Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Я по ссылкам прочла что Лена дала,из них поняла что только те протоколы которые после принятия..Ну логично...

Этих то вот куда снежинок...жалко.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, не,ну я то однозначно этих буду забирать. Поживем,увидим,что и как время то еще у меня есть,не поджимает)

• Нравится 1

Вышла алая кровь. Вызвала скорую, жду(

Возможно гематомка какая рассасывается! Держись, валерьянку прихвати.

Бегим@тик, на субботу буду отменять запись у Шавчугова завтра. Можешь позвонить, записаться

Блин, держись

Romashka Мамашка Cher-Vol, Валерьянку беременным нельзя,пустырничек надо.Я в баночках зелененькие покупала 2,5 за беременность ушло,дак до сих пор как чувствую что на психе..принимаю.

• Нравится 1

Бегим@тик, держись, тут многие через такое прошли и я в том числе. прям алая кровь была и как мне казалось много - а врачи в карту написали - скудные выделения

Все будет хорошо!!!!Тоже было такое,лежала в больнице.Сначала давали транексам,были выделения и ничего не болело,а потом начали колоть магнезию,т.к начал болеть живот:-(

Сейчас нам 19 недель.

Девченки, нам сегодня полгода. Не так давно появилось-ребенок иногда мотает головой, что это такое? Раньше зубки-вернее десна так чесал мотая головой, а сейчас не пойму ни как.

Аля Ива//,  а мне чай советовали, не настойку из валерианы

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, Валерьянку беременным нельзя,пустырничек надо.Я в баночках зелененькие покупала 2,5 за беременность ушло,дак до сих пор как чувствую что на психе..принимаю.

А я купила пустырник, оказалось в инструкции написано противопоказано при беременности, так и стоит где-то))) Принимала валерьянку в таблетках периодически. Ну главное не переедать наверное.

Девочки, лежала эту неделю в паталогии СС, вкололи сегодня иммуноглобулин. Заодно сделали два укола дексаметазона, готовим легкие малышкам. Сказали к 36ти готовится к ним, если раньше не прилечу конечно.

Для инфы, городской роддом закрывают на помывку в октябре, в СС будет конвейер! С 6го ноября закрывают СС.

мы в 36 н ровно родились и слава Богу! а когда в прошлом году закрывали ГорРД на помывку, то нас человек 10 отказались переезжать в СС, так и лежали, когда там красили, то нас домой отпускали.

А я купила пустырник, оказалось в инструкции написано противопоказано при беременности, так и стоит где-то))) Принимала валерьянку в таблетках периодически. Ну главное не переедать наверное.

настойку пыстырника однозначно можно при Б, ее даже в дородовом назначают и дают, сама вторую половину Б на ней провела)))
  • Нравится 2

Можно пустырник, правильно tany-m, говорит, его на дородовом дают в СС каждый вечер)))))... и валерьянку в таблетках можно)

• Нравится 2

Я после пролетного свежего протокола сразу в очередь снова встала! Потом только на крио поехала платно...

Эндометрий у меня всегда хорошо растет, врачи хвалили...

Меня очень прям бесит, что я не могу до репродуктолога достучаться и задать все вопросы по протоколу! Вот в чем ЖИИИРНЫЙ МИНУС протокола в Питере! Никаких контактов не дают, к телефону не приглашают... Все общение через горе-администраторов(((

• Нравится 2

Бегим@тик,  как у тебя дела?

dear-angel,  ну причину пролета никто слету не скажет. Можно предположить, что могло повлиять могут, но для этого надо пройти опред.обследованиями. Не торопи события!!!

То что растет эндометрий хорошо, это еще ни о чем. Сделай пайпель с обычной гистологией на 7-10 дмц. Это примерно 2100 в Аве. Плюс мазок. Через 2 недели будет уже заключение.

Напомни, имплантации не было оба раза?

Девчонки, всем спасибо за ответы и поддержку. Лежу на Пошехонке, вчера вышло крови наверное 1,5 ежедневник, сделали укол дицинона, сегодня ТТТ, все хорошо. НО! Пообщавшись с врачом, она меня отчихвостила за большущую дозу поддержки (утрик 2*400, дюф 1т* 3 р, прогик масляный 2,5 через день и Прогинова 1*3). Итог: убираем уколы прогика и 1 таблетку прогиновы, а в понедельник ещё убираем 200 утрика. Что скажете?

