Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Виктория 26, одевается на одежду. Конечно, снимать при переодевании, смене подгузника, купании, зарядку тоже делаем, снимаем.

ulia1887, нас посылал. Был признак - складки несимметричные под попой и одна нога не до конца отводилась. Так что ортопед по осмотру должен определить, все хорошо или может быть не очень. Не всем же ходить облучаться этим рентгеном.

Шмяка, может, у меня были бы лучше воспоминания, если бы не стимуляция окситоцином без обезболивания (

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Marixa,  да уж, вроде они говорили, что эмбриологи сами смотрят еще и если что, то икси делают. Ни чего не понятно

Выносят окончательный вердикт обычно эмбриологи по ИКСИ.

В любом случае история мутная.

Всем привет)

У нас тоже дисплазия тазобедренных суставов,в 2 месяца по УЗИ выявили ,в 3 месяца сделали рентген,там сказали все хорошо ,углы 30 и 31 градусы ,сегодня были у ортопеда ,сказал что есть ,навыписывал всего и подушку Фрейна назначил ,но чего то у меня сомнения возникли ,записалась к Бородиной ,посмотрю чего скажет она .

Ещё девочки подскажите,пожалуйста ,для чего отправляют к остеопату ,объясните мне глупой женщине )

Танюня89, остеопат многие проблемы убирает-лично мы ходили с кривошеей и сын на животе не любил лежать,после приёма стало лучше,на мой взгляд )

На следующей неделе снова пойдём ,кстати.Хочу,чтобы форму головы он посмотрел ,может,поможет,а то пока кривошея была,одна сторона немного слежалась и так до конца это ещё не исправилось.

Мы два раза были у остеопата, нам убрали кривошею и после второго приема ребёнок в этот же день стал переворачиваться на живот. Вот пойдём на третий приём скоро. Но голова как была приплюснута немноготак и есть пока что, тоже любим спать на одном боку, хоть шея теперь и вертится , спим все равно на любимой щеке))) но все врачи говорят что со временем выпрямится ( вот надеюсь). Кстати после первого приема был регрес у ребенка - перестал вообще голову держать, а потом все улучшилось, и ещё первый приём орал очень сильно, а на втором приёме смеялись

• Нравится 3

А мы сейчас массаж делаем ,уже 4 раза проделали ,кричит конечно как потерпевшая)Девочки,кто на ГВ через сколько вы детей кормите ?

Танюня89, мы на гв, едим через 2 часа, пыталась через 3 кормить , но не выдерживает никак, очень редко дотягиваем до 3 часов((((

• Нравится 1

Танюня89, мы на гв, едим через 2 часа, пыталась через 3 кормить , но не выдерживает никак, очень редко дотягиваем до 3 часов((((

Нам вот 4 месяца будет 12 августа ,и мы пухляшки 7790 и 64 см,так педиатор мне сказала типа много набираете ,кормите через 3-4 часа,чего то рекомендация странная на мой взгляд ,люди смесью через столько кормят ,у нас получается 2-2,5 часа сейчас промежуток .

Добрый день, девочки. Подушка Фрейка ерунда в сравнении с гипсом. Рекомендую ставить её не сразу, а пару дней делать широкое пеленание. Ребёнок привыкает быстрее и без истерики. Мы этим научены.

Вопрос - вы какие витамины пьете для себя?

• Нравится 1

Танюня89, а мы тощие по сравнению с вами))) в 4 месяца ровно были 5800)) 62 см , но мы родились 2950 всего

Изменено пользователем ulia1887

Танюня89,  по требованию и через час и 2 и 3 и 5 - плачет даю грудь. Но мы не пухляши 6535 и рост 62 в 5 месяцев и 1 неделю. Прочитала, что гв по требованию до 6 месяцев, потом прикорм- будет режим

Nata19, спасибо за ответ! Но у меня механическая травма после ЗБ((( и при овуляции и без неё тонкий(

Времечко, поздравляем!!!

Пусть сынуля растёт здоровеньким на радость маме и папе!!!

• Нравится 1

Времечко, поздравляю с годиком! Гришуне крепкого здоровья, расти весёлым и счастливым на радость маме и папе!

• Нравится 1

С Днём рождения, Гришеньку!!!

Магия, я утрожестан начала отменять постепенно с 16 недели по 100. К 30 неделям совсем отменила.

• Нравится 2

Времечко, Гришеньку с первым годиком! Здоровья и новых умелое)

Maikovar, как массаж? Закончили уже?

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Хотела повторно встать в очередь на эко, но сказали с 2017 года введена новая форма выписки, может кто ниб скинуть, что она из себя представляет

Девчонки, может быть кто в курсе, сколько сейчас ждать Аву и дают ли направления в питерскую Аву? Вообще туда в Питер реально по квоте попасть?

Времечко, Направление в питерскую Аву дают с наименованием "ВФ...", но после получения нужно как-бы"зарегистрировать" и через ВФ, чтобы "посчтитали". Вообще договор нашего ТФОМС заключен с Ава-Петер (г. С.Петербург), т.е. можно выбрать ЛЮБОЕ отделение (на Невском по согласованию с репродуктологом, т.к. там работают в основном платно).

Ждать очень долго, т.к. как очередности как таковой нет и т.п. Со след.года обещают квоты распределить поровну между клиниками. Сейчас их 13. Информация получила на приеме у И.Н. (начальник Департамента).

valentinka @F, мне сказали на сайте гор роддома череповеукого она есть, но сама еще не качала

lena0035, Лена, спасибо за исчерпывающий ответ

valentinka @F, мне сказали на сайте гор роддома череповеукого она есть, но сама еще не качала

спасибо)

Девочки, привет! А у нас кроме Авы есть ещё где то толковые репродуктологи?.. Однокласснице нужна консультация, а Мирау в отпуске до 14 сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...