Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки! Я вся в панике. Ребёнок не идёт ко мне((( покрасила волосы(после родов не первый раз уже и цвет много лет не меняю). Видимо стал старше и в недоумении вроде и мама а вроде и нет. Такая истерика. Может сталкивался кто с тиким же?

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки! Я вся в панике. Ребёнок не идёт ко мне((( покрасила волосы(после родов не первый раз уже и цвет много лет не меняю). Видимо стал старше и в недоумении вроде и мама а вроде и нет. Такая истерика. Может сталкивался кто с тиким же?

не переживай, вспомнит, поймет))) Дай ему время)))

КатяВологда, нам уже 4 а пуки никуда не деваются :( спасало первое время что я сама пила фенхель, счас подзабросила но надо возобновить.

Лактазар не пробовали? Он от коликов, газообразования и неустойчивого стула.
  • Нравится 1

Девочки, хелп!!!

Сегодня сдала мазок: обнаружен мицелий гриба. Мазок нужен перед пайпель-биопсией (строго вечером в понедельник). Сдавала недели 3 назад мазок, все было окей, поэтому сейчас не торопилась со сдачей.

Молочница? Что пропить? Флуконазол , например? Еще что? Проконсультироваться уже ни с кем не успеваю.

Как понимаю в принципе могу пересдать в понедельник, если что-то пропью, делают быстро в Целди.

"Вопрос жизни и смерти"...

Девочки, хелп!!!

Сегодня сдала мазок: обнаружен мицелий гриба. Мазок нужен перед пайпель-биопсией (строго вечером в понедельник). Сдавала недели 3 назад мазок, все было окей, поэтому сейчас не торопилась со сдачей.

Молочница? Что пропить? Флуконазол , например? Еще что? Проконсультироваться уже ни с кем не успеваю.

Как понимаю в принципе могу пересдать в понедельник, если что-то пропью, делают быстро в Целди.

"Вопрос жизни и смерти"...

в контакте есть группа клиника Вита , там есть врач гинеколог Голенева Е.М. она каждый день отвечает на вопросы пациентов. У самой недавно был приступ молочницы вот она лично порекомендовала мне свечи клотримазол там 6 шт в уп, свечи недорогие руб 50

а вообще есть такая таблетка флуконазол , принимаете её один раз и всё проходит, но лучше у неё ещё спросите, потому как если как у меня она случилась в лёгкой форме и впервые , то можно такими лёгкими методами отделаться. А подскажите мне тоже назначили биопсию, я вот, кстати, не знала, получается перед тем, как её делать нужно мазок какой-то сдать?

• Нравится 1

Таблетку флуконазола или дифлюкана 150 мг. И свечи обязательно, одной таблетки может не хватить. В своё время мне очень хорошо помогли свечи пимафуцин. Раза четыре у меня молочница была в течение полутора лет. После пимафуцина больше и не вспоминала о молочнице.

lena0035

• Нравится 1

lena0035, пимафуцин мне тоже очень помог. И флуконазолом лечилась, но одновременно с клотримазолом(на 10 дней) видимо сильно было. При бер свечка залаин хорошо помогла

• Нравится 1

Нашла прошлогоднее назначение: свеча залаин однократно на ночь и дифлюкан 150 однократно. Только дифлюкан заменила на флуконазол. Звонила в Аву, оставили по моему вопросу обратный звонок, но не М.Г.не перезвонила. Буду надеятся, что оперативно поможет такая схема за короткий срок.

Lud-mila,  если пайпель и в нашей Аве, то точно нужен, чтобы во время процедуры не занести во внутрь инфекцию.

В Целди называется нативный мазок, готовность в день обращения. Со скидкой 370 вроде бы.

Есть еще мазок на флору. Многие врачи нативный называют на флору, что не правильно. Он подороже и делается около 5 дней.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Здраавствуйие!подскажите пожалуйста у кого был высокий гомоцистеин?как вы его понизили?,дело в том что у меня был он 9.7 ,мне прописали пить месяц ангиовит по три таблетки в день,через месяц сдала повторно,он стал 9.2,а нужно для эко 6 вроде как я знаю,может кто что принимал другое?это сильно влияет на зачатие? Просто в сентябре собираюсь на эко снова.спасибо за ответы

auna1988,  лактазар -это фермент помогающий расщеплять лактозу. От коликов он точно не поможеи их надо пережить как и гахообразование. Если бы вергуть время-я бы вообще ни чего ребенеу не стала давать кроме витамина д

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Sisilia35, у меня перед протоколом был 11,5, я пила ангиовит по 2 т. В день и колола мильгамму, это витамины группы В, после еще витамин В 6 или В 12 колола в ампулах, он красный. После посадки сдавала гомоцистеин был 5,6, это примерно через 3 недели. Возможно анализ неправильно сдашь, там накануне нельзя есть белковую пищу, мясо и т.д., почитай рекомендации

• Нравится 1

Балуся БИС,  спасибо большое,почитаю

если пайпель и в нашей Аве, то точно нужен, чтобы во время процедуры не занести во внутрь инфекцию.

