Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Подскажите что делать, 29 дпп, пошла в туалет а там цвета какао остался след на туалетной бумаге

В поддержке ничего не отменяли? Если отменяли, то лучше вернуть до прекращения выделений.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Бегим@тик, год назад примерно в эти же дни пп я увидела на бумаге выделения цвета какао. Я пошла сама на пошехонку и легла на сохранение. Можно и дома лежать и пить кровоостанавливающие и наблюдать, но я трусиха сразу помчалась в больницу. Наблюдайте и если что сразу в стационар

• Нравится 4

Девочки спасибо. Ничего не отменяла, вся поддержка осталась как и была. Сегодня взяла отгул, лежу. Хотела сходить к Шавчгову, но все занято( может подскажите к кому ещё можно сходить?

Бегим@тик,  к Курапову в Аву

• Нравится 2

Maikovar, спасибо. Позвонила, но у него тоже все занято(((

Бегим@тик, запишись к Шавчугову на ближайший день, вот и все. Все хорошо будет.выделения сейчас есть?

у меня были выделения примерно на 10 дпп и потом через пару недель, Пила транексам, вставляла папаверин, но-шпу при болях и лежала. Транексам лучше пропить курсом, хотя б денька три, если начала. С кровью проблем нет?

• Нравится 1

Девочки-милые, скажите, может я не правильно представляю себе обязанности репродуктолога?

В моем понимании репродуктолог является и гинекологом одновременно. Ведь, если в протоколе или после него возникают какие-то отклонения, выделения, боли и т.д., репродуктолог должен выяснить причину и что-то посоветовать? Или нужно бегать от врача к врачу? А если так, то как я объясню, допустим, геникологу, что было в голове у репродуктолога во время моего протокола? Может он что-то сделал или о чем-то умолчал, чего я не знаю...

Это сломанный телефон получится, ей Богу(((

Вот у меня сейчас проблема...есть крайний криоэмбрион и нет предыдущих двух имплантаций((( А я сижу и не знаю что дальше делать, куда идти :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем dear-angel

dear-angel, зачастую репродуктологи считают свою работу законченной после полученного результата, поэтому нужно иметь сразу мысль о том, где будешь вести полученную беременность. Мир"у беременности не ведет. Маломальские консультации после протокола дать может, назначить препараты при выделениях, в принципе по любому вопросу позвонить можно-он ответит. Но отменять поддержку по его схеме не стоит-рано и слишком резко он ее назначает. в остальном-на связи-отвечает на вопросы. По вопросам узи к нему обратиться можно. Но я б в данном случае советовала к Ш"вчугову. Поэтому имейте в виду сразу, куда вы пойдете вести свою беременность. Потом все мы свои проблемы знаем, я сама вместе с хгч сдала свои проблемные гормоны, хоть никто и не назначал, стопятьсот раз тут писали, наша беременность нужна только нам....

• Нравится 4

dear-angel, зачастую репродуктологи считают свою работу законченной после полученного результата, поэтому нужно иметь сразу мысль о том, где будешь вести полученную беременность. Мир"у беременности не ведет. Маломальские консультации после протокола дать может, назначить препараты при выделениях, в принципе по любому вопросу позвонить можно-он ответит. Но отменять поддержку по его схеме не стоит-рано и слишком резко он ее назначает. в остальном-на связи-отвечает на вопросы. По вопросам узи к нему обратиться можно. Но я б в данном случае советовала к Ш"вчугову. Поэтому имейте в виду сразу, куда вы пойдете вести свою беременность. Потом все мы свои проблемы знаем, я сама вместе с хгч сдала свои проблемные гормоны, хоть никто и не назначал, стопятьсот раз тут писали, наша беременность нужна только нам....

Спасибо за поддержку!

Только вот в том и дело, что своих проблем я не знаю(( мы на Икси с МФ шли...

Nafanya87,  спасибо. Я сегодня записалась к Левченко и утром сдала анализы на гормоны. Небольшие выделения есть. Таблетки пока не пила.

dear-angel,  мне после положительного хгч тоже репродуктолог сказал досвидания и попросил прислать фоточку потом. Сказал в 6-7 недель отменять гормоны и отправил к гинекологу. Там я сразу легла в стационар. Отменяла в итоге все по схеме девочек с форума. Очень медленно и после 12 недель. Утрик до сих пор мой друг. Анализы тоже сама мониторила, как пишет Nafanya87 и выпрашиваю постоянно коагулограмму в ЖК :)

Ну конечно, если не получилось, то репродуктолог должен дальше работать и искать положительный результат, гинеколог один ничего не сдалает. Так и бегать от одного к другому :(

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol
  • Нравится 3

dear-angel,  например, после пролета Ре рекомендует допустим гистеру, даже советует где и как лучше сделать, но если там что-то найдут, то не все Ре назначают лечение, а отправляют к своему Г.

