Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, я обратилась где-то года в 2 с небольшим, говорить сын начал фразами после полутора лет, и сначала выговаривал все буквы правильно, после 2 лет стал буквы путать и слюнотечение обильное сохранилось, хотя все зубы у нас уже были в наличии. Еще он плохо пережевывал твердую пищу, это тоже признак, очень долго ел и до сих пор так,если каша или творог быстро съест, а морковку долго грызет и щеки устают (смешно написала, но это так). Чем раньше выявится проблема, тем легче ее решать. Удачи!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки из Череповца невролога хорошего подскажите.

Жужлина Марина Анатольевна. Отличный детский невролог! С 2 месяцев к ней периодически ходим. Всё всегда подробно расскажет. Ребенка полностью осмотрит. Приём вроде как час у неё. Долго. Ну это хорошо. Не как в поликлинике. 2 минуты, всё хорошо. И досвидания. К ней тяжело записаться. Много желающих всегда. Позже скину координаты. Сейчас пока некогда.
  • Нравится 2

Аля Ива//,  мне Ветрова понравилась

Аля Ива//,

Ссылки скрыты.

- группа в контакте. 629-829 телефон для записи. Но там в определенные дни и часы запись. Городецкая, 15. Можно ещё на дом вызвать. Если вы в 104 живёте. Приём сейчас 1000. Если на дом, подороже наверное. Мы всегда к ней в кабинет ходим. Так что точно не могу сказать.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, Спасибо большое,да мы в 104.Я про неё слышала и про ажиотаж с приемом тоже.Попробую позвонить или вк написать.

Балуся БИС, Вот с твёрдой пищей хорошо у нас,яблоки,сухари,сушки только вьет грызет,но все равно понаблюдаю....

• Нравится 1

Аля Ива//,  она действительно толковая очень. У нас даже оказывается были кое-какие недочеты. Слава богу к ней попали. Успели всё вовремя исправить. У меня первый ребенок. Откуда мне знать было. А в поликлинике у нас, всё всегда хорошо было. Ну их. И поздравляю с самостоятельной беременностью! :) Вот это круто получилось. Очень за вас рада. Моя мечта, второго самостоятельно. )) Но с нашей везучестью и заболеваниями, наверное не судьба. Легкой беременности. )

Аля Ива// поздравляю!!! Счастье приходит когда его совсем не ждешь))) и это очень классно!!!

Девочки, помните гистероскопию делала? Дак вот, сегодня забрала гистологию...как оказалось не зря выскабливали - Железистый полип эндометрия с очаговым фиброзом стромы, хронический эндомитрит.

Вот так девочки, оказывается...а на всех узи и при всех переносах мне твердили, что все чистенько!

два протокола вникуда, одни нервы :dash_kolob_girl:

Mariashka26, я туда хотела перейти, но не успела - по месту жительства она мне ближе, чем третья. Наша, третья, совсем убогая... Врачей совсем мало - в смену 2 врача всего, ремонта давно не было... печалька.

dear-angel, вот и у меня также было: на узи всё нормально, а на гистере нашли полип, правда, без эндометрита. После гистеры через месяц-полтора успешное ЭКО. Очень нужная диагностическая процедура.

dear-angel, Ну лучше поздно,как говориться,надо было конечно после первого пролёта гистеру делать.Теперь полечилься и с новыми силами в удачный протокол.Девочки тут многие писали что лечение только Не у Березиной,всем одинаковоеназначает.

Я тоже за Жужлину ,ходим только к ней .

• Нравится 1

dear-angel, нндаа. Как уж так. Понимаю прекрасно. Как тут не расстроишься. У моей подружки похожая ситуация. Уж сколько лет планируют. Позади 2 протокола. 2 свежих переноса и 1 крио был. Даже имплантации не было. И вот только сейчас выяснилось, что хр. эндометрит. Она расстроилась, переживает. Я прям вся в возмущении была. И конечно тоже расстроена этим событием. Ну куда врачи смотрят??? И всем говорит пофиг. Не получилось? Приходите снова. А чтобы проверить, подлечить. На всё было: всё хорошо у Вас. Сейчас пролечивается. Лечение не дешевое конечно. И по себе знаю. Тоже залечивала ХЭ. Надо его в стадию ремиссии загонять и беременеть. Всё получится обязательно. Удачи. :)

Аля Ива//,  поздравляю с чудом, лёгкой беременности и лёгких родов, очень прекрасная новость))))

• Нравится 1

Аля Ива// поздравляю!!! Счастье приходит когда его совсем не ждешь))) и это очень классно!!!

Девочки, помните гистероскопию делала? Дак вот, сегодня забрала гистологию...как оказалось не зря выскабливали - Железистый полип эндометрия с очаговым фиброзом стромы, хронический эндомитрит.

Вот так девочки, оказывается...а на всех узи и при всех переносах мне твердили, что все чистенько!

