Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Mariashka26, мне тоже странным показалось... Придется идти к ним, пусть переделывают с учётом свежих данных. Самое интересное, что я им подала как раз узи 2 триместра, а они мне: "Надо узи 12 недель"... Значит, и рассчитали всё неверно...

Изменено пользователем сэмик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

сэмик, а результаты анализа то нормальные? Как они считали? Там же все размеры маленькие

Mariashka26, результаты нормальные. А как считали, не знаю, это для меня "тёмный лес". Завтра пойду к своей Г, спрошу, верно ли всё посчитали мне. По УЗИ что первого, что второго триместра всё хорошо.

В период 12-14 недель УЗИ показательно на потологии.ширина воротникового пространства,длинна носовой косточки,позже не показательно.А 2 скрининг вроде ведь не обязателен и направляют для исключения или( наоборот)потологий.По УЗИ раз хорошо все,по крови риски какие то были?

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  Сашенька как же это здорово. ... слов нет... :) ♥♥♥

• Нравится 1

Аля Ива//, ну они риски по крови же рассчитывают с учетом данных УЗИ, вот и странно, на первом скрининге размеры намного меньше, чем на втором

Аля Ива//, у меня на втором скрининге считали отношение тпт/нк.

Аля Ива//

ООО так неожиданно. Поздравляю!!!

• Нравится 1

Аля Ива//, дорогая,поздравляю)))))ты здесь многим помогла,спасибо)здоровья вам))))

• Нравится 1

Аля Ива//, Сашуля, присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности и здорового карапуза)))

сэмик, рада, за тебя, что тоже скоро пополнишь ряды мамочек, тоже ведь, как помню, не все просто было.

• Нравится 3

Аля Ива//, какие чудесные новости!!! Мы предполагаем, а Бог располагает!!! Здоровья крепкого вам с чудушком!!!

• Нравится 1

Аля Ива//, поздравляю! Легкой Б и родов в срок!

Да нормально двое! Сейчас вообще не представляю, как бы мой мальчик один рос. Скучно же! Конечно ссорятся и интересы разные,но вместе веселее =) Со вторым вообще проще. Все уже знаешь, еще ничего не забыла, меньше переживаешь и трясешься. А сейчас подросли так вообще красота! Так что не переживай!

• Нравится 3

Аля Ива//, летом переболела вирусным заболеванием и почти сразу подошел срок скринингов в 12 недель. По узи тогда было все окей, риски тоже невысокие, а вот МоМ ХГЧ был больше в 2 раза. Я сразу в панику, начиталась всякого в инете. Врач моя сказала, что это могло быть от приема препаратов и от простуды и назначила второй скрининг. Сейчас на УЗИ всё хорошо и скрининг крови тоже хороший.

Mariashka26, результаты хорошие, а как считали не знаю...

Времечко, спасибо) Да, было непросто и в первые месяцы беременности тоже сложно... Но ничего, всё выдержим и станем мамами!

• Нравится 4

Аля Ива//, Сашенька поздравляю тихонечко!!! Как здорово что и такие чудеса бывают!!! Дай бог тебе выносить и родить в срок!!!

Nata19, Сказали вирус, 3 дня высокой температуры и все, потом высыпания на теле вышли, хотя подружка говорит что может корь. Лучше оксолинкой намазать, я в след.раз так и буду делать

Изменено пользователем Anuta_11

Nata19, Сказали вирус, 3 дня высокой температуры и все, потом высыпания на теле вышли, хотя подружка говорит что может корь. Лучше оксолинкой намазать, я в след.раз так и буду делать

розеола) мы тоже переболели несколько месяцев назад

Anuta_11,  так розеола это,почитай,врачи ее не ставят у нас..,

О! И Саша пишет)

Nafanya87, а почему не ставят или за болезнь не считают?

