Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, ну если состояние нормальное, то кто оформит больничный? Никто) только покупать . Либо если беременность с особенностями какая-то

ну как не оформят...скажи, что тяжело...многие на больничных сидят, не я первая)) ну правда на дневной стационар направляют, но не сложно 3 раза в неделю сходить на пару часов в больничку, все ради деток!

на дневном стационаре постоянно одни и те же практически девочки и встречались, и с одноплодной Б тоже, просто одно слово, что это ЭКО...надо сохранить.

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Mariashka26, да можно кучу всего придумать, болит это, болит то...кто беременной не поверит? к тому ж терапевту пришла и сказала-сопли у меня, вот и все. а с гинекологом и того проще можно договориться...

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

tany-m, у меня не Эко, девочка на работе была с Эко, двойня, до 6 месяцев работала без больничных , сейчас ребятам уже 2 года

Mariashka26, мы к тому пишем, что всегда есть возможность сесть на больничный, было бы желание. Можно и до родов работать-но мне дак это не надо нафиг))

• Нравится 2

Nafanya87, мне кажется, скажешь, что болит что-то, на стационар отправят)

Я в отпуске была, сейчас выйду, посмотрю, как будет работаться, если тяжело, то буду варианты с больничным искать. Но мне бы 4 недельки точно отработать надо, коллегу в отпуск отпустить

Nafanya87, не, мне тоже не надо)) я в 28 недель в отпуск ухожу. Посмотрим, как работа сейчас пойдет

Mariashka26, не отправят)) на дневной как вариант)

В МЦ Наде**а 2 раза брала больничный, вообще без проблем))) Все оплачено на работе. Они до 14 дней дают, пару раз только на прием подойти и все. Так и чередовала дневной и мед.центр :)

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, у меня вопрос такой...странный немного. Встретила на днях девушку, мы рожали в один день, вместе в опн лежали. У неё мальчишки - близнецы. Они тоже на ИВ, но по сравнению с нами они такииие кабанчики!!! Пухлые, все в перетяжечках! Говорю, чем кормишь?? Она говорит....толокном!! На молоке делает и кормит. Так мне это дико показалось... Раньше кормили конечно толокном, с рождения. Но то раньше. Недавно они прошли всех врачей, всё прекрасно у них. Мои то малоежки, конечно. Вот и задумалась, может кто что слышал про это толокно, можно ли его малышами. Экспериментировать не буду конечно же.

Samira*, а тебя в своих вес не устраивает что ль?? ох я б толокном свою в таком возрасте явно не стала кормить. мы вот сейчас все с общего стола едим, но вес у нас около 10 в нашем возрасте, уж лучше чуть недобирать, чем перебирать сильно с весом, по здоровью у нас все ок, просто мы небольшие, нам собственно и не в кого крупняшками быть. мысли откормить свою крошку никогда не возникало))

и молоко в таком возрасте неадаптированное еще рано малышам, благо все хорошо у них, но ей Богу рано и молоко и толокно...

Samira*, да нафиг это. мы вот на гв исключительно и тоже пухляши - так что зависит далеко не от кормления. и смысла раскармливать так рано детей тоже не вижу. стройняшки так стройняшки

• Нравится 1

Nafanya87,  не-не, девчонки у меня потихоньку, но набирают вес. Пышками то тоже не в кого быть)) К тому же мы едим уже пюрешки, каши Хайнц, банана даю иногда. Анита вот только начала опять расстраивать меня. Кушать стала совсем мало, все попытки накормить выливаются в дикую истерику((( Надеюсь, что это лишь реакция на зубы..

Samira*, да нафиг это. мы вот на гв исключительно и тоже пухляши - так что зависит далеко не от кормления. и смысла раскармливать так рано детей тоже не вижу. стройняшки так стройняшки

Все девочки мои, у которых малыши на гв - гораздо пухлее нас))) Ни в коем случае не хочу раскормить. И так тяжело таскать их, с моим то диастазом(((

Samira*, а сколько вес сейчас у девочек??

Ой девченки, ну не знаю мы на гв и тоже не пухляши. Дите наедается, я так рада что не пухляш-иначе бы сама тут взвыла таскать. Мне кажется это гены. А зубы-это да более капризным ребенок станоаится.

• Нравится 1

Samira*, да зачем тебе толокно то? Все леики разные и растут по разному. Не бери в голову. Тем более вон вы уже и прикорм вводите. И права раскормишь действительно будет тяжело таскать. Мой её пухлячок но рост большой

Девочки все привет, у кого детки мало спали? Можно в лс написать?

КатяВологда, пишите :) мы спали нормально только ночью. дневной сон дольше часа без катания и качания коляски - из разряда фантастики

• Нравится 1

И мы спим днём редко, только иногда на улице в коляске. Тьфу тьфу тьфу ночью спим более менее, правда иногда встаёт в 4-5 утра, но потом в 7-8 досыпаем ещё часик

КатяВологда,  не наступайте на те же грабли. Ребенок должен спать и днем и ночью, хоть на груди, хоть укачивая. Смотрите время бодрствования и укладывайте-потлм будет хуже. Регрессы сна 8 недель и 4 месяца, с 3 будет развиваться слух-будет чутко сппть, будут мешать вмякие звуки. Удачи в налаживании сна.

• Нравится 1

Девочки, а у нас есть такие, кто овощи сам выращивает? Посадила тыкву первый раз и вот не знаю до каких размеров растить, чтобы малышу можно было кушать. А то есть такие что тыкву с грядки катят несколько человек)))

Я-мамочка!!!,  можно и небольшие давать)) большие очень могут и невкусными быть. А по осени когда все снимаем,там совсем малышки еще бывают) какая сейчас размером?

КатяВологда, у нас со сном по разному. Было что спал только на руках, но я держала, чтобы режим все таки был. Летом солнце прямо в окно. Как солнышко так и малыш проснулся. Пришлось купить очень плотные шторы. Сейчас режим более менее, послеобеденный сон может быть два три часа. Ночью один раз попить даю и один раз покушать. Но днём сон очень чуткий и спит под телевизор услышит какой то другой звук просыпается

Я-мамочка!!!,  можно и небольшие давать)) большие очень могут и невкусными быть. А по осени когда все снимаем,там совсем малышки еще бывают) какая сейчас размером?

ну от 10 до 20 см несколько шт
  • Нравится 1

Я-мамочка!!!,  блин, а ночью как так добились? Я воду не даю, раньше мог до 4 утра проспать-потом еушал, и потом примерно в 7-8, снйчас раза 4 иногда больше, я списываю на зубы

Nata19, вполне возможно что и зубки. У нас тоже плохо спит когда ждём очередной зубик. Но сборы на ночной сон я превратила в некийиритуал. Проветриваю комнату, купаем, потом он играется бесится))) беру на ручки, кушает, поцелуйчики и песенка. Стараюсь не укачивать. А почему попить не даёшь? Сейчас же жарко я думаю лишним не будет. Ну или если на ГВ то и грудь можно дать

Я-мамочка!!!,  да сейчас гв. Вообще прочитала сеачало гв по требованию до 4 мес, потом специалисты написали до 6, а не давно прочитала до года. Как капризничает так и даю, а воду скаЗали пока не давать -это врачий

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  да сейчас гв. Вообще прочитала сеачало гв по требованию до 4 мес, потом специалисты написали до 6, а не давно прочитала до года. Как капризничает так и даю, а воду скаЗали пока не давать -это врачий

я так с рождения воду даю ,утром всегда выпивает мл 30-40,и в течение дня даю ей ,нам 4,5 на ГВ,сейчас стали кушать через 3 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...