И главное ищи инфу САМА, надо быть в теме чтоб задавать Г правильные вопросы.

И как и у девочек у меня тоже частично была "своя" поддержка. Сама мониторила коагулограмму после подсадки (как оказалось не зря!), хотя никто не рекомендовал, показаний типа нет. А их и правда не было вне протокола. Я ещё и к гематолога сама пошла консультироваться не дожидаясь рекомендации Г.

Схему отмены постепенную тоже сама себе составила, т.к. Ре сказал спросить у Г, а по глазам Г в ЖК я поняла, что сейчас на мне будут экспериментировать. Решила, что эксперименты я и сама могу на себе поставить более щадящие.

• Нравится 2

dear-angel, а как эндик растет? Его вы не проверяли?

Про гистеру тут девочки неоднократно писали. Ну и мужа снова проверьте,если в свежий пойдете. Встаньте в очередь на всякий случай

dear-angel, Ты мои сообщения читала в личке?,я ответила тебе.Согласна на 100% что быть самой в теме тут очень важно.А если бы я выясняла и дальше что и кто должен,а по сути то большенству врачей плевать на нас.,да и некоторые не в 'теме',так дождалась бы не сынишку а климакс.Так что тут пишем же тебе как действовать.Пайпель или гистеру,не важно,главное чтоб был сдан материал на анализ.В Аве делают и ещё где то у Вас,некоторые к нам в Череповец ездят.Сделай это дело,потом другие вопросы будем решать.

Про постановку на очередь тоже согласна с Наташей,и то что на крио собираетесь не говори.Анализы может какие не вышли сроки.Стоишь и стоишь.Дай Бог,в крио получится,так пока в аву ждешь,так и за 2 малышом пора будет ;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

кстати, реально крио по омс то будет? я думаю,18 года ждать или осенью сходить за своими??

• Нравится 1

Девочки, лежала эту неделю в паталогии СС, вкололи сегодня иммуноглобулин. Заодно сделали два укола дексаметазона, готовим легкие малышкам. Сказали к 36ти готовится к ним, если раньше не прилечу конечно.

Для инфы, городской роддом закрывают на помывку в октябре, в СС будет конвейер! С 6го ноября закрывают СС.

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol
  • Нравится 1

Nafanya87,  чё ждать то....

У нас и так не ай с бесплатной программой по ОМС и финансированием, даже если крио добавят, то уверена, что не стоит обольщаться, что все будет быстро и беспроблемно...

lena0035, ну если разница в паре месяцев, то смысл подождать есть...или ты мне дашь лишние 50 тысяч)) у меня пособие сейчас 57 рублей...)) если будет по ОМС крио, конечно б я подождала, в очереди стою, может, не зря)))

Nafanya87,  ты в правду веришь, что в 20!8, ЕСЛИ криоконсервацию и криоперенос включат по ОМС, то ждать пару месяцев всего у нас??? Хм..я так отношусь к этому скептически. Тем более с учетом того, как хотят и так все по урезать (пишу не голословно, а исходя из личных хождений в наш Департамент).

Лишних денег обычно у многих нет....

И раньше особо не было у многих...

Все время вспоминаю нашу Малыхастика...

Поэтому дальше про денежный вопрос комментировать не буду, чтобы потом не было обид...

Лен, вопрос денежный не главный-какие обиды. но я все с перспективой. Если реально ждать недолго, то я б подождала, возраст мой позволяет подождать, мне вобщем то спешить некуда. ну пусть не пара месяцев-полгода пусть. Мой вопрос так и был поставлен, а реально ли в 2018 это будет? если да, я б может и подождала, почему нет то??))

Nafanya87, Наташа, потому что кто повторяет, что надеятся надо только на себя? Поэтому и пишу, лучше не надеятся, что в ближайшее время у нас в области что-то радикально изменится....

Если вопрос не насущный, то конечно можно отложить.

Вышла алая кровь. Вызвала скорую, жду(

Бегим@тик, транексам выпей срочно!

lena0035, я надеюсь только на себя и не питаю иллюзий, что меня 1 января 18 года возьмут в крио по омс)) я вообще про 18 год-его первую половину говорю, там то уж понятно будет, что к чему. Пока вобщем то и без этой информации мы толком не решили-идем осенью или нет. Вот и взвешиваю за и против.

Бегим@тик, прогестерон если есть в ампулах, то его плюсом и с собой в больницу бери

• Нравится 1

Nafanya87, Думаешь криошки которые ДО этого закона были заморожены попадут под новые правила?Я думаю только те крио войдут,которые после принятия.Или я что то не поняла?Или ты в свежий хочешь?

В этом году вроде 16 год не вызывали ещё,так мне сказали,когда я переписывалась в аву.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  потому и интересуюсь. Ты нашла какую то информацию по этому вопросу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...