два протокола вникуда, одни нервы :dash_kolob_girl:

как так не увидели полипа??? у меня дважды обнаруживали, сначала на узи, потом шла на гистеру и там Хвалов подтверждал и сразу удалял. Как можно не увидеть...
  • Нравится 1

Девочки, кто из Череповца. Кто-то может ходит в тренажерку? Посоветуйте пожалуйста хорошую и тренера отличного. :)

Не знаю у кого и спросить ещё. Из своих, никто не ходит. В группе череповецкой, в контакте. Как то стремненько спрашивать.

~ Blackberry ~,  а что пропустила невролог в поликлигике, а платны

й насмотрел? Чего то сама заволновалась. У нас сначала невролог увидела что на ножки не встает, а я решила в 6 мес массаж еще раз пройти и оказалось ножки сильные и тонус образуется.

Подскажите к 9 месяцам каких врачей нужно проходить?

как так не увидели полипа??? у меня дважды обнаруживали, сначала на узи, потом шла на гистеру и там Хвалов подтверждал и сразу удалял. Как можно не увидеть...

Я сама конечно в недоумении... неужели он был настолько мал?

А знаете, что самое смешное? После гистеры сразу выдают лист по процедуре, дак вот там о полипе ни слова не было и врач устно сказала, что визуально ничего не увидела. Вот так. Но я ее особо слушать не стала, так как тут на форуме уже начиталась отзывов :girl_nelzya: и просто ждала свою гистологию.

Девочки, кто из Череповца. Кто-то может ходит в тренажерку? Посоветуйте пожалуйста хорошую и тренера отличного. :)

Не знаю у кого и спросить ещё. Из своих, никто не ходит. В группе череповецкой, в контакте. Как то стремненько спрашивать.

На счет тренажерки незнаю, но групповые в "Прайде" на Андреевской нравятся. Мне там и в целом нравится, персонал приветливый, есть комната для деток, гардероб, кафе. Залы большие, очень часто скидки хорошие на абонементы. Тренера и занятия на любой вкус. Очень нравилось туда ходить. В тренажерный как-то всегда стеснялась ))) Знаю, что оборудование все новое было, они года 4 или 5 назад открылись. На Сайклах очень хорошая тренька там

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol,  спасибо за ответ. Загуглю. Посмотрю. Там и тренажерка есть получается?

~ Blackberry ~,  а что пропустила невролог в поликлигике, а платны

й насмотрел? Чего то сама заволновалась. У нас сначала невролог увидела что на ножки не встает, а я решила в 6 мес массаж еще раз пройти и оказалось ножки сильные и тонус образуется.

в личку напишу. Долго расписывать. И вообще, повспоминать надо. А врачей всех к году проходят. Вам рановато ещё.
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, мне нравился прайд, но он находится очень неудобно, только на машине туда ездить. а вообще надо пробовать. я куда ни ходила везде нормально было и все тренера хорошие.

• Нравится 3

Romashka Мамашка Cher-Vol,  спасибо за ответ. Загуглю. Посмотрю. Там и тренажерка есть получается?

в личку напишу. Долго расписывать. И вообще, повспоминать надо. А врачей всех к году проходят. Вам рановато ещё.

Да, там на втором этаже тренажерный зал и зал для бокса есть))) Подружка ходила на бокс, очень похудела, я так и не отважилась. Групповые на третьем этаже.

Да, добираться пешком туда не очень, удобнее на машине.

Nafanya87, ну я на Пирогова, живу просто на Лаврова, и в поликлинику хожу во 2

сэмик, я раньше жила на Ленинградской, переехали на Лаврова, в поликлинику прикрепилась в другую, а в ЖК не стала. Нравится мне эта

девчонки, привет! кто ходил в физиомед на Советском пр.? что можете сказать?

У меня муж в прошлом тренер-инструктор)) можем посоветовать тренера Сушкова Алексея, работал в Алекс Фитнес, сейчас не знаю, там еще или нет. А зал без разницы по сути какой, где хороший тренер)) У него школа Бена Вейдера окончена, работает по всем направлениям.

~ Blackberry ~, а что пропустила невролог в поликлигике, а платны

Нам 9 исполнилось, но мы никаких врачей не проходили, только кровь и мочу сдавали.

Я сама конечно в недоумении... неужели он был настолько мал?

А знаете, что самое смешное? После гистеры сразу выдают лист по процедуре, дак вот там о полипе ни слова не было и врач устно сказала, что визуально ничего не увидела. Вот так. Но я ее особо слушать не стала, так как тут на форуме уже начиталась отзывов :girl_nelzya: и просто ждала свою гистологию.

так и у меня маленькие были, но опытный узист увидит, ну а на гистере и подавно..вот спецы какие.. Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

tany-m,  в 9 месяцев ортопеда вроде надо? А кровь мы уже в 7 сдали и это 3 раз. Если в 9 направят, я наверное орать буду-получается издевательство. А прививки акдс все сделаны? Я что-то запамятовала, или тоже с опозданием делаете?

Всем привет! Я в КРИО,эстрожель мазать нужно только на живот или на поясницу тоже можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...