Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Комиссия ВРТ по ВО ОДНА.

Председатель Пчелинцева С.В. (Департамент Здравоохранения ВО).

Комиссия состоит вроде бы из 14 человек. Кворум при 5, соответственно состав может быть разный (члены комиссии и из Вологды из Департамента, гор.роддома, ТФОМС и Череповца гл.врач, завед.ЖК..)

Кабинетов ВРТ по приему документов ДВА: в Вологде (все) и в Череповце (только с череповецкой пропиской).

Алгоритм подачи и пакет документов одинаковый.

Очередь на получение Направления после постановки по обеим кабинетам должна быть ОДНА ОБЩАЯ.

Выдача направлений на ЭКО по ОМС должна быть в порядке постановки ВНЕ зависимости от выбранной клиники. В Направлении с августа 2016 г. не должна указываться мед.организация (клиника).*

*По последнему пункту как должно быть согласно ФЗ и Письмам Минздрава.

** Прием документов должен осуществляться в приемное время ВРТ при обращении. Т.е. никаких записей по телефону не должно быть. Пришел, отстоял живую очередь и сдал доки. В приеме имеют право отказать только если пакет документов не полный или не соответствует требованиям.

Спасибо большое! Где можно найти информацию, чтобы самой прочитать, особенно про прописку?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

манюня35, я все Хотела в беременность его купить,но пока прособиралась,уже начались шевеления.Сейчас,конечно,рада,что не купила,а тогда ох как хотелось)

Нюша85, на сайте гор роддома посмотрите

манюня35, я использовала обычный стетоскоп. я считаю, что было слышно сердечко, хотя врач не верила мне

У нас выросло 2 зубика)))ля-ля-ля))

• Нравится 9

Нюша85,  почитай приказ 82 от 16.02.2017ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВО  "Об организации оказания медицинской помощи при лечении бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий"

Комиссия по отбору пациентов для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения - Кабинет вспомогательных репродуктивных технологий  женской консультация № 2 БУЗ ВО «Череповецкий городской родильный дом»

Медицинская организация, направляющая пациентов

БУЗ ВО «Череповецкий городской родильный дом

БУЗ ВО «Медсанчасть «Северсталь»;

БУЗ ВО «Череповецкая городская больница № 2»

БУЗ ВО «Череповецкая городская поликлиника № 7»

БУЗ ВО «Бабаевская центральная районная больница

БУЗ ВО «Белозерская центральная районная больница»

БУЗ ВО «Кадуйская центральная районная больница»

БУЗ ВО «Устюженская центральная районная больница»

БУЗ ВО «Чагодощенская центральная районная больница»

БУЗ ВО «Череповецкая центральная районная поликлиника»

БУЗ ВО «Шекснинская центральная районная больница»  

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто нибудь пользовался фетальным допплером?

Я брала на барахолке в ВК во временное пользование. В принципе он нужен с 13 до 20 недель, потом шевелюшки уже начинаются ( у кого-то раньше) и особо не требовался. Когда уж совсем тихарятся :) послушаешь. Как раз сегодня отдала, кто-то у нее из своих попросил.

Эники-бэники, поздравляю)) как перенесли? Надеюсь без осложнений и каприз, пусть так и следующие выходят.

А у нас уже годовая норма-восемь. Хорошо бы до года так восемь и были. Тяжело нам с зубками один за другим без передышки

Я-мамочка!!!, ого!какие вы зубастые)у Темы вышли два передние снизу,перенесли хорошо,я вообще их случайно заметила.Наверное,эти зубки все дети хорошо переносят,а вот клыки и моляры уже похуже...

А ты чистишь их уже чем-то?я тут в инете начиталась что чуть ли не с первого зуба чистить надо пастой 0+,но сама пока ещё не пробовала

Эники-бэники, неа не чищу, даже не знала об этом(( наш педиатр говорит рано вышли, рано по меняются и рано потеряет

Я-мамочка!!!, не факт, что рано потеряет, если ухаживать, то все будет ок! Обязательно начинай чистить! И лучше с пастой, тем более, что у вас много уже зубов. Я изучала как раз эту информацию. Я Грине с первого зуба чищу с пастой, он уже не сопротивляется и сам открывает рот. У нас 8 тоже))) А у малыша знакомого на площадке в год было 18)))

Изменено пользователем Времечко

Времечко, а как чистить? Разве пасту он не будет глотать?

