Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Танюня89,  я по часам не кормлю и все ок. Воды не надо, только сама пью много. Сейчас прикорм вводим, ни чего не понятно-вроде молоко больше ему нравится или ложка или все таки пюре

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я воду и на гв давала,тем более в такую жару. Нам летом полгода было,гуляли ток с бутылкой)

• Нравится 1

Девченки милые, спасибо всем кто откликнулся по сну, сегодня вечером отпишусь в лички, сейчас вопрос меня беспокоит, сдавали кал, все показатели отличные, НО только найдены бактерии...К врачу запишусь, но сейчас оочень переживаю что такое., лейкоциты в норме.Помогите пож-та..

У нас тоже нашли в кале бактерии, педиатр сказала, что это условно-патогенная флора и лечить не нужно.

• Нравится 2

КатяВологда, кал почти весь и есть бактерии. И там все равно будет и стафилококк и все остальное.

• Нравится 1

КатяВологда, то именно нашли?

КатяВологда, а кал зачем сдавали? По назначению?

Девченки милые, спасибо всем кто откликнулся по сну, сегодня вечером отпишусь в лички, сейчас вопрос меня беспокоит, сдавали кал, все показатели отличные, НО только найдены бактерии...К врачу запишусь, но сейчас оочень переживаю что такое., лейкоциты в норме.Помогите пож-та..

у нас тоже и обоих были бактерии, неонатолог и педиатр сказали,это норма.
  • Нравится 1

Девочки , нашли вот что :Мыла ++, Жирный кислоты+, Жир нейтральный +, Детрит +++, Сдавала сама в Вите без каких либо назначений, просто знать что все в порядке. Так как в нашей пол-ке не допросишься.

А лейкоциты и все остальное ок.

Какаем хорошо, раз в день.

КатяВологда

У нас со сном тоже беда.30 мин спит потом просыпается приходится брать на руки и досыпаем так,чтобы хоть какой то режим был. Ночью спит крепко с 10.00 до 3.00-4.00 покушали титю и до 6.00.

Девочки сдали мы кровь ОАК и у нас повышены эозинофилы(14) врач спросила про аллергию у ребенка,но у нас ничего нет, бывает выходит несколько красненьких прыщичков на щеках и на следующий день нет их связано это с алергий или нет незнаю. Был у кого нибудь повышен этот показатель? Это я уже страшилок начиталась.Сегодня конечно переслали анализ, посмотри что будет.

Виктория 26, аллергия у нас почти с рождения, оак сдавали два раза уже, но показатели все в норме, кроме гемоглобина

• Нравится 1

КатяВологда, ну спроси у педиатра, пусть посмотрит результат. У нас были лейкоциты сплошь и ребенок орал сильно, вот это была проблема из проблем. Теперь в основном врачи говорят, что если ребенка ничего не беспокоит, не нужно ничего сдавать и лечить ;)

• Нравится 1

КатяВологда, ну спроси у педиатра, пусть посмотрит результат. У нас были лейкоциты сплошь и ребенок орал сильно, вот это была проблема из проблем. Теперь в основном врачи говорят, что если ребенка ничего не беспокоит, не нужно ничего сдавать и лечить ;)

Да только пуки, и те проходят потихоньку..Становится уже легче ей пропукаться.
  • Нравится 1

Девчонки подскажите, кто прошел уже через Эко. Сегодня посмотрела, стою в очереди 6984 в нашу Аву Петер. Может стоит переписаться на Питер. Какую клинику выбрать эмбрилайф или ай клиника? Каму где понравилось ? Я понимаю, что выбор за мной, но хочется узнать мнение кто был там.

Irinka192, номер очереди мало что говорит) вы скажите, когда встали в очередь?

КатяВологда, вроде ж ничего такого в кале нет. Какие бактерии?

Irinka192, номер очереди мало что говорит) вы скажите, когда встали в очередь?

КатяВологда, вроде ж ничего такого в кале нет. Какие бактерии?

Я по этому ответы на кал. позвонила в Виту на гор линию, чтоб проконсультироваться, они сказали...............

Irinka192,  это не номер очереди, это просто ваш номер в кабинете ВРТ, который ни о чём не говорит.

Позвоните или сходите и спросите какой год/месяц сейчас вызывают в Аву и куда в Питер можно быстрее попасть?

У меня свой огород. Очень люблю тыкву. Не заметила если разница маленькая тыква или большая. Если большая то я ее очищаю от семечек и кожуры, а потом режу на небольшие дольки и в морозильник.

это сообщение для Я-мамочка!!!

Irinka192, спасибо! Поняла что мне ответ))

А про номер очереди правильно девчонки пишут, он очередности в очереди нет представляет значения. А вот дата когда вы встали в очередь имеет. В нашу Аву ориентировочно ждать год полтора. Но могут и забыть про вас потому надо периодически звонить в кабинет ВРТ и уточнять

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

Спасибо что все объяснили. А то мне чуть плохо не стало. Я встала в этом году в начале февраля.

Понимаю, что придется ждать.

Скажите, а как они могут забыть ведь документы у них лежат?

Спасибо что все объяснили. А то мне чуть плохо не стало. Я встала в этом году в начале февраля.

Понимаю, что придется ждать.

Скажите, а как они могут забыть ведь документы у них лежат?

забыть не хитрое дело)) мои документы они например нашли в ящике на полу. Так что лучше о себе напомнить)

Девочки, всем привет! )) Это снова я. Объявилась. ) Смотрю здесь уже много кто стал мамочками. Кто-то в ожидании малыша. Так за всех рада! И поздравляю всех, всех девочек! Ну а кто-то на пути к своему счастью. У вас тоже всё обязательно получится. :) У меня к вам несколько вопросов. Кто недавно делал крио, где? Как готовились и какой результат? Да и вообще. Даже не недавно. В целом интересует как у большинства проходит крио. Хочется знать соотношение положительных и отрицательных результатов.

• Нравится 2

Девчонки, скажите открыли клинику «Вита Эко» на ул. Герцена. Кто нибудь уже ходил на прием к репродуктологу Голеневой ?

мне вчера позвонили с авы и предложили поучаствовать в их рекламной акции :) но проблема в том что скорее всего придется ехать в вологду. вобщем сказали директор перезвонит все расскажет

~ Blackberry ~,  привет! Задумались за вторым? Тоже интересовала эта тема, но боюсь чкм дальше тем я более склонна к одному(

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...