Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Лечение ,ну не у Березиной только,в этой же Аве.Лена же недавно тебе отвечала про пайпель биопсию в аве......."Самый щадящий метод, это пайпель-биопсия. Сделать можно в нашей Аве. Например, у Кураповой. Перед процедурой предоставить нативный мазок (так называемый на флору). Если все ок, то потерпеть митнуту и все. Взятый кусочек отправят в Хеликс. Через две недели за заключением. Данную процедуру проводят в опред дни цикла. До овуляции, при 28 дневном цикле обычно 7-10 дмц. Тогда делается обычная гистология. Все в целом примерно 2100. Обычно назначают при подозрении на гиперплазию, но не только...

А на 6-8 день после овуляции, примерно 18-21 дмц, если под подозрением хэ, плохо растет эндометрий и т.п. и тогда обычно отправляют на иммуногистохимическое исследование. Примерно 5 тыс.

Пайпель подходит, если по узи в принципе все не плохо, нет полипов и т.п. как-бы относительно ок.

Далее идет гистероскопия. В Вологде вроде бы как всегда под наркозом, так-как расширяют шейку, проводят осмотр матки, если например есть полипы удаляют и т.п. И берут несколько кусочков на исследование. Делает такое исследование данное мед учреждение или они могут только взять, а пациент сам уже доставляет в клинику надо узнавать на месте. Опять же гистеру можно сделать в Аве и опять же безопаснее у Кураповой.

Read more: http://www.babyplan....1#ixzz4sM0nSHoI

в том и дело, что попадаю я только в субботу к Тороповой(( у меня все анализы только в пятницу будут готовы, без них не возьмут же никуда...

Вот куда еще в субботу можно податься??

Изменено пользователем dear-angel

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

В кличку тебе писала у кого спросить в контакте.Тебе же там тоже через твою подругу советовали.Позвонил в Череповец в Капусту,там около 5 тыс вся процедура.

Изменено пользователем Аля Ива//

я решила сразу на гистероскопию... ведь не исключено, что по показаниям пайпель меня потом все-равно отправят на гистеру((

я-то в панике, что Торопова...не лестно тут про нее отзываются(

dear-angel, есть подозрения на полипы? Если нет, то может пайпель биопсию сделать с гистологией? Сб какой день цикла? Можно попробовать к Кураповой на пн (16) записаться (сейчас по 14 сентября куда-то на коференцию говорила уедет). Еще Метелица вроде делает, можно и к ней.

К Тороповой на гистеру с выскабливанием я бы не рисковала. Моей однокласнице она так гистеру сделала, что та на Пошехонке после этого лежала. При этом когда кровило и потекло после процедуры не призналась, что все плохо, хотя ее спрашивала, сказала типа норм.

На гистеру после пайпель могут отправить только если есть серьезные показания. Всё-таки гистра посерьезнее процедура-вмешательство, чем пайпель.

Пайпель 1100 руб.(или 1000). Гистололгическое исследование 1100. Итого 2200 (2100).

Если после Овуляции в дни "имплантац.окна" проверить рецептивность эндометрия (к прогестерону и эстрогенам), то еще по 1800 за каждый. Итого почти 6 000 (пайпель, гистология, ИГХ).

Аля Ива//, в сб вроде Хвалов Не принимал раньше..

• Нравится 1

dear-angel, есть подозрения на полипы? Если нет, то может пайпель биопсию сделать с гистологией? Сб какой день цикла? Можно попробовать к Кураповой на пн (16) записаться (сейчас по 14 сентября куда-то на коференцию говорила уедет). Еще Метелица вроде делает, можно и к ней.

К Тороповой на гистеру с выскабливанием я бы не рисковала. Моей однокласнице она так гистеру сделала, что та на Пошехонке после этого лежала. При этом когда кровило и потекло после процедуры не призналась, что все плохо, хотя ее спрашивала, сказала типа норм.

На гистеру после пайпель могут отправить только если есть серьезные показания. Всё-таки гистра посерьезнее процедура-вмешательство, чем пайпель.

Пайпель 1100 руб.(или 1000). Гистололгическое исследование 1100. Итого 2200 (2100).

