Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

МаrиЯ,  снижать с 600 точно уже нужно. Сделала для себя вывод, что если дозировки существенные после 30 неделек остаются, то потом другие проблемы с родоразрешением. Видимо сильно шейка укрепляется из-за прогестерона. Но я только свои наблюдения.

Вообще мое личное мнение миомы и т.п. растут-озлокачиваются не от натурального прогестерона, а от синтетического (дюфастона, фемостона), когда индивид.особенности и организм их не усваивает. Или от недостатка прогестерона. Кровь не показатель в этом деле. А именно рецептивность... То что растет сейчас, так из-за физиологии (увеличения матки). Надо уже наблюдать позже, после родов уменьшиться и т.п.

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, Взяли 15 фоликулов,оплодотворились только 2,остановилось развитие на пятые сутки,просмотрели что нужно было делать ИКСИ(((блин,у меня уже возраст,если года два ждать(((

Да уж, нет слов....

Могли дать шанс и перенести двух-трехдневку. Так то ведь видно общую картину уже в первые дни. Но что "махать руками после драки"...

Возможно рано пунктировали и клетки недозрели....

Очень конечно все странно...

joy-to-lifes, про барокамеры еще тут поищи,девочки писали

Marixa, в нашу ждать два года надо

Marixa,  а в какой клинике делали эко? 15 фоликов-это очень Хороший результат, жалко что так вышло

КатяВологда, нам уже 4 а пуки никуда не деваются :( спасало первое время что я сама пила фенхель, счас подзабросила но надо возобновить.

А у нас прошел живот. Вообще сначала были пуки, а потом сильно живот болел, так кричала, так это оказалась аллергия. На БКМ точно, может, еще на что есть, пока не определила, с кишечником все нормально, но все равно то сыпь какая-то вылезет, то пятна красные.

А у нас прошел живот. Вообще сначала были пуки, а потом сильно живот болел, так кричала, так это оказалась аллергия. На БКМ точно, может, еще на что есть, пока не определила, с кишечником все нормально, но все равно то сыпь какая-то вылезет, то пятна красные.

У нас то все чисто, надеюсь пуки пройдут)))Точнее , я знаю что пройдут))))Дай Бог чтоб у Вас выяснилось побыстрей на что....

КатяВологда, нам уже 4 а пуки никуда не деваются :( спасало первое время что я сама пила фенхель, счас подзабросила но надо возобновить.

К гастроэнтерологу не ходили?
  • Нравится 1

joy-to-lifes,  у меня нет спкя, но был тонкий Э. 7 мм. и всё, что в обычном цикле, что на стимуляции. ЗаБ я также на 7 мм.

Сколько мм. у вас Э?

подскажите перед удачной беременностью какие процедуры проходили? Тоже мучаюсь с тонким эндометрием при том что овуляция есть...

Шмяка, я только роды как страшный сон вспоминаю ))) Незабываемый день ))) А время и правда летит.

Всем привет) Девочки подскажите а в Вологде молочная кухня только многодетным малоимущим?) В Москве столько баночек дают всем))

Всем привет) Девочки подскажите а в Вологде молочная кухня только многодетным малоимущим?) В Москве столько баночек дают всем))

Тоже интересно))

olya-z, прикрыли у нас все молочные кухни(((

манюня35, я хочу купить, интересно, в аптеках на заказ привезут?

Шмяка, ну колики и проблемы животика уйдут примерно к 4-5 месяцам, а вот пукать будет)) Потом сказали еще хлеще

LastochkaЯ,  мне с тонким эндометрием помогли именно лекарства для эко (стимуляция яичников) сам нарос. Но у меня эндокринный фактор. А так пока не запустила работу яичников-эндометрий ни на чем больше 2 мм не рос ( прогинова, дивигель, ананасы, лазер и токи)

пока

Спасибо!!!!

Девочки всем привет. Давно не писала,все некогда. Нам уже 3 месяца через несколько дней. Время летит очень быстро. 10 августа будем крестить. Прошла ортопеда к 3 месяцам, и его посещения меня не обрадовало,чего боялась то и получила как говорится, были у Химченкова в Совенке назначил нам подушку Фрейда носить и на массаж пойдём. Делали рентген т/з суставов правая ножка 30° левая 27° норма 30 но он назначил все равно Смирнов при показателях больше на 1 см градусов не назначал эту подушку у меня у знакомой девочки. Теперь придется ребенка мучить в такой конструкции. Теперь страшно идти к невропатологу в месяц было все в порядке у нас, сейчас вздрагивает она у меня и спим чего то плохо,30 мин крепкого сна потом либо на руках досыпаем либо бесконца сосу в рот пехаю, на улицу с коляской боюсь выходить тоже 30 мин спит потом глаза таращит и начинает орать,хоть гулять не ходи раньше по 3-4 часа спала. Кормление у нас смешанное, из тити не как не хочет добывать молочко, высосет которое течет легко а потом бутылку требует. Вот такие у нас новости.

• Нравится 4

Виктория 26, я девушку встретила на электрофорезе, а потом оказалось, что она рядом живет. У нее тоже у дочки углы были до 30-ти градусов, и им назначили на 2 месяца носить. Правда, не знаю, кто. Потом они ходили снова к ортопеду в 1 ПК, но уже к другому, к которому ходим мы (Рупышев), снова сделали рентген, углы чуть уменьшились, сняли подушку. Я тоже была в ужасе от этой подушки, но у нас углы большие, тут без вариантов. Не так она страшна, как кажется поначалу. Привыкла дочь к ней за неделю. Пока будем носить до 6-ти месяцев, возможно и дольше.

ElvieElly

А вы постоянно в ней? Нам сказали снимать только на купание. А как переодевать, одевать на одежду? Это нам еще в среду например доктор сам будет одевать первый раз.

А вас ортопед на рентген посылал, потому что ему что то не понравилось??? Или сами ходили. Просто мы были у ортопеда с УЗИ ( мы в 1 мес и в 3 мес) делали, он поглядел нас покрутил и сказал все хорошо- здоров. А на рентген не направлял, вот и думаю мог ли врач пропустить что то

ElvieElly, а я и роды вспоминаю как праздник. толи так гормоны подействовали толи еще что - но прям супер все было :)

• Нравится 1

Nata19, В Ай Клиник делала,у Куличкиной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...