Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Хорошо девочки, отпишусь если дозвонюсь!

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я-мамочка!!!, так может просто на яблоко аллергия и не давать его? Груша как вариант или банан. Моего просто ни разу на яблоко не сыпало. А так я в пароварке делала яблоко сама и отваривала, но мне не понравилось, возни много, а толку мало. Кислятина получалась.

У нас дак новая напасть, отлучила от груди, и просто жесть с режимом стала, на сон уходит только в 5 вечера. И просто постоянно что-то жует, подходит ко мне и ноет: "ам-ам".

Времечко, у вас же вроде аллергия на БКМ? Перерос Гриша ее? У нас просто тоже аллергия, так советуют как можно дольше ГВ сохранять.

ElvieElly, неа, не перерос пока. У меня просто сил уже нет его кормить. Я просто чувствую, что мне все хуже и хуже: раз в неделю лактостаз, ночами не сплю уже год, эти бесконечные ночные висения на титьке. За беременность набрала 10 кг, а скинула уже 16. Короче, все жизненные силы из меня высосал.

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, так может просто на яблоко аллергия и не давать его? Груша как вариант или банан. Моего просто ни разу на яблоко не сыпало. А так я в пароварке делала яблоко сама и отваривала, но мне не понравилось, возни много, а толку мало. Кислятина получалась.

У нас дак новая напасть, отлучила от груди, и просто жесть с режимом стала, на сон уходит только в 5 вечера. И просто постоянно что-то жует, подходит ко мне и ноет: "ам-ам".

может ему пузырек с чем-нибудь давать, как вариант)

анютик, не прокатывает. Бутылку не берет. Он засыпает в целом, просто как-то странно))) Пока желудок до отказа не забьет, спать не ляжет.

Времечко, понятно, ну если ест нормальную еду, то правда не стоит мучаться.

анютик, не прокатывает. Бутылку не берет. Он засыпает в целом, просто как-то странно))) Пока желудок до отказа не забьет, спать не ляжет.

ну почему странно)..сытому лучше спится значит)))) значит корми кашкой и сразу спати)

Девчонки подскажите, мой карапуз ест пюре спеленок, но я купила фрутоняню - вот думаю что докупать? Есди он и Спеленок ест нормально, может не заморачиваться?

Nata19, так если аллергии нет и ребенок не отказывается, то я бы не заморачивалась.

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 4

Времечко, мы смесь почти до полутора лет пили, иногда ацидофилин или йогурт на ночь, но потом нам молочку просто сократить пришлось из-за гемоглобина(

Nata19, везет тебе, моя что-то ничего есть не хочет (

Nata19, везет тебе, моя что-то ничего есть не хочет (

какие ваши годы)))) мой в начале прикорма только пару ложек ел, плевался. Потом распробовал)))
  • Нравится 1

Времечко, надеюсь, 2 недели вводила овощи, сейчас дала попробовать кашу, никак не хочет ничего. Боюсь, так и будет на груди вечно висеть )))

ElvieElly,  ты подожди не много, попробуй с 6 месяцев. Мы начали с кабачка-вроде понравилось, сейчас зубы идуд во всю -сам не спокойный и ест через раз, я не настаиваю. Нам бы гречу да яблоко ввести-что бы железо поднять, опять идем кровь сдавать-предполагают низкий гемоглобин

Nata19, мне гастроэнтеролог насоветовала раньше начинать из-за аллергии, ну вот попробуем пока все по чуть-чуть ) Для гемоглобина лучше мясо, наверно, из животных же источников лучше усваивается.

ElvieElly,  лучше, но с прикормом лучше не торопиться. Мясо тяжелая пища, лучше сок тгда давать

Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога, пожалуйста. Больше нет сил бороться в одиночку и строить догадки, тем временем как малыш страдает и бог знает к чему бездействие приведёт. Пока собираюсь врачу показать сына, у него все проходит. Сегодня утром щеки обсыпало сильно. Ничего нового не давала. Но вчера были гости

ElvieElly, мясо можно давать через 2 месяца после начала прикорма

• Нравится 1

Nafanya87, я вот тоже что-то боюсь рано мясо давать. Гастроэнтеролог сказала по 2 недели на вид прикорма. То есть 2 недели овощи, 2 недели каши, и получается через месяц после начала мясо.

ElvieElly,  простите фигню гастроэнтеролог говорит 2 недели-это только на привыкание кабачкаи доведение до 160 г. Потом броколи и цветная капуста-итого 3 недели. После 3 недель на завтрак каши: греча, кукуруза, рис. Потом тыква и морковь. Вот получается 2 месяца. Тище едешь дальше будешь. Есть поимерная таблица воз-там так.

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

lena0035, да, я узнавала, скидки нет. И цена - на Гагарина 100 тыс.+70т.препараты, на Невском 144+70 препараты. Теперь подумываю в Ай к Румянцевой.

Nata19, согласна полностью.

Nata19, да, читала это все, но у меня она больше 30 г не ест, я все равно до 160 не доведу ))) Ну и врач-то говорит про то, что сейчас больше толерантность к продуктам, позже может быть сильная реакция.

ElvieElly, куда спешить?? Кто ваш гастроэнтеролог? Если быстро вводить продукты,то элементарно реакцию можно не отследить на тот или иной продукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...