Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

~ Blackberry ~,  привет! Задумались за вторым? Тоже интересовала эта тема, но боюсь чкм дальше тем я более склонна к одному(

привет. ) Да. Хотим второго. ) У вас маленький ещё совсем. Может позже и захочешь. ) У вас остались крио?
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

~ Blackberry ~,  да осталась одна соломина с 2 эмбрионами

• Нравится 1

Nata19,  у нас тоже одна с 2. Одну в том году подсаживали, с 2 была. Даже имплантации не было. Вот как бы хочется очень чтобы в этот раз всё получилось. Сижу, голову ломаю, что сделать, как подготовиться. Интересно, почему те не прижились.

Nata19,  а ты где делала и у кого?

• Нравится 1

Девчонки привет...меня тоже долго не было.Вот опять собираюсь на очередную попытку крио перенос...Тоже интересно кто как готовиться,анализы,поддержка,витаминки... к крио переносу..????

• Нравится 1

Tata-Tatka,  скоро значит нас ждёт хорошая новость о рождении ещё одного малыша :)

Желаю лёгких родов! :)

~ Blackberry ~, делала в Ай-клиник у Потанина. Но тут девченки жаловались на эту клинику, а у многих в том году были хорошие результаты

Tata-Tatka,  а кто был врачем в положительном переносе? Неужели не поменяли врача после первого?

Tata-Tatka, мы очень рады,что всё хорошо))лёгких родов!)я ровно в 39 недель родила)

Maikovar, спасибо! :reverans:

Эники-бэники, спасибо! у нас пока даже намека нет, ждем)

Nata19, врач был Мирау, а менять в нашей аве больше не на кого, эко делала у Тороповой, а она очень сложный человек во всех смыслах.

• Нравится 2

Виктория 26, повышение эозинофилов в оак может быть связано с глистами, вам удалось выяснить причину?

Девочки, всем здравствуйте! Вопросы к тем, кто удалял миому или был в искусственном климаксе. Когда стоит сходить на УЗИ? Врач рекомендовал через полгода после операции, не очень длительный срок? Опять же после последнего укола диферелина на какой день лучше сходить на УЗИ?

И вопрос для мозгового штурма знающим))). После лапары в выписке написано: контрацепция 1 год. Репродуктолог из Питера пропускает это мимо ушей и предлагает в протокол на выходе из искусственного климакса (пройдёт около полугода после операции). Конечно, заманчиво, не потеряю квоту, ждать недолго осталось. Но! А не во вред это будет?! Как там швы заживают? Стоит ли колоть уколы диферелина, а потом стимулировать яичники, не перечеркнет ли это все лечение эндометриоза? В общем, в раздумьях. Может, посоветуете врача в Вологде, с которым этот вопрос можно обсудить.

Про ИК и диферелин я ничего не знаю, а вот за швы после лапары вообще можно не беспокоится, в 99% они бысро и хорошо заживают. Пол года предостаточно, есть девочки, которые беременели сразу после лапары в следующем цикле и швы никак не мешают в Б.

Maikovar, швы на матке после удаления миомы.

Мама сына и дочки,  понятно, тогда сорри, тут наверно лучше перестраховаться

Tata-Tatka, Спасибо,Танюша за добрые слова,я счастлива что я хоть чем то помогла.Скоро родится ваш долгожданный малыш!!!Дай Бог все пройдёт благополучно.Ну и я как всегда на связи.....

Мама сына и дочки, Вот по книжкам то после кесарева можно беременить аж через 18 месяцев,но мне врач сказала что нужно смотреть на состояние шва по УЗИ.Была на УЗИ через полгода,шов был идеален и врач не видела противопоказаний для беременности.После лапары думаю шов не больше.

• Нравится 2

Anakonda Nata, Наташа,привет!Заглядывала все к тебе,не появилась ли?Как ты,когда планируешь в крио?

Tata-Tatka, спасибо за подробный ответ. ) Легких родов. ) Скоро уже встретишься со своим малышом. )

Tata-Tatka,  у меня во многом похожая ситуация. Полип тоже имеется. Гистеру делала давненько. Ещё до беременности. Хвалов выявил полип в цервикальном канале, но сказал что он маленький и удалять пока его не надо. Беременности не помешает. В принципе я с ним и забеременнела. Хронический эндометрит тоже есть. Но я его залечила и пошла в протокол. В январе делала гистеру(после неудачного крио), в стадии ремиссии. Сейчас ходила к гинекологу своему. Ей по узи всё понравилось. Даже овуляция своя была. Я была удивлена, т.к. её никогда и не было. У меня поликистоз яичников. Эндометрий говорит хороший. В принципе всё нормально, чтобы идти в крио. На пьвки хочу походить. Моя врач сказала, что это конечно походи. Хорошо будет. А ещё увидела узелок на матке. Спросила, был? Я говорю не было ничего. Сказала, что миома. Я испугалась. Переспросила несколько раз, не перерастет ли в злокачественную? Она сказала, что они не перерастают. Что беременности не помешает. А я чего-то всё равно переживаю. Не хватало мне ещё одной болячки. Думаешь мне лучше ещё что-нибудь попить, подготовиться?

~ Blackberry ~,  еще лучше проконсультируйся, несколько мнений лучше. Куличкина когда смотрела узи говорила, чтобы главное был не в месте подсадки эмбриона. Я бы еще посоветовалась с кем нибудь

• Нравится 1

Nata19, посоветовалась на счёт миомы?

Nata19, сейчас почитала про неё. Пишут что в 1,5-3% может перерасти в злокачественную. Что и делать ...

Девочки, кто здесь на форуме, у кого была миома. Что делали? Что врачи говорят?

У меня есть миома. В 2013 году уже удаляла два узла но они были большие. Делали полосную операцию. Сейчас опять выросли.

Врачи говорят надо рожать пока маленькие узлы и не деформировали матку. Ходила к нескольким.

• Нравится 1

~ Blackberry ~,  да про миому.

• Нравится 1

Irinka192,  спасибо, что откликнулась. ) Буду тогда пытаться беременеть.

Девочки, Добрый день!Подскажите пожалуйста, где лучше платно, в Череповце сделать лапароскопию для проверки труб?, готовлюсь к ЭКО думаю идти во 2 больницу на Ломоносова,

• Нравится 1

~ Blackberry ~, Спасибо! :reverans:

• Нравится 1

~ Blackberry ~, у меня появилась миома в 2013 на фоне стимуляции клостом. Ничего не делали. Но я решила сделать гистеру, и на ней её уже не обнаружили. Так что не знаю сама наверно рассосалась или ошибочно было

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, ой, я так надеюсь, что рассосется. Даже пусть после второй беременности. Но лишь бы прошло. Я то я такая мнительная. Вот теперь буду постоянно о ней думать. ( Спасибо, что тоже откликнулась. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...