Эники-бэники,  я уже щетку купила, но которая на падец надевается. На ней написаго до 2 лет без пасты чистить. Везет вам, у нас уже с 3 месяцев беспокоят-до сих пор не вылезли, но в деснах есть-нижние уже подошли, а верхние пока чуточку только. Ребенок стал капризным даже 2 часа не выдерживает-развлекаем как можем

Девчонки, хочу послушать ваше мнение... Нам 28 неделек, когда ходила на дневной, врач сказала принимать утрожестан до 28 неделек... Принимаю по 600 в день... Кроме него ничего в поддержке нет. Моя врач по этому поводу однозначного ответа не дает... говорит, можете попробовать и в то же время, а вдруг боли будут, так лучше до 32... Меня смущает другое... я б и до 32 и сколько надо, но вот вопрос надо или уже надо на снижение меня мучает... У меня сопутствующе еще - подсерозная лейомиома матки... еще перед крио она была... была не большая... узист и репродуктолог сказали, что ничего страшного... узист сказала, что это на фоне гормонов... она, естественно за время беременности у меня увеличилась, но врачи и в дневном и моя говорят, что ничего страшного... хотя я ее уже отчетливо рукой ощущаю... так вот, раз она появилась на фоне гормонов, а гормоны я до сих пор в виде прогестерона принимаю, то может быть уже можно начинать осторожничать, чтоб рост ее не провоцировать или наоборот принимать, чтоб и ей питания хватало... вобщем я запуталась... но если начинать медленно снижать дозировку с 32, так у меня с прогестероном рожать получится... как быть?

МаrиЯ, я попробовала бы до 400 сократить.

МаrиЯ, и после 32 недель там можно уже и не так осторожно сокращать дозу как на более ранних сроках. я как то быстро с 400 слезла, недели в 34, буквально там каждые 2-3 дня убирать по 100

• Нравится 2

Девочки, Череповец, может кому-нибудь что-то нужно? Лежит место занимает, сроки годности все норм. Отдам просто так

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

auna1988, поздравляем !!!! растите большие на радость маме и папе :)

• Нравится 1

auna1988,  Слава богу, что все хорошо! Поздравляю от всей души :) Набирайтесь сил! Красивые имена у девочек!

Почему экстренно? Вроде в 33 недели? Что случилось?

• Нравится 1

auna1988, Слава богу, что все хорошо! Поздравляю от всей души :) Набирайтесь сил! Красивые имена у девочек!

Почему экстренно? Вроде в 33 недели? Что случилось?

Мое давление и отеки привели к родоразрешению, на ктг у девочек нарушение в сердцебиениях выявили и было решено, чтобы не было поздно.

Мое давление и отеки привели к родоразрешению, на ктг у девочек нарушение в сердцебиениях выявили и было решено, чтобы не было поздно.

Хорошо, что вовремя выявили. Тоже переживаю, что раньше срока пойду с девочками... уже начала запасаться для роддома, чтоб муж не дергался по магазам.

Хорошо, что вовремя выявили. Тоже переживаю, что раньше срока пойду с девочками... уже начала запасаться для роддома, чтоб муж не дергался по магазам.

Очень то себя не накручивай, а к роддому запасись пусть лежит.
  • Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста,только после протокола,неудача,подсадки не было((как снова встать на очередь а Вологде?в кабинете ВРТ есть уже моя карта с выпиской,трубный фактор)хочу в нашу АВу, сколько ждать?

Marixa, ждать год примерно, а по поводу очереди то говорят что новую выписку надо сдавать с свежими анализами :(.если вы только в протоколе были то вам хорошо

• Нравится 1

Marixa,  если в нашу Аву, то точно очень долго. В след.году будут вызывать 2016 (начало года).

А что случилось?

• Нравится 1

auna1988, поздравляю! Дай бог здоровья дочуркам и тебе скорейшего восстановления сил.

Marixa, ждать долго. А по документам так я носила выписку новую. В очередь встала в 2013, потом случилась еб. С очереди сняли, но не надолго. После зб снова прошла обследование выявили другой фактор. Очередь ждала недолго видимо посчитали с 2013 все таки, может потому что я не воспользовалась квотой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...