Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

unruly,  мы тут не так давно обсуждали, что практически сами себе разрабатывали схемы отмена поддержки, ориентируясь на схемы девочек с успешным результатом.

Если есть возможность лучше поискать в Питере Г, специализирующихся на сохранении ЭКО беременностей. Договоритесь чтоб вы могли в любое время из Вологды позвонить и проконсультироваться

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Альфа//, Если Питер то рассмотрите Эмбрилайф Шарфи Ю.Н доктор от бога.Индивидуальный подход к каждой.Она посмотрит все ваши гормоны,анализы что то выпить,уколоть перед протоколом возможно назначит.Уж Т.это вообще ппц,не врач.Благодаря Юлии Шарфи и я стала мамой.Была у Т.по омс,Вас то платной,как к ней угораздило?Ну и как тут пишем эндометрий на проверку после пролета.Не поленитесь,полистайте нашу тему.Ещё Ава Петер в Питере Янчук ,девочки говорят что сильные там врачи.

Угораздило, потому что тогда вашу тему не читала, к сожалению, а в интернете отзывов было раз два и обчелся. У приятельницы получилось у Т. с первого раза, вот я и решилась.

• Нравится 1

Вероника_бабочки в животе,  я всю беременность собиралась в городской. А потом за 3 недели до срока передумала. В СС уехала. ЕР, всё отлично прошло. Разрывов нет, ребенок здоровый. Палата хорошая. Врачи тоже понравились. Внимательные. А так, мои знакомые и там и там рожали. У всех всё нормально.

Альфа//, я вот не могу сказать про другие клиники питерские. Не знаю. Ездила в Аву, Питер, в первый раз. И всё получилось с первого раза. Так то мне там понравилось. Врачи все толковые. Вологодскую даже не рассматривала. Моё мнение, что в питерской Аве врачи опытней и эмбриология у них сильней.

• Нравится 3

Альфа//, В личку сообщение написала .

• Нравится 1

unruly,  в Вологде не знаю. Но вот если может например Череповец рассмотреть. Слышала, что Сахарусову очень хвалят. От многих уже слышала. Знакомые тоже у неё наблюдались. Всё ок. Экошки в том числе у неё наблюдаются. Если что, может и к себе в стационар положить, наблюдаться. Если рассматривать Череповец. Можно у девочек здесь поспрашивать. В принципе, 1,5 часа езды от Вологды.

• Нравится 3

Maikovar, Я соглашусь,что если уж прям чтоб Эко беременность так скорее всего Питер.Не припомню за 4 года пребывания тут что кто то наблюдался у врача который прям по Эко беременностям.В Вологде знаю есть и в обычной ЖК врач,которая по крайней мере не вредит и перестраховывается.Обычная врач на участке.Мы конечно все тут задавались этим вопросом чтоб доверить свою крошечку знающему спецу..Но так же по отзывам тут и на просторах инета большее ТВО наблюдались в ЖК,так как разницы с платным наблюдением нет никакой.И все сами сами контроль и т.д."это я скорее той девочке отвечаю,а тебя поддерживаю;)

unruly,  в Вологде не знаю. Но вот если может например Череповец рассмотреть. Слышала, что Сахарусову очень хвалят. От многих уже слышала. Знакомые тоже у неё наблюдались. Всё ок. Экошки в том числе у неё наблюдаются. Если что, может и к себе в стационар положить, наблюдаться. Если рассматривать Череповец. Можно у девочек здесь поспрашивать. В принципе, 1,5 часа езды от Вологды.

Про Сахорусову,да да....она по крайнем мере в "теме"
  • Нравится 2

unruly,  я бы порекомендовала Курапову М.А. , принимает в Ава Петер. Мне она очень помогла, очень внимательна и предусмотрительна

• Нравится 4

Привет...а можно мне схему лечения эндометрита,плиз..

Изменено пользователем Anakonda Nata

Альфа//, привет. я бы посоветовала вам эмбрилайф Шарфи,ава петер питер там все сильные врачи, и генезис Иванов. все эти клиники очень хорошие

• Нравится 2

пока, как твои дела?

