Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Танюня89, у нас пока не могу найти точного ответа ,надо у врача напрямую спрашивать, наверное

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Танюня89,  это не официально. Я спрашивала-любой может присутствавать, в карантин только сотрудники учреждения

Nata19, так я понимаю, что неофициально, но присутствуют же

Девочки посоветуйте. . кто зимой санками пользовался.. типа ника у которых колесики выдвигаются. . Нравится? Хорошая вещь? Или лучше хорошую коляску с большими колесами? И какая хорошо прогулочная коляска на зиму...

Я в чудо-юдо съездила посмотреть коляски прогулку ... что то вообще выбора нет...

Теперь такие зимы стали.. слякоть и лужи.. что наверное лучше просто купить хорошую коляску... так блин зимние коляски тяжеленные.. а мне бы хотелось не тяжелую и чтобы легко складывалась))

olya-z,  а первпя коляска какая была? Не 2 в 1, я очень жалею, что не взяла тутис нью класик. У нас первая инглесина софия, а прогулка мр. Сандмен тревел. (Извините что по русски)

Девочки посоветуйте. . кто зимой санками пользовался.. типа ника у которых колесики выдвигаются. . Нравится? Хорошая вещь? Или лучше хорошую коляску с большими колесами? И какая хорошо прогулочная коляска на зиму...

Я в чудо-юдо съездила посмотреть коляски прогулку ... что то вообще выбора нет...

Теперь такие зимы стали.. слякоть и лужи.. что наверное лучше просто купить хорошую коляску... так блин зимние коляски тяжеленные.. а мне бы хотелось не тяжелую и чтобы легко складывалась))

у нас санки Ника...но мы живем в сельской местности, по большой части - дороги все в снегу))) Удобные, по сравнению с коляской конечно по снегу небо и земля!!!! Покупай, не пожалеешь)

последняя зима что-то не отличилась слякотью и лужами)))))) наооборот снегу было много и морозы))

• Нравится 1

Сомневаюсь,что в городе санки будут удобны. Те же автобусы и тц...у нас жетем призм с поворотным колесом. Проходимая,спальное место хорошее,капюшон огромный до бампера. Один минус,что тяжеловата. Но мне привычно,мы до сих пор в ней)

• Нравится 1

Сомневаюсь,что в городе санки будут удобны. Те же автобусы и тц...у нас жетем призм с поворотным колесом. Проходимая,спальное место хорошее,капюшон огромный до бампера. Один минус,что тяжеловата. Но мне привычно,мы до сих пор в ней)

вот я тоже думаю, что для города возможно санки и не удобно будет(....Так что меняю свое мнение..и не советую наверное покупать) :sorry: Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

анютик, у вас когда пополнение ожидается?

вот и я думаю над санками. Свою 2 в 1 продала уже, заколебалась ее таскать. У меня Зиппи классика была, тяжеленная, но суперпроходимая. Долго выбирала прогулку, чтобы и капюшон большой и места много и раскладывалась удобно, чтобы ребенок спать в ней мог. Так Гриша с тех пор, как стал лицом вперед в коляске ездить, перестал спать на прогулке наотрез. Про санки пишут (конкретно про Нику), что у нее полозья очень быстро ржавеют. Вот и думаю, справится ли моя прогулка со снегом или сани брать

анютик, у вас когда пополнение ожидается?

:Crazy: ...работаем над этим вопросом :sorry:

Про санки пишут (конкретно про Нику), что у нее полозья очень быстро ржавеют.

не знаю, зиму -весну откатались ничего не проржавело :sorry: стоят себе вон спокойно на веранде в ожидании еще одной зимы))))

Изменено пользователем анютик

olya-z,  а первпя коляска какая была? Не 2 в 1, я очень жалею, что не взяла тутис нью класик. У нас первая инглесина софия, а прогулка мр. Сандмен тревел. (Извините что по русски)

Ага первая 2 в 1. Ее собирать разбирать не очень удобно. .Нужно блок сиделку снимать.. я в машине пока ее храню.. потому что Очень не удобно по лестницам из подъезда таскать ее.

Танюня89,  это не официально. Я спрашивала-любой может присутствавать, в карантин только сотрудники учреждения

в СС было :врач 20 тысяч вместе с палатой ,роды тоже этот врач будет принимать,у меня знакомые договаривались,я не стала врача брать,только палату брала отдельную .

