Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки всем привет, а чтоб на Эко снова встать в очередь анализы свежие нужны, с предыдущего Эко не подойдут?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, мне сказали свежие :( и потому вот я сижу пока думаю. сдам наверное только амг свежий а остальные впишу старые. иначе ведь это реально только деньги на ветер. все равно за год не вызовут - да и какие могут быть гормоны пока грудью кормлю.

• Нравится 2

КатяВологда, мне сказали свежие :( и потому вот я сижу пока думаю. сдам наверное только амг свежий а остальные впишу старые. иначе ведь это реально только деньги на ветер. все равно за год не вызовут - да и какие могут быть гормоны пока грудью кормлю.

А они выписку дают для того чтобы вписать?

КатяВологда, самим печатать, ну у нас так раньше было. сказали форма выписки есть на сайте где тое нашего роддома, но пока не качала.

те я планирую сама ее заполнить и отнести же к врачу.

• Нравится 1

Аналогично думаю сделать.

В гормонах поди сплошной пролактин)))

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос в выборе клиники. Пока склоняюсь к питерской Аве. Ведь если я делала первую платную попытку в нашей, а она филиал питерской, то на вторую попытку скидка распространяется, наверное.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос в выборе клиники. Пока склоняюсь к питерской Аве. Ведь если я делала первую платную попытку в нашей, а она филиал питерской, то на вторую попытку скидка распространяется, наверное.

Скорее всего нет. У них разные "базы".

Все данные вносятся заново. Номера ЭМК соответственно разные.

tany-m, нам строго раза два-три в неделю разрешалитворог,как и желток. Они тяжеловаты для пищеварения.

И есть мы его ближе к 9 месяцам начали. Я вообще молочкой б не увлекалась пока. Но дело твое. Ты спросила,мы ответили. Моя доже очень хорошо ела молочку, но потом пришлось ее сократить,так как у нас поехал гемоглобин вниз. Сейчас максимум каша на молоке и йогурт.

Я-мамочка!!!,  я сама варила,только добавляла банан и все хорошо ела моя. Попробуй.

tany-m, а вы кушаете какой? А то нас уже заставляет врач кушать но пиие этом делать самой и говорит Боде упаси есть то что продают. Ну она правда и про каши иак говорит и про овощи. Иак вот и хочу узнать какой у вас идёт хорошо. Я пару раз делала свой дала а сын отказывается и даже рвотные позывы.

мы едим Тёму и Агушу, но с добавками типа груша, банан (клубнику не беру-мало ли, ведь аллерген), тк без добавок он кислый, мои и есть не стали его, пришлось самой банан растолочь и смешать с этим творожком.

tany-m, такой же вопрос)я купила своему Фрутоняню кушать стал только после добавления чернослива,а так рот на замок)

так как без добавок был наверняка?!))

ты уже за вторым собралась?))

tany-m, нам строго раза два-три в неделю разрешалитворог,как и желток. Они тяжеловаты для пищеварения.

И есть мы его ближе к 9 месяцам начали. Я вообще молочкой б не увлекалась пока. Но дело твое. Ты спросила,мы ответили. Моя доже очень хорошо ела молочку, но потом пришлось ее сократить,так как у нас поехал гемоглобин вниз. Сейчас максимум каша на молоке и йогурт.

Я-мамочка!!!, я сама варила,только добавляла банан и все хорошо ела моя. Попробуй.

педиатр каши самоварные не разрешила, про яйца и речи еще не было, рыбу тоже нельзя пока, а вот про творог так ответила! А еще сказала кефир давать! тоже ведь кисломолочное! Но мы пока не пробовали. Изменено пользователем tany-m

tany-m, была бы моя воля я бы сразу за вторым и пошла но с нашими очередями аккурат через полтора года дай бог очередь подойдет

• Нравится 2

мы едим Тёму и Агушу, но с добавками типа груша, банан (клубнику не беру-мало ли, ведь аллерген), тк без добавок он кислый, мои и есть не стали его, пришлось самой банан растолочь и смешать с этим творожком.