В Целди называется нативный мазок, готовность в день обращения. Со скидкой 370 вроде бы.

Есть еще мазок на флору. Многие врачи нативный называют на флору, что не правильно. Он подороже и делается около 5 дней.

Спасибо огромное! Про нативный мазок не слышала даже, буду знать, а чем он от мазка на флору отличается?

если пайпель и в нашей Аве, то точно нужен, чтобы во время процедуры не занести во внутрь инфекцию.

мне вообще как-то странно - врач много анализов крови ещё назначила перед этой п-биопсией, да и ещё на 7-10 дн, многим на 20 день почему-то!?

post-312269-0-51263900-1502477841_thumb.jpg

Lud-mila,  нативный мазок - исследование СОСТАВА миклофлоры (лейкоциты, эпителий, наличие специфической флоры, клбчевых клеток или мицелия гриба, в целом какая флора (скудная, палочковая, обильная...). Короче в целом картина, нет ли каких воспалений, бактерий и прочего, в норме ли.

Флора- это уже исследование какие конкретно бактерии (стафилоккоки и т.п.). И если находят что условно-патагенные например привалируют, то уже несут вред и обычно сразу же будет указанно какие антибиотики (действующее вещество) подходят и какие нет (устойчив, значит бактерии уже встречались с данным антибиотиком , пережили, мутировали и теперь хоть упейся в большом кол-ве данный антибиотик не подействует). Такой анализ позволяет выявить плохую микрофлору и подобрать лечение .

Большинство врачей в рекомендациях пишет мазок на флору. В действительности нативный имеется ввиду.

Я бы тоже не знала разницу, пока год назад не столкнулась с тем, что сдала мазок на флору, меня как услышали так и сделали (кто давно работает, знают что в большинстве случаев его не правильно называют и делают правильный).

• Нравится 1

Lud-mila,  тот который в народе да и Г часто, называют "на флору" это и есть нативный мазок для лаборатории, а вот мазком на флору в лаборатории называют посев с определением устойчивости к антибиотикам.

Ну вот, Лена уже ответила пока я набирала))

Её ответ как всегда точный, подробный, вне конкуренции!)

Я кстати тоже в Вите об этом узнала

• Нравится 1

В разный день цикла назначают пайпель (гистероскопию и еже с ними) в зависимости от того, какую цель преследует врач, который направил. И так, и так правильно поэтому.

Мне например, примерно на 6-8 день после О для того, чтобы узнать насколько готов эндометрий в период имплантационного окна к имплантации и в чем проблема. Биотпат в данном случае будет отправлен на иммуногистохимию к рецепторам жстрогенов и прогестерона. Обычное исследование в моем случае не подходит, так как не дает реальную картину. А вот ИГХ исследует морфологию и показывает то, что не видно невооруженным и даже вооруженным глазом (на узи, анализы на гормоны в этот день, обычная гистология и т.п.).

А кому то достаточно обычную гистологию до О и вся картина как на ладони.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! У меня после свежего протокола остались неиспользованные 4 ампулы диферелина по 0,1 мг. Годен до 11.2018, условия хранения соблюдены. Продам за 1000 руб.,могу переслать в ближайшие города (Череп,Ярославль). Кому интересно пишите, а лучше звонок восемь900538девяносто четыре семьдесят пять!

Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста, результаты мазка:

флора палочковая обильная, лейкоциты 2-2-4, эпителий 3-5-7

Это плохо?

Лялечка//, по моему все в норме. А обильная палочковая это даже хорошо, как мне моя Г сказала.

• Нравится 1

Лялечка//, по моему все в норме. А обильная палочковая это даже хорошо, как мне моя Г сказала.

спасибо, а то я уже переживала, что у меня молочница

Лялечка//, если молочница (кандидоз), то будет указано, что обнаружен мицелий гриба.

Sisilia35, пила ангиовит, но долго. повторно гомоцистеин не пересдавала, так как его никто не смотрит. но почти всю беременность на ангиовите и была

Нашла прошлогоднее назначение: свеча залаин однократно на ночь и дифлюкан 150 однократно. Только дифлюкан заменила на флуконазол. Звонила в Аву, оставили по моему вопросу обратный звонок, но не М.Г.не перезвонила. Буду надеятся, что оперативно поможет такая схема за короткий срок.

Lud-mila, если пайпель и в нашей Аве, то точно нужен, чтобы во время процедуры не занести во внутрь инфекцию.

я ей б позвонила на Пирогова в приемную, перед родами звонила советоваться)))))
  • Нравится 1

КатяВологда, спасибо! А то я "скисла", так и знала, что не перезвонит, так уже было раз. Думаю ей просто некогда...

А можно на будущее в личку телефон?)

Шмяка,  дак вот..у меня было три подсадки..только после третьей мне назначили сдавать это анализ,хотя ангиовит я пила перед самым первым протоколом и то дней десять наверное и по одной таблетке..спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...