Если после Овуляции в дни "имплантац.окна" проверить рецептивность эндометрия (к прогестерону и эстрогенам), то еще по 1800 за каждый. Итого почти 6 000 (пайпель, гистология, ИГХ).

Аля Ива//, в сб вроде Хвалов Не принимал раньше..

у меня в субботу 9 день цикла, последний возможный день для гистеры...я бы и раньше сделала, дак анализы, все в них упирается! у меня в этом месяце цикл не вовремя начался, поэтому так все впритык(((

мне после неудачного крио репродуктолог сказала делать гистероскопию, про пайпель и полипы ничего не говорила

Не хочу к Тороповой :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

dear-angel, Лена тебе и пишет,что раз подозрений на полипы нет,то зачем с выскабливанием.???????Полипы видно на узи.Пайпель биопсия это чтоб понятно было,тоже самое почти что и гистероскопия.Мне делали на 13 д.ц

Такое чувство что мы тебя тут уговариваем...Просто советуем что лучше и через что сами прошли,как дешевле.Так сказать даем короткий проверенный путь.Твоя залдача сдать куски эндометрия на биопсию.Пока всееее.

Изменено пользователем Аля Ива//

dear-angel, Лена тебе и пишет,что раз подозрений на полипы нет,то зачем с выскабливанием.???????Полипы видно на узи.Пайпель биопсия это чтоб понятно было,тоже самое почти что и гистероскопия.Мне делали на 13 д.ц

Такое чувство что мы тебя тут уговариваем...Просто советуем что лучше и через что сами прошли,как дешевле.Так сказать даем короткий проверенный путь.Твоя залдача сдать куски эндометрия на биопсию.Пока всееее.

а эндометриоз по пайпель выявляют? у меня симптомы эндометриоза...

милые, спасибо за советы! я просто дотошная и много накручиваю всегда...я боюсь, что если пайпель биопсия что-то выявит, то в любом случае отправят на гистероскопию((

• Нравится 1

dear-angel, Вот смотри,мой тебе последний совет,езжай в Череповец,на диогностическую гистероскопию,где трубкой с камерой все посмотрят,отщипнут кусочки,если что то будет,Хвалов тебе там и уберет(я про полипы).С дорогой к нам выйдет ок 6 т

а эндометриоз по пайпель выявляют? у меня симптомы эндометриоза...

милые, спасибо за советы! я просто дотошная и много накручиваю всегда...я боюсь, что если пайпель биопсия что-то выявит, то в любом случае отправят на гистероскопию((

позвоните Хвалову +7 (962) 666-11-16 Владимир Валентинович ,это он и делает гистероскопию в Капусте

Мне Хвалов по анализам сказал,что у меня чуть ли не 3 полипа растут. Когда пришла к Метелица,она успокоила меня и я записалась в нашу аву, на тот момент была только Курапова свободна. Оказалось что ничего нет все чисто. Если честно, если бы Курапова была занята, то записалась бы к Тороповой

Дозвонилась до Вологды. ПО звонку ставят повторно в очередь тех , у кого неудачное эко. а тех , кто после родов, через новую выписку :(

Девчонки-хвонила в врт сегодня. Сказали несите выписку т.ч. либо я не понимаю, либо что-то не так

Девчонки спасибо всем за комментарии. Знакомая записалась на завтра к Храмеевой

• Нравится 2

Шмяка, спасибо-теперь понятно стало.

Хорошо, что я успела встать без выписки повторно. На самом деле могли бы повторно всех сразу ставить. Зачем такие разграничения придумывать было. Девочки, кто ждёт очереди на эко, расскажите пожалуйста как сейчас очередь движется? Кто вставал сентябрь, октябрь в том году(2016), как у вас движется?

~ Blackberry ~, разграничения - типа анализы старые у нас и хз что там с гормонами. а кто после протокола сразу у них все свеженькое

Девчонки из Череповца, кто ставил пессарий, подскажите у кого Вы его ставили. Платно или бесплатно. Ситуация такая : знакомая после ЭКО, срок 19 недель . На узи обнаружили укорочение шейки до 25 мм.

