Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Шухова Т.П. С определением аллергии она нам очень помогла, кишечник восстановила, вообще все вроде хорошо объясняет, противоречий у меня с ней не возникло (а я сама всегда стараюсь изучить вопрос, потом еще врача послушаю). Но вот с прикормом только правда не буду так торопиться. Все равно не ест почти пока.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly, ты по своему ребенку смотри. Если не идет прикорм, отложи на время, не нужно насильно запихивать. Я вначале тоже пыталась по таблицам вводить, но он или не ел столько, сколько положено было)))) Или его обсыпало. Например, морковь и тыкву вообще никак не получалось вводить - сыпало. Морковь теперь ест, а тыкву так больше и не давала (после 3 неудачных попыток). С другой стороны да и пофиг на эту тыкву, я сама ее в жизни ни разу не ела)))) А с мясом не торопись, оно очень тяжелое для желудка

• Нравится 2

Девочки, а как ваши детки начинали кушать яблоки? Мой в чистом виде не ест совсем, а на баночное сыплет сразу

Мы так персик инжирный очень любим и банан в ниблере:)

Мы так персик инжирный очень любим и банан в ниблере :)

а мы любим банан и грушку Вильямс)) правда я их измельчаю и с ложки кушаем)))

мы тоже вводим прикорм но доча есть немного, максимум треть баночки зараз - больше ни разу не было, я вобщем то не настаиваю. пофиг. главное привыкнуть к еде а не съесть сразу всю баночку.

Девчонки подскажите плиз,кто пользовался схемой поддержки Шарфи (Аля Ива(Саша) еще ее скидывала многим)...? Собираюсь в крио протокол и не знаю как поступить правильно...С Сашей не могу связаться...может кто нибудь поможет)))

Anakonda Nata, привет. я пользовалась в крио и сейчас в эко снова с ней. скину в личку

lena0035, я сдавала, так для себя, ну и в Питер отдала ответы . Делала в Лабстори на Кирова, там дешевле,сдавала Фемофлор 16

было выявлено что-нибудь?
  • Нравится 1

lena0035, неа все чисто

Девочки привет, я в четверг повторно встала в очередь по телефону, сказали ждать Вологду 2 года , примерно, если захочу раньше сказали звонить, так что сложностей с постановкой нет.( написала для информации)

• Нравится 3

Anuta_11, спасибки. надо тогда позвонить тоже будет

Anuta_11,  ты звонила в Вологодское врт или у нас?

Девчонки из Череповца, кто ставил пессарий, подскажите у кого Вы его ставили. Платно или бесплатно. Ситуация такая : знакомая после ЭКО, срок 19 недель . На узи обнаружили укорочение шейки до 25 мм.

Anuta_11,  ты звонила в Вологодское врт или у нас?

в Вологодское
  • Нравится 1

манюня35,  вроде тут кто-то писал, что платно ставили-вроде

у Храмеевй (в истории поищите). А так в гинекологиб за направлением и в стационар срочно. В стационаре поставят бесплатно юнону, а Арабин надо заказывать в районе 5 т.р.

Девчонки подскажите может кто видел детский крем sanosan pure+sensitev -этот крем для склонной к алергии коже мне понравился, но сейчас найти ни где не могу.

После него кожа у ребенка не шелушилась и один раз даже умудрился лизнуть его-я пробовала безвкусный, запаха как такового нег не то что у бебикоколь (или как-то так)

Изменено пользователем Nata19

манюня35,  вроде тут кто-то писал, что платно ставили-вроде

у Храмеевй (в истории поищите). А так в гинекологиб за направлением и в стационар срочно. В стационаре поставят бесплатно юнону, а Арабин надо заказывать в районе 5 т.р.

В том то и дела, она наблюдается в консультации на Ломоносова, сегодня уже была в гинекологическое отделении строительной больницы, у Кузнецовой. Она ей ответила , что пессарий не эффективен и они отходят от этой процедуры. И отправила лежать домой. Про заказ пессарий в курсе.

манюня35,  Кузнецова-это не которая в больнице? От нее или в восторге или наоборот ни в коем случае. Я бы платно пошла к другому и настояла-риск есть. Утрожестан еще принимать нужно-мне на 28 неделе правда говорили 600.