так как без добавок был наверняка?!))

ты уже за вторым собралась?))

педиатр каши самоварные не разрешила, про яйца и речи еще не было, рыбу тоже нельзя пока, а вот про творог так ответила! А еще сказала кефир давать! тоже ведь кисломолочное! Но мы пока не пробовали.

Да, хочу второго малыша) Пока возвраст норм-27 мне сейчас. И силы есть и желание. Многие говорят чем дольше нет второго малыша, тем меньше желание, уж не знаю правда ли.
  • Нравится 1

Шмяка,  погодки-это не так то легко. Я даже не представляю как быть беременной и мвлыша воспитывать-тем более как раз такой ручной период и коляски таскать

КатяВологда,  мне кажется правда. Но девчонки одумайтесь ведь не зря говорят, чтобы между родами 2 года прошло. После своих родов я только оклемалась, хочу сейчас анализы сдать на гемоглобин и ферритин. Да и следующий год у меня будет диспансеризация и прививка адс-м

• Нравится 2

Nata19, дак никто не торопится прям счас, пока очередь и дай бог бы с первого раза получилось, тогда и то минимум 2 года будет разница, а так и больше пройдет.

• Нравится 3

Шмяка,  ну если муж уговорит и я отдохну, то воспользуюсь крио, на новый протокол не пойду-возраст будет не тот, хотя чем как говорится не шутит

Nata19, я как то уже восстановилась после родов и снова готова беременеть и рожать. а уж что с погодками тяжело так и не с погодками тоже не легко. на крио у нас к сожалению ничего нет, придется свежий делать протокол.

• Нравится 1

Девочки, а как ваши детки начинали кушать яблоки? Мой в чистом виде не ест совсем, а на баночное сыплет сразу

Девочки, а как ваши детки начинали кушать яблоки? Мой в чистом виде не ест совсем, а на баночное сыплет сразу

я в нимблере давала , насасывал только в путь)))) ....Или попробуй запечь и сделать пюрешку сама , раз на баночное сыпет.

а на какое сыпет пюре? Может поменять фирму? У моего щеки краснели на гербер, а на бабушкино лукошко все ок

Девочки всем привет, а чтоб на Эко снова встать в очередь анализы свежие нужны, с предыдущего Эко не подойдут?

знакомая недавно встала повторно в очередь. За вторым. По телефону позвонила на Пошехонку. И всё нормально. Поставили в очередь снова. Без анализов. Только родила она. Ну месяца два прошло примерно. Вот как так. Кому-то говорят с анализами. А кого-то и по телефону без анализов ставят. Интересно как-то там они работают.
  • Нравится 2

знакомая недавно встала повторно в очередь. За вторым. По телефону позвонила на Пошехонку. И всё нормально. Поставили в очередь снова. Без анализов. Только родила она. Ну месяца два прошло примерно. Вот как так. Кому-то говорят с анализами. А кого-то и по телефону без анализов ставят. Интересно как-то там они работают.

Спасибо большое за информацию, завтра позвоню!!
  • Нравится 1

анютик, в ниблере как только попадёт сок морщится и кидает его. А потом грызет ручку у ниблера(((засечь попробую.

Времечко, да я 4 фирмы уже пробовала давать, сыпет. Вот бвбушкино не пробовали.

А вы какие именно покупаете? Мой врач говорит только симеринку аллергикам можно, или свои домашние

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

КатяВологда,  Дозвонишься, отпишись пожалуйста, что скажут. Интересно. )

• Нравится 1

КатяВологда, отпишись плиз потом, если также поставят то и я позвоню.

• Нравится 1

анютик, в ниблере как только попадёт сок морщится и кидает его. А потом грызет ручку у ниблера(((засечь попробую.

ну так и не давай пока, попробуйте другой фрукт, грушу)...или может яблочко послаще надо))

Вроде ж с апреля без выписки не ставят((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...