Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, да и мой почти всю ночь хрюкает. Сопельками давится кашляет. Вообще так жалко малыша. Руки постоянно во рту. Все время мокро на подбородке.

Maikovar, у нас влажный кашель. Откашливает и глотает

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет! Сделали мы сегодня пробу Манту. В пятницу идём делать бцж. Переживаю чутка что то...

Я-мамочка!!!, Я теперь решила с соплями мелкого не мучать.Только откачиваю,миромистин и Називин иногда.А так никаких промываний нафиг...Что лечи,что не лечи за неделю проходят.

Maikovar, на самом деле нарыто очень много инфы). И рыла всего ночь-две, благо есть интернет, что ускоряет скорость получения информации. Какая то информация выяснялась случайно, уже в процессе хождений-обращений.

Привет) а откуда информация про квоты Вита Эко? Я в сентябре с ними беседовала, они меня заверяли, что еще их в программу не включили, но они ждут...

Девочки, еще вопросик! После гистероскопии сколько лучше выдержать физический и половой покой? После процедуры мне сказали 2-3 недели, но это же капец как долго :mamamia: фактически до следующих М. получается...

у кого как на практике было?!

Privet vsem. При сопельках поднимайте голову на ночь.

• Нравится 1

А небулайзер? Вместо промываний. Если кашель Есентуки №4 в него, а так физраствор. Поприятнее чем промывания. Увлажнитель на полную под нос. А от кашля мы вот барсучим жиром намазались =) Благо дедушка охотник.

• Нравится 3

Аля Ива//, да точно от промываний толку нет. Но мы ещё и називин 2 р в день. Пока без улучшений. Др носа даже дотронуться не даёт, все силой приходится. Так что и откачать наверно проблемно. Но они и не задерживаются текут жидкой водичкой постоянно. Хотя чувствую что и дышать трудно

Не_дилетантка, по Ессентуки не слышала, надо попробовать. Спасибо! Про сало слышала, так где его взять то, по объявлениями не факт, что именно его продадут а не другой жир.

• Нравится 1

Девочки привет, скажите сколько ждать теперь прививки после простуды? ( только нам надо было идти на пробу манту мы подцепили в поликлиние вирус(((

Барсучий жир можно в аптеке купить. Не знаю насколько уж хорош конечно...

А с сосудосуживающими поаккуратнее. Вы еще маленькие. Нам П как-то тоже назначила, так мы вообще перестали носом дышать. Ходили в Виту, там наругали, сказали таким маленьким вообще нельзя. Пару дней только промываниями, небулайзером, увлажнителем и сном на подушках лечились.

Привет) а откуда информация про квоты Вита Эко? Я в сентябре с ними беседовала, они меня заверяли, что еще их в программу не включили, но они ждут...

Согласно Протокола Комиссии по разработке тер.программы ОМС на 2017 г. от 25.07.17 г. перераспределено 2 квоты с ООО "Медика-Ментэ" на ООО "Клиника репродукции "Вита ЭКО" (2 направления выданы кабинетом ВРТ по состоянию на 15.06.17). Такмм образом было выделено за 2017 г. на текущий момент 2 квоты на конкретных пациенток.

Аля Ива//,  привет, чего то пропустила, можно поздравить?

Anuta_11, не пугай вирус или просто орви? Я про ротавирус или что там ходит у нас, а врачи не признают. Нам в четверг кровь сдавать, что и делать, может оксолиновой мазью нос намазать?

Я-мамочка!!!,  самое лучшее это ингаляции! а кашель какой?

Аля Ива//, Сашуль,когда успела?

Я-мамочка!!!, а от течения из носа нам сиалор помог

Аля Ива//,  почти 8 неделек? Неожиданно! :) Здорово поздравляю! :)

Аля Ива//, ого и я сразу не обратила внимания на линеечку) поздравляю!!!

Не_дилетантка, про ингаляции врач даже не упомянула, а у меня первой мыслью было подышать, но раз не сказала врач то побоялась сама. Но он правда и не дышит, вчера с истерикой ужасной 1 мир и все. А ещё она нам навыписывала лекарств у меня волосы на голове зашевелились)) почти все нам не подходит по возрасту. В который раз удивляюсь нашему врачу

Nafanya87, кашель влажный и откашливает. Но вот если ночью закашливается, то вся слизь в горло, так боюсь что звхлебнется. Сопельки отсасывать не даёт, такие истерики и одной ну никак просто ч ним не справится. Возникает мысль -я плохая мать. Ребёнка пррстудила да и лечить не получается

Ооооо, Сашуля неожиданно. Тихонько поздравляю!

• Нравится 1

Полезная информация по "Целди" (на сайте информация отсутствует) по иммунологическим исследованиям:

"Иммунный статус".

Стоимость 4750 руб.
Т.к. анализ "московский", то скидка "Целди" на данное исследование не распространяется.

Срок изготовления до 16 рабочих дней.
Данный анализ можно сдать только в ПН и ВТ с 7.00 до 13.00.

В данное исследование входит:

Иммунный статус – комплексное исследование (клеточный и гуморальный иммунитет и фагоцитарная активность лейкоцитов). Общее количество лимфоцитов, CD3, CD4, CD8, CD19, CD 16/56, CD3 16/56, CD3/HLA-DR,C3 компонент комплемента, С4 компонент комплемента, иммуноглобулины A, M, G, циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК), С –реактивный белок, фагоцитарная активность лейкоцитов(поглощение FITC-меченных бактерий.
Изменено пользователем lena0035

Аля Ива//, потрясающе :) поздравляю!!!

• Нравится 2

Не_дилетантка, Вот тоже смотрю у тебя погодки,как справляетесь?

Аля Ива//,  прям расплакаться хочется...

Только и хочется выдохнуть и сказать слава Богу за все...

Теперь чтобы твой малявкин крепко держался я так понимаю снова до апреля :).

Вот почему лет сто назад у женщин все в впорядке было.гармония. Полное слияние с божественным...

• Нравится 4

Аля Ива//, вот это да! Круто)

• Нравится 1

lena0035, Леночка,милая моя...Как же я хочу чтобы ты стала мамулечкой.Чихаю на тебя,пуляю памперсы и прошу Бога,чтоб помог тебе!!!!!!!

Во времена планирования не раз слышала что надо "отключить голову",прям бесила эта фраза..как отключить то?А видно всё-таки работает ,ну или что то тип того...У Бога чудес много!!!

Теперь надо благополучно выносить и родить здорового ребеночка в срок..Дай то Бог!!!!!

• Нравится 9

Девочки, всем привет! Назрел вопрос. Назначили мне перинатальный скрининг 2 триместра (кровь), но бесплатно на Лечебной его будут делать с какого-то там октября, поэтому пролетаю. Сдала на днях в "Вите" платно. И когда заполняли бланк, попросили УЗИ не 2 триместра, а почему-то первого. Правильно ли это? Мне кажется логичным, что раз скрининг 2 триместра, то и УЗИ тоже. Теперь боюсь, результаты некорректные...

Аля Ива//,  Супер, какое счастье! Всё-таки чудеса случаются! Очень рада за тебя, здоровья! :)

• Нравится 1

сэмик, я сдавала тоже в Вите, просили свежее УЗИ второго триместра. Странно, что первого у вас попросили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...