Anuta_11,  выздоравливайте. Да уж такие испытания малышам. Сейчас зубки да прикорм-у нас то одно, то другое-запор был, я думала совсем чекнусь после микролакса-такой плач был, а глицериновые свечки не помогали

Nafanya87, Наташ,как у Ариши с горшком дела были и есть?У нас вообще никаких продвижений уж полгода,не посадить визит,дугой выгибается,поменяли и цвет и горшок...нифига...

Читала что раз такая реакция то не заставлять,подождать...так ждали ждали ..все одно...

Девочки как при введении прикорма избежать запора??? Сколько воды даёте??

Nafanya87, Наташ,как у Ариши с горшком дела были и есть?У нас вообще никаких продвижений уж полгода,не посадить визит,дугой выгибается,поменяли и цвет и горшок...нифига...

Читала что раз такая реакция то не заставлять,подождать...так ждали ждали ..все одно...

и правильно ..ждите))))..нам 2, 2 , только вот недавно стал просится сам на горшок и промахов уже нету)))), до этого - посадишь - пописает, покакает, забудешь посадить - надует в штаны))))

На прогулке и то теперь стал проситься)

Не настаивайте, не созрел значит еще)

Хотя мы до сих пор на ночь в пампе, бывает сухой проснется, бывает ночью попросится на горшок, а бывает с целым пампом проснется)

сколько пил, столько и давала)..до сих пор так, предлагаю переодически в течении дня) .....ну или сам просит теперь) Изменено пользователем анютик
  • Нравится 2

ulia1887, Воду постоянно предлагала в вашем возрасте и сейчас пьёт много.Где видит бутылочку или поильник дудонит...Думаю это хорошо.Я вообще и сама саблюдаю питьевой режим,не меньше 2 л чистой воды в день.

Свечи глицериновые ставила не дожидаясь запора в несколько дней,не сходил-свечку.Никакого привыкания,как пишут.С водой наладилось и с катками все хорошо стало.По точному количеству боюсь наврать,в вашем возрасте ,но бутылочка у нас на 120 мл была,ещё выпивал.

• Нравится 2

а у нас при введении прикорма никакого запора не было, а наоборот какали раз 5 в день))) но мы с овощей начинали прикорм! у нас уж дорожка протоптана в ванну, как муравьиная тропа))) не успела одного помыть, второй накакал))) а воду простую пить не хотят, так сначала сок разбавляла водой, пили с удовольствием, сейчас морсы и компоты варю,тоже пьем. Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 3

ulia1887, я воду стала предлагать из поильника с началом прикорма, пьет до сих пор мало, 10-20 мл в день, но запора не было. Ест теперь нормально по количеству. В овощах много воды.

Аля Ива//,  никак,на унитаз ходим. Сама не просится. На горшке вообще не сидит,орррет!

Nafanya87О,я уж тоже думала про унитаз..завтра же попробую.

tany-m, Везет вам,мой водохлеб,дак никаких напитков не пьёт,кроме воды,а столько ведь насушено,накручено,наморожено всего.Покупной сок,если только.Про муравьиную тропу улыбнуло..хииииии.Я тебя часто вспоминаю,что мы ровесницы и ты и я без нянек,ты с двойней...Мамка героиня прям,ну очень ведь тяжело....Ещё и на форум умудряешься заглядыватьтчастенько.Мамули двоинь обычно пропадают,вы с Катюшей появляетесь только.Морячек вот пропала,как хоть они там,годик вроде уже им должен быть.

• Нравится 1

Аля Ива//, Саш, так и хорошо, что воду любит пить, от компотов и морсов все равно больше нагрузка на зубы. Нам стоматолог сказала, чтобы обязательно воду пили после еды и после соков, морсов. Чтобы кариеса не было. Кислота и сахар негативно на эмаль зубов влияют. Мой как раз когда попробовал сок, на воду уже не так смотрит. Любит пить из поильника с трубочкой. Может много выпить за раз, но нам нельзя - прикус неправильный, чтобы не усугублять, только из чашки надо пить

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...