Лежала год назад на пошехонке, врач супер была поддержку не отменяла. Было 3*200 утри-ка, укол 2,5% прогестерона каждый день и 2 таб дюфастона, прогинова. Мазало долго коричневым укол дицинол делали раз 7 точно, лежала в основном. Но не отменяла ничего. Ещё ношпу предлагали вколоть но я отказывалась, ничего не болело

Девчонки, всем спасибо за ответы и поддержку. Лежу на Пошехонке, вчера вышло крови наверное 1,5 ежедневник, сделали укол дицинона, сегодня ТТТ, все хорошо. НО! Пообщавшись с врачом, она меня отчихвостила за большущую дозу поддержки (утрик 2*400, дюф 1т* 3 р, прогик масляный 2,5 через день и Прогинова 1*3). Итог: убираем уколы прогика и 1 таблетку прогиновы, а в понедельник ещё убираем 200 утрика. Что скажете?

Нет!нет!нет!не убирай ничего!тем более только что кровило!прогинову убирают недель с 6-7 по четвертине/половине максимум раз в 3-4 дня.На счёт уколов-не знаю,девочки,кто колол подскажут.транексам бы пропить дня 3,если нет проблем с кровью.Узи то было уже с сб?в клинику не звонила?

• Нравится 3

У меня сегодня 7 недель и 1 день (акушерских) УЗИ делала вчера днём у Левчнко В.А.. По УЗИ все хорошо, ктр-10,5 сердцебиение 137, по УЗИ соответствует сроку 7 недель. Кулчкиной написала в вк ещё вчера, но она не отвечает(

chokolady,  выпила пол таблетки прогиновы. Ой девочки, как же это сложно, когда нет одного лечащего врача, который бы вёл все от подсадки и до родов( приходится зачастую самим принимать решения (

Бегим@тик, главное ничего не убирай, успеешь. Раз и так кровит то зачем ещё больше провоцировать

• Нравится 2

Я бы убирала оооочень постепенно. Да прогика прилично, но уж резко предлагают уменьшить дозу. Я по 100 раз в пару недель убирала. Уколов у меня не было. А прогинову по четвертинке отменяла.

Бегим@тик

мы в 36 н ровно родились и слава Богу! а когда в прошлом году закрывали ГорРД на помывку, то нас человек 10 отказались переезжать в СС, так и лежали, когда там красили, то нас домой отпускали.

настойку пыстырника однозначно можно при Б, ее даже в дородовом назначают и дают, сама вторую половину Б на ней провела)))

а мне врач говорила, что лучше в таблетках пустырник и не более трёх в день

Девчонки, всем спасибо за ответы и поддержкук. Лежу на Пошехонке, вчера вышло крови наверное 1,5 ежедневник, сделали укол дицинона, сегодня ТТТ, все хорошо. НО! Пообщавшись с врачом, она меня отчихвостила за большущую дозу поддержки (утрик 2*400, дюф 1т* 3 р, прогик масляный 2,5 через день и Прогинова 1*3). Итог: убираем уколы прогика и 1 таблетку прогиновы, а в понедельник ещё убираем 200 утрика. Что скажете?

Врач не Подольская? Я у нее лежала. У нее (как и у многих гинекологов в вологде) мнение что гормоны принимать вред. И типа если хороший то эмбриончик цепляется так что... типа естественный отбор. Они очень далеки от понимания каким трудом нам дается эта беременность. НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ пока не стабилиируется ситуация. ..

• Нравится 6

Бегим@тик, а я б подумала об отмене после остановки кровотечения и начала б с одного препарата. Кто врач? Можно в лс

Бегим@тик,  с прогиновой вообще аккуратно надо, коварно себя ведет при отмене... 1 таблетку сразу слишком много. Лучше недельку переждать и по 1/4 в неделю начать отменять.

У меня сегодня 7 недель и 1 день (акушерских) УЗИ делала вчера днём у Левчнко В.А.. По УЗИ все хорошо, ктр-10,5 сердцебиение 137, по УЗИ соответствует сроку 7 недель. Кулчкиной написала в вк ещё вчера, но она не отвечает(

chokolady,  выпила пол таблетки прогиновы. Ой девочки, как же это сложно, когда нет одного лечащего врача, который бы вёл все от подсадки и до родов( приходится зачастую самим принимать решения (

Мне вообще удивительно ,что с кровотечением отменяют поддержку.Не торопитесь отменять,во-первых ,они должны анализы прогестерона и эстрадиола посмотреть и там уже смотреть как отменять,и на таком сроке нельзя резко отменять ,я утрожестан до 32 недель вставляла.С прогиновой тоже аккуратно -это эстрадиол ,если у вас низкий эстрадиол по анализу и ещё Ее начать отменять ,то может замершая быть,прогестерона много не бывает ,тем более на ранних сроках.Так уж не торопитесь с отменой,сейчас главное покой ,я помню 2 недели лежала в больнице.
  • Нравится 2

Бегим@тик, Поддержку девочек,что ни в коем случае ничего не отменять...Держитесь там,с малышом ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...