Мы купили bebetto Nico прогулочную ,пока я очень довольна .
  • Нравится 1

девочки,всем привет!Ну вот нам почти 8 месяцев,время летит.Мелкий научился вставать у опоры,на четвереньках ползает только по кровати,а на полу все на пузике.Сам нормально до сих пор не сидит,только с опорой на ручку,не знаю,стоит уже переживать или нет...

У меня вопрос по прикорму:сколько раз в неделю нужно давать мясо и творог?не каждый ведь день?и лучше в один день мясо,в другой творог,чтобы почки не перегружать?и еще открытый детский творожок вообще нельзя хранить?

Эники-бэники,  творог 2 раза в неделю. А мясо как я понимаю каждый день. Вы уже большие, эх жду когда у меня поползет и сядет)

• Нравится 1

Эники-бэники,  7 месяцев, не сидим. Мне невролог на приеме сказала, что сесть должна по нормам до девяти месяцев, она посмотрела как ребенок игрушкой играет на пеленальном столике и напимала, что всё ок.

• Нравится 1

Девочки,кому может полезна информация будет, натолкнулась случайно: Шишов А.Н. принимает в новой клинике Вита ЭКО (Герцена, 50). УЗИ (беременность, 900 руб. до 11 недель, 1000 после 11 недель).

Девочки, кто-нибудь сдавал ФЕМОФЛОР при подготовке к ЭКО/планировании Б?

• Нравится 3

lena0035, я там же у Казачека делала УЗИ в субботу. Интересное такое здание

Ага первая 2 в 1. Ее собирать разбирать не очень удобно. .Нужно блок сиделку снимать.. я в машине пока ее храню.. потому что Очень не удобно по лестницам из подъезда таскать ее.

вот, а представьте, у нас двойная...))) тоже в машине храним)) тоже думаю о санках.

девочки,всем привет!Ну вот нам почти 8 месяцев,время летит.Мелкий научился вставать у опоры,на четвереньках ползает только по кровати,а на полу все на пузике.Сам нормально до сих пор не сидит,только с опорой на ручку,не знаю,стоит уже переживать или нет...

У меня вопрос по прикорму:сколько раз в неделю нужно давать мясо и творог?не каждый ведь день?и лучше в один день мясо,в другой творог,чтобы почки не перегружать?и еще открытый детский творожок вообще нельзя хранить?

буквально на днях были на приеме у педиатра, я спрашивала конкретно про детский творожок, сказала, можно есть его каждый день! а чего его хранить, мы 100гр за раз съедаем каждый))

А мы вот наоборот хорошо сами сидим, бегаем в ходунках, но ползать не хотим.

• Нравится 1

lena0035, я сдавала, так для себя, ну и в Питер отдала ответы . Делала в Лабстори на Кирова, там дешевле,сдавала Фемофлор 16

tany-m, я читала,что творожок в нашем возрасте можно только грамм по 40 кушать,в нем много белка,это нагрузка на почки.

tany-m, я читала,что творожок в нашем возрасте можно только грамм по 40 кушать,в нем много белка,это нагрузка на почки.

мы едим творожок уже второй месяц, начинали с 0,5 баночки (50г), сейчас едим по целой, врач, говорю, одобрила! кушают, только за ушами пищит))) многое пишут теперь конечно... и манная каша вредна...а мы выросли на манной каше... а на упаковке с творожками пишут с 6 мес... Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

tany-m, а вы кушаете какой? А то нас уже заставляет врач кушать но пиие этом делать самой и говорит Боде упаси есть то что продают. Ну она правда и про каши иак говорит и про овощи. Иак вот и хочу узнать какой у вас идёт хорошо. Я пару раз делала свой дала а сын отказывается и даже рвотные позывы.

вот, а представьте, у нас двойная...))) тоже в машине храним)) тоже думаю о санках.

буквально на днях были на приеме у педиатра, я спрашивала конкретно про детский творожок, сказала, можно есть его каждый день! а чего его хранить, мы 100гр за раз съедаем каждый))

А мы вот наоборот хорошо сами сидим, бегаем в ходунках, но ползать не хотим.

Ой двойная вообще кошмар )))

• Нравится 1

tany-m, такой же вопрос)я купила своему Фрутоняню кушать стал только после добавления чернослива,а так рот на замок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...