30 минут укладываемся с грудью.

• Нравится 1

Девочки из Вологды, вопрос к вам) вчера была на приеме, срок 11 недель. Сказали, УЗИ скрининг платно пойдете делать? А то у нас талонов нету. Это ЖК на Пирогова.

Ну я то схожу, не обеднею от 1000, но разве не положен бесплатный скрининг? Еще и кровь на всякие инфекции, типа краснухи и токсоплазмоза отправили платно сдавать. Они бесплатно сделают только анализ крови для скрининга

• Нравится 1

Nata19, мой вообще дома днём почти не спит((( только на груди иногда усыпает. Последний месяц и на улице не сразу вырубается, раньше только положишь в коляску тут же засыпал((( я думаю растет просто, теперь нравится наблюдать

Mariashka26, обычное дело. Мне так и УЗИ предложили за свой счёт. Мол все занято.

Maikovar,  похожая ситуация. Короткие сны по 40 и 20 и 30 минут. Сегодня насчитала примерно 13-14 часов отсилы

Nata19, может просто не пришла пора ребенку спать? Я дома укладываю, если можно так сказать, только грудью. А на улице на руках ношу, в коляске не засыпает. И спит теперь на улице полчаса обычно. Сегодня носила в рюкзаке, заснула в 3 минуты и спала почти 2 часа ) Не знаю, совпадение или в нем лучше будет спать )

У нас тоже сны укоротились. Ночью спим и то ладно )

Не_дилетантка, так мне УЗИ и предложили)

ulia1887,  проходили, в 3 месяца у них слух лучше становится-вот и чутко спать начинают, а к 4-м регресс сна. Сон становится фазным и т.д.-все так сложно, понятно конечно, но сложно

ElvieElly,  тоже только на груди засыпает, а в коляске качать приходится. Рюгзак побаиваюсь сложных конструкций, рекосендуют слинг рюкзак, а он с 7 кг-мы еще не доросли, а май слинг-убоюсь плохо завязать вдркг выпадет

Nata19, вот я купила слинг-рюкзак Слингуля. Вроде хорошо ребенок притянут. Мы тоже пока не 7 кг, но по размеру идеально она вписалась, не велик.

• Нравится 1

Mariashka26, я имела ввиду УЗИ в 12 недель, в 21 и в 30 ) Для меня талончики так ни разу и не дошли )

Не_дилетантка, Ты не жаловалась никуда?

Mariashka26, неа. Не до этого было. Да и уж больно я привыкла к УЗИ у шавчугова ) мой семейный узист ) все мои б смотрел. И удачные и не очень...

Девочки из Вологды, вопрос к вам) вчера была на приеме, срок 11 недель. Сказали, УЗИ скрининг платно пойдете делать? А то у нас талонов нету. Это ЖК на Пирогова.

Ну я то схожу, не обеднею от 1000, но разве не положен бесплатный скрининг? Еще и кровь на всякие инфекции, типа краснухи и токсоплазмоза отправили платно сдавать. Они бесплатно сделают только анализ крови для скрининга

Мне всегда врач предлагает бесплатно... но есть разные врачи... девочки говорят, если что-то простудное было до первого скрининга, то лучше к самому глазастому узисту;) А так при постановке на учет ЭКГ, общий анализ мочи, кровь на вич, гепатит, биохимический анализ и группа с резус фактором крови бесплатно... с мужа флюорография, кровь на вич, гепатит - делает самостоятельно... приносим только ответы... после постановки - мазок на флору и общий анализ мочи перед каждым приемом... все бесплатно... + плановое посещение врача общей практики, может еще отолоринголога и окулиста... ко второму я еще все жду талона) тоже бесплатно... первое узи и кровь на патологии (отправляется в Вологду), как я поняла, тоже бесплатно... второе узи тоже бесплатно... здесь всех, наверное, уже больше интересует пол) Анализ мочи на посев делала тоже бесплатно... При проведении бесплатного узи все четко, экрана не видишь, только сердцебиение можешь слушать... Я вот все-таки на третье решила платно сходить... хочу все посмотреть сама... очень этого не хватает... хотя, с другой стороны, когда одна врач смотрит, мне кажется не хуже...

Не_дилетантка, я сегодня к нему на УЗИ ходила)) понравился

МаrиЯ, моя г в отпуске, была другая, она сказала, что талонов нет

• Нравится 1

Когда я к Кур*апову платно пришла он возмущался, что не понимает "как они там эти талоны распределяют" и почему мне не дали. Сказал, что Б положено бесплатно и я могу настоять.

Так то мне вроде никто и не отказывал в талоне, но получалось как "в этот прием мы талона вам не дадим, рано ещё", на следующем приеме: "сегодня четверг, талоны закончились, приходите в понедельник к 9 утра, без очереди, за талоном. Будут на такие-то числа". А это лишний раз отпросись с работы. В общем мне было проще сходить платно.

Но в принципе вполне реально и бесплатно. Если в следующий раз скажут нет талонов, спокойно скажите, что платно не сможете пойти и спросите когда они будут.

Mariashka26, вы просто не успеваете получить талон на бесплатное УЗИ, уже 11 недель. Там талоны выдавались в мою беременность в конце месяца на следующий месяц, и вам будет поздновато. А кровь на инфекции меня никто не отправлял, только спрашивали, нет ли каких. Правда, знали, что у меня эко, и я на все такое обследована, кроме токсоплазмоза.

Изменено пользователем ElvieElly

Девчули, кому-нибудь приходилось писать заявление в клинику, чтобы забрать свои анализы (которые были сданы для протокола)?? В свободной форме писать?

ElvieElly, они сказали, что именно нет талонов. Почему на предыдущем приеме не выдали? Либо не сказали, когда подойти.

ElvieElly, на начало августа было бы не поздно еще.

Девчули, кому-нибудь приходилось писать заявление в клинику, чтобы забрать свои анализы (которые были сданы для протокола)?? В свободной форме писать?

добрый день. Забирала результаты в Ай клиник сразу после протокола. Вроде бы заполняла их бланк.

Девочки привет. Подскажите хорошего аллерголога в Вологде для взрослого пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...