Nata19, да , которая в больнице. Утрожестан ей отменил Мирау в 12 недель. Я ей говорила , что рано. Теперь вернула 600 в сутки.

манюня35, меня на 28 неделе выругали в роддоме, что я отменила рано (примерно на 22 нед. убрала). Потом вернула и до 34, но на 34-уже нужно закончить

• Нравится 1

Да как это от пессария они отходят?! Сколько читала, всем ставят. И донашивают до срока. Ох уж эта Кузнецова, встречалась с ней как то раз. В самый первый раз приехала на сохранение. Мазало у меня. Спрашивала, что как. Бумаги все с собой взяла. Спросила, самостоятельно или эко? Говорю, эко. На что мне эта коза(по-другому не скажешь), ну а что вы хотите, это же искусственная беременность. Что сразу к нам, а не на дневной пошли? Ну и всё в таком духе. На счёт самого пессария не могу сказать к сожалению, кто ставит у нас. Никто из знакомых не ставил. Может платные центры пообзванивать и сразу спросить, могут, не могут?

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

готовлюсь к гистероскопии и снова нужен совет...у меня процедура выпадает на субботу, в Авапетере у Тороповой. Сейчас почитала в теме про нее и волосы зашевелились! Теперь боюсь, жуть(((

в принципе, есть еще время перезаписаться в другую клинику, но куда?? Кроме ВитыЭко и не знаю где делают...но в Вите че-то очень дорого, 10-12 тыщ(((

Подскажите, девчонки, где еще можно в Вологде сделать гистероскопию? которого врача посоветуете?

Изменено пользователем dear-angel

тходят от этой процедуры. И отправила лежать домой. Про заказ пессарий в курсе.

ну вот да, противоречивые отзывы. меня наоборот она готовила к эко и все было супер. про пессарий (не подумайте что прям защищаю кузнецову) нам с статистикой с форума сложно реальную то ситуацию оценить, но даже среди моих знакомых и с пессарием не выдерживали и рожали раньше срока.

манюня35, Ставила у Храмеевой в Надежде.Прям звонить записаться на приём там и поставит.С собой пусть хлоргекседин возьмёт и писсарий

Я ей в отделение звонила,она мне так и сказала что записывайся и приходи.Направлений никаких не надо.

dear-angel, Торопова вроде с выскабливанием делает и конечно дорого ...Тебе ведь просто кусочки на биопсию надо

dear-angel, Торопова вроде с выскабливанием делает и конечно дорого ...Тебе ведь просто кусочки на биопсию надо

а если в процессе гистороскопии что-то обнаружится? ..мне администратор пояснила, что в гистеру входит диагностика и одно исследование гистологическое, а если что-то в процессе операции находят, то выскабливают и удаляют...как-то так

Изменено пользователем dear-angel

Лечение ,ну не у Березиной только,в этой же Аве.Лена же недавно тебе отвечала про пайпель биопсию в аве......."Самый щадящий метод, это пайпель-биопсия. Сделать можно в нашей Аве. Например, у Кураповой. Перед процедурой предоставить нативный мазок (так называемый на флору). Если все ок, то потерпеть митнуту и все. Взятый кусочек отправят в Хеликс. Через две недели за заключением. Данную процедуру проводят в опред дни цикла. До овуляции, при 28 дневном цикле обычно 7-10 дмц. Тогда делается обычная гистология. Все в целом примерно 2100. Обычно назначают при подозрении на гиперплазию, но не только...

А на 6-8 день после овуляции, примерно 18-21 дмц, если под подозрением хэ, плохо растет эндометрий и т.п. и тогда обычно отправляют на иммуногистохимическое исследование. Примерно 5 тыс.

Пайпель подходит, если по узи в принципе все не плохо, нет полипов и т.п. как-бы относительно ок.

Далее идет гистероскопия. В Вологде вроде бы как всегда под наркозом, так-как расширяют шейку, проводят осмотр матки, если например есть полипы удаляют и т.п. И берут несколько кусочков на исследование. Делает такое исследование данное мед учреждение или они могут только взять, а пациент сам уже доставляет в клинику надо узнавать на месте. Опять же гистеру можно сделать в Аве и опять же безопаснее у Кураповой.

Read more: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz4sM0nSHoI

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...