Альфа//,  питерская Ава ( оба отделения) считаются очень сильными. Эмбриология на высоком уровне. Если платно, то Невское отделение (напротив Казанского собора) в основном только платно, т.к. работают репродуктологи, специалисты своего дела. На сайте Авы можно посмотреть какие специалисты где принимают. Так же в инете можно найти много хороших отзывов.

Была всего несколько раз, наблюдала на ресепшене и иностранные пары...

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, потихоньку,скоро пункция будет

• Нравится 4

пока, держим кулачки за вас@@@@ как ощущения? У тебя не первыц протокол ведь есть с чем сравнить. Может кому полнзна будет информация.

• Нравится 1

Девченки)))Сегодня же полгода тройняшкам Самиры))))Время просто летит!!!!!!!! :m0591: Самира, желаю Вам здоровья, пусть доченьки радуют тебя и папу)))Терпения и сил)))

• Нравится 9

unruly, я тоже рекомендую если в ЧЕ, то Сахарусову Т.В., благодаря ей, я сохранила свою долгожданную беременность с раннего срока. На самом деле она в теме, что такое ЭКО и какие бывают ситуации после (гипера например, у меня была).

Всем привет)) у меня назрел вопрос: какой роддом лучше в Череповце??? По прописке я отношусь к городскому, однако есть возможность попасть в Северсталь (муж там работает). До вчерашнего дня даже и не задумывалась об этом, но после звонка из потранажа и настоятельной рекомендации рожать в северсталевском я аж задумалась. У меня планируется кесарево, т.к. Миопия и рубец на матке. Прошу вас, девчонки, кто рожал недавно помогите с выбором. Просто если выбирать Северсталь, то Мужу уже пора заполнять необходимые бумаги.

Я рожала в СС смена была Недерова Василия Николаевича,акушерка молодая была,мне все понравилось с учётом того ,что у меня роды с осложнением были,поэтому я за СС,но кому то и городской нравится ,мне кажется сколько людей,столько мнений,но мне мой врач советовала СС.

Я-мамочка!!!, спасибо, с нашей авой не сравнить,как небо и земля,к каждому индивидуальный подход

Девочки, есть отзывы о враче Казачек А. В.? Вроде на Пирогова работает. У нас в Вологде вообще с врачом можно заранее договориться о платных родах? Сегодня случайно к нему на УЗИ попала, понравился вроде

Девочки, есть отзывы о враче Казачек А. В.? Вроде на Пирогова работает. У нас в Вологде вообще с врачом можно заранее договориться о платных родах? Сегодня случайно к нему на УЗИ попала, понравился вроде

я у него рожала, так-то ничего, но видно, что характерный. Да и роды у меня быстрые были, так что не раскрылся во всей красе. Кто-то его ругает, кто-то хвалит, я ничего плохого не могу сказать, ещё у меня роды Артемова принимала, вот она мне очень понравилась как человек, мягкая такая. Демина многие хвалят.

Mariashka26, я с ним рожала. Мне понравились и врач, и акушерка, я себя плохо вела, было очень больно, много и громко орала. Они ко мне при этом очень хорошо относились, я удивилась ) Извинялась потом перед ними, видимо они ко всему привыкли ) Рожала долго. Демин мне поворачивал ребенка, понравился тоже

• Нравится 1

ElvieElly, а про договорные роды не слышала у нас? Практикуют вообще такое?

Mariashka26, нет, не слышала, вообще не задумывалась об этом. Я рожать не боялась, а вышло все не очень гладко, вообще ведь заранее не знаешь, как все пойдет. Врач и акушерка в любом случае часто заходили, а рожать так вообще все помогали и мужа привлекли )

Mariashka26,  у нпс в области такого нет. Это практикуется в Москве и Питере и ценник от 50-100 т.р и выше. Девченки писали тут в вопрос-ответ

Nata19, ну я просто слышала, что можно с врачом лично договориться и он приедет к тебе на роды, даже если не его смена

Nata19, ну я просто слышала, что можно с врачом лично договориться и он приедет к тебе на роды, даже если не его смена

Можно,покрайне мере у нас в Череповце можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...