Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я собираюсь в протокол 7.08.17 в Эмбрилайф, очень грустно одной в Питере, кто тоже в эти дни будет в протоколе находиться в Питере- отзовитесь, может вместе погуляем, поболтаем...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Сёлик, удачного протокола!!!

• Нравится 1

Спасибо

ulia1887, спасибо.

Девочки, всем привет! Подскажите, как у вас проходили месячные после выскабливания? У меня первые были через 40 дней после дюфастона, а сейчас прошло 16 дней и снова кровь пошла... Это они или что это может быть? Живот ещё ноет с одной стороны

Девочки, подскажите, есть кто-то на форуме, кто делал эко в новой клинике Витаэко ?хотелось бы хоть какие-то отзывы услышать на их счёт)) сорри. , если не туда написала , на форуме недавно, до конца не разобралась ))

Сёлик, привет. собираюсь туда с 15 августа,может увидимся еще)))

Maxin, у меня ровно через цикл пришли ровнаценные месячные,и живот не болел. а что по узи говорят? ходила после аборта

• Нравится 1

Сёлик, привет. собираюсь туда с 15 августа,может увидимся еще)))

Maxin, у меня ровно через цикл пришли ровнаценные месячные,и живот не болел. а что по узи говорят? ходила после аборта

На узи ходила чуть больше месяца назад, все в норме было. Я и думаю, месячные или нет, так как мы песок лопатами кидали, после этого все и началось... Может быть еще не зажило по нормальному за полтора месяца?

Maxin, скорее всего уже твои месики,не переживай все восстановится

• Нравится 1

КатяВологда,  Здорово! Скоро начнёт осознанно улыбаться:)

Мне первые месяцы тоже как-то не верилось, что я мама. До трёх месяцев хотелось чтоб время быстрее шло из-за колик, а потом наоборот, хочется замедлить время. Так быстро растут.

• Нравится 1

КатяВологда, один в один с газиками было. так и спали по чуть чуть и пукали. еще боботик даю.

• Нравится 1

Maxin, скорее всего уже твои месики,не переживай все восстановится

Спасибо!!!))) Будем надеяться что они! На всякий случай на узи записалась

КатяВологда,  мы давали все и укропную и боботик и эспумизан и потом бифиформ бэби. Выводы мои такие-все фигня, пройдет само. Чаще на жиаотик выкладывайте, массаж по часовой стрелке, ножками велосипедик. А лекарства выкиньте подальше, у нас после них еще хуже стало, пришлось бифиформ бэби давать. А ручками вздрагивают все-это рефлекс моро и угасать может к 6 мес. у нас уже прошло, но точно в 3 было еще.

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 2

Nata19, вздрагивания надо тоже контролировать - это может быть симптомом рахита. так что нужно следить и если что то вовремя начать давать витамин д. нам педиатр увеличила дозу витамина д и вздрагивания прошли (хотя может совпало с возрастом).

КатяВологда, нам так укропная вода не помогала, попробуйте боботик, легче и газы будут отходить! а что только в коляске спит, так мы на этот случай выходили так - ставили коляску на балкон и там они спали по 2-3 часа)) сейчас то мы уже большие и не спим так))

tany-m,  на прогулке спят в коляске? У нас сейчас с этим проблемы или зубы или умелки или может на ручки охота-гуляние сплошной кошмар

tany-m, на прогулке спят в коляске? У нас сейчас с этим проблемы или зубы или умелки или может на ручки охота-гуляние сплошной кошмар

сейчас практически не спят в коляске на прогулке, минут 30 и все, глазеем, а то можем и заныть в два голоса!

КатяВологда, почти все тоже самое было и у нас. И с газиками проблемы так же после сна. Но эспумизан нам помогал, главное я усвоила одно, что давать перед каждым кормлением. Уж не знаю от него или нет, но к трём месяцам животик перестал беспокоить. Да время летит. И вам уже месяц)) с первым месяцем вас! Пусть все скорее нормализуется и пусть деточка радует своими достижениями.

Девочки, вопрос не о планировании,кто может делал или слышал о таком. Хочу к очередной годовщине нашей свадьбы сделать оцифрование видео. Но непросто переписать, а смонтировать, сделатьикак бы фильмом с наложением музыки. Возможно это вообще?

И ещё вопрос. В августе собираемся в деревню. Идти пешком 2 км. Хочу что то взять в прокат эргорюкзак или что то подобное. Может что посоветуете?

• Нравится 1

Девченки, сегодня ночью моя юла научился перекатываться, а утром плюхнулся с дивана, хорошо, что нам к неврологу сегодня - сказали глицин и узи. у кого нибудь падали, как дела обстоят? у нас покраснение, но видимо не болезненное

Я-мамочка!!!, говорят лучше слинг-рюгзак, но там по весу ограничение - вроде с 7 кг. В контакте сайт посмотри СлинУля (я не говорю, что именно ее рюкзак нужно, но информация по + и - там есть)

Я-мамочка!!!, в эрго рюкзаках или слингах дети тоже не сидят прям сразу, приучать надо да и не так это удобно лично для меня оказалось как пишут. ну и доча там категорически не сидит сколько не пыталась. для меня коляска лучше

У меня в рюкзаке сидит как на руках, сидеть стала сразу. В коляске лежать не хочет. Но у нас проблема еще - без груди плохо засыпает, а спать хочет, начинает орать. Приходится грудь давать. Что с рюкзаком, что с коляской это неудобно, а холодно будет, так вообще никак. Но спит в рюкзаке гораздо дольше, чем в коляске.

Девочки. Отдам 3 шприца Фраксипарина 0,3. Годен до 09.2017

Шмяка, так в том то и дело, что на коляске туда дороги нет. Больше половины пути её все равно на себе нести. А так хоть руки немного освободить можно. Нести такой путь 9 кг сложновато)

Nata19, у меня сынуля упал с кухонного дивана. Любит играть пеленками своими. Отошла буквально от стола до холодильника и все он на полу, теперь даже в туалет беру с собой)

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

Я-мамочка!!!,  уже сидите? У нас не удобно, одни лабиринты. Буду теперь на коврике оставлять в комнате. В кроватке не оставишь-как юла вокруг оси-вдруг ударится.

Nata19, если посадить, сидит, но так вилькается туда сюда, но равновесие держит. Игрушки достаёт сидя, т е наклоняется и поднимается обратно. Но уже и на четвереньки встает) кроватка у нас с сетчатыми стенками, но в этом и минусы есть. Сейчас купили манеж буду садить туда, если нужно отойти, потому как живчик тот еще

Изменено пользователем Я-мамочка!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...