Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, Мы как раз в вашем возрасте с кровати улетели,на ковер в низ лицом,никаких последствий,поосто орал,видно испугался.На след.день спал уже в своей кроватке По поводу оставлять в кроватке..не ударятся они сильно о прутики эти,сколько бабахается во сне,следов не остается даже.Ну если переживаешь так бортики.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//,  сейчас в гостях у бабушки, обложилась подушками, на кровати не оставляю, перекладываю на коврик. Попробую когда зубы прорежутся -может в кроватку спать укладывать, пока ни одного зуба. Хотя уже скоро-в деснах видно, еще мм 2 до края (или меньше)

• Нравится 1

Девочки, всем привет

Вот я сюда и дошла))) все не до этого было

По умелкам, сидит хорошо, сама садится, даже со спины иногда. Ползает по пластунски, но уже ногами помогает себе. По дивану перед сном дак вообще на корачках иногда получается. Очень хочет стоять. Когда отпускаешь куда-нибудь, то сидеть не хочет, а надо чтобы держали стоя. Как юла, на руках вокруг своей оси крутится.

С дивана улетели неделю назад вниз головой, да ещё и о крышку подполья. Мадина на лбу была, но почти сразу прошла.

Вылезло да нижних резца. Первый за неделю до семи месяцев, а второй в среду эту. Этот зуб нам дался намного сложнее. Пока еще растет, так что до сих пор беспокоит.

Едим плохо, хоть и все. Видимо из-за зубов. Кашу, пюрешку овощную, только ложечек десять и все. Мясо вчера в банке бл дала. Понравилось, но за да дня ели и то не дела чуть-чуть сегодня.

Воду пьет очень хорошо. 200 мл за день примерно. Даю бутылочную.

Я заболела. Она на фоне зубов тоже от меня насморк лёгкий хватанула.

Вроде все))

• Нравится 9

Я-мамочка!!!, уже сидите? У нас не удобно, одни лабиринты. Буду теперь на коврике оставлять в комнате. В кроватке не оставишь-как юла вокруг оси-вдруг ударится.

у меня младший тоже однажды упал с дивана, чуть красное было на головке, слава богу все хорошо! после этого мы ведем исключительно *половую* жизнь))
  • Нравится 4

Всем привет. Девочки, у которых СПКЯ и проблемы с тонким эндометрием, откликнитесь пожалуйста. Как у вас дела, получилось ли наростить эндометрий? Или может у кого было успешное эко? Я уже почти всё перепробовала и толку нет.

joy-to-lifes,  у меня нет спкя, но был тонкий Э. 7 мм. и всё, что в обычном цикле, что на стимуляции. ЗаБ я также на 7 мм.

Сколько мм. у вас Э?

Maikovar,  в цикле без гормонов 3-4 мм, при приеме кучи Прогиновы и Дивигеля с дополнительными способами увеличения дорастет еле еле до 7 мм и во второй фазе или сдувается или не пригоден для подсадки (неполная секреторная трансформация). Замкнутый круг. При ЭКО сильная гипера. В итоге и в крио ничего не подсадить. Была гиперплазия, вроде залечила, есть также ХЭ.

joy-to-lifes, ХЭ надо лечить, хоть и трудно но лечения ю поддается. Решись с этим проблему, возможно и рост жндика будет хороший. А так могу ещё посоветовать заваривать листья малины. Мне они помогли в ррсте

Я-мамочка!!!,  Мне выписывали еще антибиотики, если я правильно поняла, то это и было лечение ХЭ

Я-мамочка!!!, а как ты из щавпривала расскажи пожалуйста

Девочки,подскажите,пожалуйста. Планирую встать в очередь на ЭКО.Сейчас собираю документы, в сентябре сдаю их в свою консультацию. Что дальше? На сколько я знаю, нужно ехать в Вологду сдавать документы в Департамент Здравоохранения. И там же выбрать клинику, но какую? Читаю отзывы, положительных практически нет ( Вологда, Ярославль). Как Вы выбирали клинику(в Москву дорого?). Расскажите, как ВСЁ это происходит!?

Нюша85,  Подписанная выписка+полис+снилс+паспорт. С этими документами на Пошехонку гинекологический корпус, 1 этаж, кабинет ВРТ. С 14-16 пн, ср, чт.

Большинство едет в Питер (ЭмбриЛайф, Ай-клиник...) или в ВФ Ава-Петер.

• Нравится 1

пока, просто берешь несколько листочков(все зависит от объёма кипятка) заливаешь и настаиваешь какое то время. У меня хваталоина три стакана и этого было достаточно на день. Хорошо заливать в термос(у меня термр кружка)

Нюша85,  ты откуда? В Череповце есть свой кабинет врт.

