Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет. Мне сегодня звонили из Вологодского филиала клиники Ава-Петер, спрашивали родила я или нет, подробности родов и показатели новорожденного. Я спросила если они ведут учет, то сколько деток родилось с 1 мая 2012 года, как они начали полные циклы ЭКО. Мне сказали, что уже больше 30 детишек.

• Нравится 7

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

девочки! нашла

Ссылки скрыты.

лист ожидания эко. И где поиск? прикинула, в этом списке около 900 чел стоит на очереди...

Я 2 июля смотрела,поиск еще был.)))А потом табличку эту сделали.Я знаешь,как себя нашла.В первом столбике инициалы ФИО и по дате.Только у меня почему-то стоит федеральный бюджет ,а не омс.А звонили вроде как недавно по омс.

А я и по омс себя нашла)))Рядом через одну запись,наверное,не знают куда отнести меня.

Изменено пользователем Аlina

nat-tusic,

nat-tusic,а ты в какой области живешь?

nat-tusic,

nat-tusic,а ты в какой области живешь?

Я живу в Вологде

Lelia (Вчера, 19:24 ) писал(а):

у меня положительный ) растем)

Кузечка

Молодцы! Мы тоже растём!!!

Девочки очерь рада за Вас. Растите и крепчайте!!! У нас пролет(((

Девочки подскажите кто выписку на 2-ю попытку делал, там нужно все про 1-ю попытку писать?

Я просто писала - в анемнезе неудачное эко и дату. Перед победным протоколом три месяца пила дюфастон, свечи лонгидаза, вобензим, сходила даже к бабке, но главное съездила в Сизьму к Ксенье блаженной, в храм Николая чудотворца, там много мощей! Удачи, идти только вперёд!!!

Привет всем! Девчонки, подскажите мне, плиз! Сегодня была у врача по поводу того, что хотим на ЭКО. Знаю, что доки на ЭКО принимают и на Лечебной и на Пошехонке. А вот почему меня направили на Пошехонку? Там же вроде бы совсем нереально дождаться своей очереди. Или же я ошибаюсь? Как вообще у нас обстоят дела сейчас с финансированием ЭКО по региональной квоте? И могу ли я все же отнести доки на Лечебную, а не на Пошехонку? И есть ли смысл? Девочки подскижите, пожалуйста!

// Oksi //, смысл есть. Вместо региональных квот теперь ЭКО по ОМС. Вызывают на удивление быстро, по-сравнению с тем, что было в областной программе (по 2-3 года ждали). А федеральные квоты как были, так и остались. Правда, Пошехонка пытается прибрать все к своим рукам - именно поэтому всем Г на местах объявили, что с выписками нужно ехать именно на Пошехонку.

Да, по ОМС сейчас берут пока только с трубным фактором, поэтому, если у тебя с трубами все хорошо, то попасть туда пока нереально. Но, возможно, со временем круг расширят.

Девочки, кто знает, сегодня открыла "лист ожидания эко", нашла себя, написано: "Федеральный бюджет". Меня что выкинули из очереди по ОМС? Хотя, когда доки подавала, сказали: "100% по ОМС подходите!" Получается, что я теперь только на Лечебной в очереди стою, хотя подавала доки в обе очереди?

Девочки, кто знает, сегодня открыла "лист ожидания эко", нашла себя, написано: "Федеральный бюджет". Меня что выкинули из очереди по ОМС? Хотя, когда доки подавала, сказали: "100% по ОМС подходите!" Получается, что я теперь только на Лечебной в очереди стою, хотя подавала доки в обе очереди?

Аналогичная ситуация. И мне очень хотелось бы знать....

Аналогичная ситуация. И мне очень хотелось бы знать....

и у меня так же

А как встать в обе очереди? С трубами у меня все хорошо. И если на Пошехонке только он ОМС, то я долго не дождусь своей очереди(( мне скоро 34 время поджимает.

Я просто писала - в анемнезе неудачное эко и дату. Перед победным протоколом три месяца пила дюфастон, свечи лонгидаза, вобензим, сходила даже к бабке, но главное съездила в Сизьму к Ксенье блаженной, в храм Николая чудотворца, там много мощей! Удачи, идти только вперёд!!!

А пила дюфастон, свечи лонгидаза, вобензим по назначению врача? В Храм святой блаженной Ксении Петербуржской мы тоже ходили в Питере прямо за день пред переносом эбрионов.