мне ставила Лыкова в строительной гинекологии, бесплатно, я там лежала на тот момент у них, но пессарий был мой.

В том то и дела, она наблюдается в консультации на Ломоносова, сегодня уже была в гинекологическое отделении строительной больницы, у Кузнецовой. Она ей ответила , что пессарий не эффективен и они отходят от этой процедуры. И отправила лежать домой. Про заказ пессарий в курсе.

вот ерунда какая!!! год назад как раз в сентябре мне его ставили, там всем проверяли шм, дабы убедиться все ли хорошо, если нет-сразу устанавливали пессарий!
  • Нравится 1

Nata19, а меня поставили без проблем, хз как они там работают( сказала просто к протоколу готовить документы и все.

Девочки,у меня вопрос такой ,нам 5 месяцев ,в автолюльку мы вмещаемся уже с трудом,нужно автокресло 0+/1 группы ,может кто поделится своим опытом ,меня интересует,чтобы можно было и спиной ,и лицом ставить и крепление isofix.Мы насмотрели 2,но цена пугающая cybex 29 тысяч ,britax Romer 35.Может что бюджетнее есть с хорошими оценками по краш тесту ?

Anuta_11,  сами напутают. Мне сказали карту найдут-может позвонят. И готовить новую выписку

Танюня89,  0/+1-это и есть автолюлька только с вкладышем, система изофикс покупается отдельно. До 9 кг ездить лицом малышам запрещено-это примерно до года, после покупается кресло 2/3 это от 9 до 25 кг (может в цифрах напутала 1/2). У нас инглесина до 13 кг, планирую так и возить до 13 кг, потом уже покупать автокресло от 9 до 25.

Anuta_11,  сами напутают. Мне сказали карту найдут-может позвонят. И готовить новую выписку

Танюня89,  0/+1-это и есть автолюлька только с вкладышем, система изофикс покупается отдельно. До 9 кг ездить лицом малышам запрещено-это примерно до года, после покупается кресло 2/3 это от 9 до 25 кг (может в цифрах напутала 1/2). У нас инглесина до 13 кг, планирую так и возить до 13 кг, потом уже покупать автокресло от 9 до 25.

ну вообще это автокресло ,оно просто с рождения и до 18 кг,изофикс на этих креслах идёт уже вместе ,вот в автольке база докупается,у нас сейчас макси кози и в комбезе мы не поместимся в неё .

Девочки,у меня вопрос такой ,нам 5 месяцев ,в автолюльку мы вмещаемся уже с трудом,нужно автокресло 0+/1 группы ,может кто поделится своим опытом ,меня интересует,чтобы можно было и спиной ,и лицом ставить и крепление isofix.Мы насмотрели 2,но цена пугающая cybex 29 тысяч ,britax Romer 35.Может что бюджетнее есть с хорошими оценками по краш тесту ?

у нас автолюльки тоже до 13 кг, и мы до сих пор ездим в них! удивлена, что вы в 5 уже не влезаете)) Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Танюня89, вот и я в тоске и печали с таким 't вопросом. но мы и весим уже больше 8кг. сегодня насмотрела cybex sirona . бу вполне по приемлемой цене можно купить. пока думаем

у нас автолюльки тоже до 13 кг, и мы до сих пор ездим в них! удивлена, что вы в 5 уже не влезаете))

и мы не влезаем. в 4 с половиной месяца были у врача - весим 8кг. рост 65. в теплом комбезе в плечах уже будет узко.

Мы 66 см и 8400 были это 31 августа ,нам завтра 5 месяцев,нам уже тесно,максимум месяц ещё проездим ,а дальше не знаю как ,вот и ищем варианты,надо было сразу брать 0-18.

Ну,и детки...пухлячки сладкущие :flower: .Мой считался огромным с таким весм,но мы высокие в 5,5 м 9200 и 74 см.Вот и я теперь думаю надо было купить сразу 0-18,благо ума хватило автолюльку б.у на авито купить,за ту же цену и продала.Купила потом вот 0-18 всеравно,,дальше опять надо что то покупать.В магазе сказали что до 25 которые,они не имеют положения полулежа,может не все...не вникала пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...