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, спасибо

Maikovar,  в цикле без гормонов 3-4 мм, при приеме кучи Прогиновы и Дивигеля с дополнительными способами увеличения дорастет еле еле до 7 мм и во второй фазе или сдувается или не пригоден для подсадки (неполная секреторная трансформация). Замкнутый круг. При ЭКО сильная гипера. В итоге и в крио ничего не подсадить. Была гиперплазия, вроде залечила, есть также ХЭ.

Я тебе в личку написала.

По поводу ХЭ здесь Аля Ива неоднократно писала, что он может возвращаться, т.к. он не излечивается полностью, а просто глушится на время. Поэтому она советовала лечить ХЭ непосредственно перед протоколом.

• Нравится 1

Нюша85, если ты из череповца то доки можно теперь подать и в череповце в жк2.

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  Мне выписывали еще антибиотики, если я правильно поняла, то это и было лечение ХЭ

Как тут писалось множество раз ХЭ не вылечивается,ну может есть исключения.Он глушиться и как можно быстрее в протокол.У меня лечение было за месяц до протоколов(антибиотики и т.д).За 2 пойду,так опять пролечусь и в протокол.

Maikovar, Мысли сходятся,во как мы хором...;)

• Нравится 1

Nata19, я из Череповца. Где у нас кабинет ВРТ? Сейчас собираю документы у Ловцевой. Расскажите, пожалуйста, как Вы через это всё проходили?

lena0035, Спасибо большое!!!

Нюша85, если ты из череповца то доки можно теперь подать и в череповце в жк2.

В ЖК2 у Ловцевой? Немного не понимаю теперь, нужно ли будет в Вологду ехать? Никто, ничего не объясняет(врачи). :(

Нюша85, Подписанная выписка+полис+снилс+паспорт. С этими документами на Пошехонку гинекологический корпус, 1 этаж, кабинет ВРТ. С 14-16 пн, ср, чт.

Большинство едет в Питер (ЭмбриЛайф, Ай-клиник...) или в ВФ Ава-Петер.

Спасибо большое!

Нюша85, если у ловцевой собираете то она вам пусть и раскажет, она же кабинет этот и ведет. и как ия поняла теперь нам череповецким в вологду не нужно будет ездить.

я к ней (ловцевой) ходила месяц назад в кабинет врт - она там кое что поговорила, но ничего нового не сказала. типа надо делать выписку и она поставит в очередь вот и все. те все как и было только в череповце.

Изменено пользователем Шмяка
  • Нравится 1

Нюша85,  Ловцева председатель или типа того кабинета врт. Она все и расскажет, как раз кабинет должен работать после отпуска

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто нибудь пользовался фетальным допплером?

Нюша85, у кого прописка г. Череповец, те могут обращаться в кабинет ВРТ г. Череповца.

• Нравится 1

Нюша85, если у ловцевой собираете то она вам пусть и раскажет, она же кабинет этот и ведет. и как ия поняла теперь нам череповецким в вологду не нужно будет ездить.

я к ней (ловцевой) ходила месяц назад в кабинет врт - она там кое что поговорила, но ничего нового не сказала. типа надо делать выписку и она поставит в очередь вот и все. те все как и было только в череповце.

Спасибо за информацию!!Расспрошу всё у Ловцевой более подробно.

Комиссия ВРТ по ВО ОДНА.

Председатель Пчелинцева С.В. (Департамент Здравоохранения ВО).

Комиссия состоит вроде бы из 14 человек. Кворум при 5, соответственно состав может быть разный (члены комиссии и из Вологды из Департамента, гор.роддома, ТФОМС и Череповца гл.врач, завед.ЖК..)

Кабинетов ВРТ по приему документов ДВА: в Вологде (все) и в Череповце (только с череповецкой пропиской).

Алгоритм подачи и пакет документов одинаковый.

Очередь на получение Направления после постановки по обеим кабинетам должна быть ОДНА ОБЩАЯ.

Выдача направлений на ЭКО по ОМС должна быть в порядке постановки ВНЕ зависимости от выбранной клиники. В Направлении с августа 2016 г. не должна указываться мед.организация (клиника).*

*По последнему пункту как должно быть согласно ФЗ и Письмам Минздрава.

** Прием документов должен осуществляться в приемное время ВРТ при обращении. Т.е. никаких записей по телефону не должно быть. Пришел, отстоял живую очередь и сдал доки. В приеме имеют право отказать только если пакет документов не полный или не соответствует требованиям.

Изменено пользователем lena0035

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...