Aнгeл, Спасибо за ответ!!! :reverans::flower: Я уже узнала, что в целди делают я там у Сахарусовой наблюдаюсь..спрошу у нее и попрошусь куда лучше...Хочет меня на Лапару отправить, вот решила может сначало эндик просто проверить... :sorry:

А правда,что если один раз сделаешь лапороскопию,то потом постоянно ее придется делать?И что трубы из-за нее портятся?

lesya //ждем тебя малыш//, да, не за что))

Лапара - немного другое, на ней матку (изнутри), ШМ и устья труб не будет видно. Хотя, все зависит от того, что тебе нужно посмотреть.

Анди, никто однозначный ответ на этот вопрос, скорей всего, дать не сможет. Но рубец (небольшой) конечно же все равно останется - это же операция.

Изменено пользователем Aнгeл

Aнгeл, Трубы проверяла проходимы...хочу эндометрий проверить на наличие эндометриоза и вобще какой нибудь бяки... :sorry: Вот и не знаю как...Пугают, что после лапары бываю воспаления...что типо лучше аспират сначало сдать..

Девочки,я тоже себя нашла в списке ,и что я иду по федералке,хотя у нас чисто т.ф.,я позвонила на Пошехонку,и мне сказали ,что когда я последний раз подавала доки на федералку,вот поэтому так я и осталась в листе ожидания по федеральной программе!Разговаривала я с врачом,она посмотрела мои доки и сказала что точно омс,и велела начинать сдавать анализы,но у меня лечение расписано у врача на 3 мес,так она сказала не переживайте,лечитесь,как пролечитесь,нам звонить сразу,заверила что ничего страшного,квота не куда не денется!Так приятно с ней пообшались,я даже не ожидала ,такого поворота событий!Встала я на очередь в феврале 2013г.,так что девочки,скоро мы все дождемся своей очереди!!!

А пила дюфастон, свечи лонгидаза, вобензим по назначению врача? В Храм святой блаженной Ксении Петербуржской мы тоже ходили в Питере прямо за день пред переносом эбрионов.

Врач назначила, т.к. в анемнезе был спаечный процесс(вылечен), эндометрит(который говорят всё равно не вылечить), вообщем я считаю, что за 3 месяца эндометрий подлечила. :reverans:

Девочки, всем привет! Периодически читаю вашу темку, спасибо, что столько полезной информации выкладываете. У меня вопрос на счет УЗИ у Шишова. Знаю, что к нему как-то народ попадает. Звонила в четверг, чтобы записаться, мне сказали, что он городских не принимает и платного приема нет. Так ли это??? Точно помню, что читала, что к нему платно ходили. Как к нему попасть? Буду очень благодарна за помощь.

^Slava^,  к Шишову городским, без связей не попасть, Шавчугов его ученик и не самый плохой, в генетике не плохо разбирается... Удачи :)!

Тарюша, ого, даже не думала, что так сложно. а он правда на столько хороший специалист?

nat-tusic, Как- то странно.Я позвонила в Питер,мне сказали,Что Вологодская область не будет приглашаться пока весь июль и август.Сейчас они приглашают тех,кто подавал доки в январе и феврале.как так?

Девочки,я тоже себя нашла в списке ,и что я иду по федералке,хотя у нас чисто т.ф.,я позвонила на Пошехонку,и мне сказали ,что когда я последний раз подавала доки на федералку,вот поэтому так я и осталась в листе ожидания по федеральной программе!Разговаривала я с врачом,она посмотрела мои доки и сказала что точно омс,и велела начинать сдавать анализы,но у меня лечение расписано у врача на 3 мес,так она сказала не переживайте,лечитесь,как пролечитесь,нам звонить сразу,заверила что ничего страшного,квота не куда не денется!Так приятно с ней пообшались,я даже не ожидала ,такого поворота событий!Встала я на очередь в феврале 2013г.,так что девочки,скоро мы все дождемся своей очереди!!!

То есть, всё-таки в обе очереди? Я тоже сначала на Пошехонку подала, а потом через 3 недели на Лечебную. И тоже в таблице стоит "Федеральная программа", хотя 100% трубный. Нас не выкинули ниоткуда, так получается?

Тарюша, ого, даже не думала, что так сложно. а он правда на столько хороший специалист?

Хороший, у моих знакомых омфалоцеле, на 10ти неделях заподозрил, и оказался прав... В отклонениях развития плода он один из лучших на северо-западе...

Тарюша, а как они попали на 10 неделе? его медсестра сказала, что он до 15 недели не смотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...