Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

//Карамелька//

Привет. Я ходила туда. Делали озоновые капельницы,уколы в/м с озоном,лазер. Незнаю конечно повлияли ли эти процедуры на меня с моими то беременностями, но забеременела и выносила. Хотя я и так беременела сама, была проблема выносить, по УЗИ был аденомиоз,врач подозревал эндометриоз и назначала пайпель для точного диагноза, но я не успела ее сделать))))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет! Я в КРИО,эстрожель мазать нужно только на живот или на поясницу тоже можно?

Только на живот.

tany-mО, спасибо. Я прям по адресу. )) Только в Алекс Фитнес не хочу. Не лежит душа. Народу мне кажется там до фига. Да и далеко пилить до него. Я вот похудеть хочу. В тренажерке с тренером это реально сделать? Надоело теленком ходить. ( Себя в руки взять не могу. Может с тренажеркой получится. Не знаю.

~ Blackberry ~, питание 80% успеха.Не диеты,а ПП,Важно тратить каллорий больше чем сьедаешь.Прикинь примерно сколько в день ешь.Есть через 3 часа,я будильник заводила,потом сама хотеть будешь.Сайт есть"Калоризатор"набери там можно вбивать что ешь ,посчитает само.И вообще там много интересного.Я за 3 мес похудела на 16 кг,это в комплексе ПП и кардионагдузки,лимфодреннаж(выводит житкость).Ну теперь вот придерживаться решила в беременность ПП.А то что говорят есть за 2 это чушь,отговорки.В беременность прибавляют 300-500 калл к обычной норме .А это ,к примеру ,в коробке снежка 300 к.

Ходила в Тонус клуб,но не советую....узко там,получается кардио нагрузки только,в основном ......Для меня +там это прессотерапия.

• Нравится 1

Аля Ива//, Понятно. Я понимаю, что диеты это фигня. Даже и не пыталась на них сесть. А вот на счёт ПП, согласна полностью. Только не могу себя взять в руки. :( Сайт почитаю. Спасибо за совет. :) Вообще ты отлично похудела, да. Молодец! ) На счёт за двоих есть, тоже согласна. Вроде и не ела тазиками во время беременности. Но прибавки периодами были огромные. По 3-2 кг. Может это жидкость всё. :think1: Пила воды я ооочень много. Ну хотелось мне. Ничего не могла с этим поделать. Особенно в 1 триместре. Постоянный "сушняк". Врач даже подозревал сах. диабет беременных. Но хорошо, что не подтвердилось. В общем, вес стоит. Надо чё та делать.

~ Blackberry ~, В пп питьевой режим 30-40 мл на 1кг веса.Так что воду пьешь,а она выходит ещё больше..не знаю почему и в беременность так же.И девочки же цветочки их надо поливать;)

Удачи!!!!

Аля Ива//, Спасибо большое. :)

eva3525,  но место намазывания нужно менять и мазать именно на жировую прослойку.

~ Blackberry ~,  я похудела после родов без гормонов и на гв, думаю из-за стресса. Но без занятий видно мышцы дряблые

• Нравится 1

Nata19

Я мажу часть живота под пупком. Правильно?

eva3525,  я мазала на жировую складку, то с одной стороны, то с другой. Де если есть там жир. А кто-то и на ягодицы мазал, главное, что бы впиталось, а не растерлось одеждой или осталось липким слоем

eva3525,  я мазала на жировую складку, то с одной стороны, то с другой. Де если есть там жир. А кто-то и на ягодицы мазал, главное, что бы впиталось, а не растерлось одеждой или осталось липким слоем

Ясно, спасибо!

Да, ребенок и ГВ для меня оказались лучшим средством для похудения )) Уже на 6 кг худее, чем до беременности, хотя беременная очень много набрала. А если бы не набрала, вот думаю, уже испарилась бы совсем )))

ElvieElly, классно вам. а я пока на 3 кг больше чем добеременная.

• Нравится 1

tany-m, в 9 месяцев ортопеда вроде надо? А кровь мы уже в 7 сдали и это 3 раз. Если в 9 направят, я наверное орать буду-получается издевательство. А прививки акдс все сделаны? Я что-то запамятовала, или тоже с опозданием делаете?

сейчас вот и сделали по третьей акдс, гепатит и полиомиелит.

нам не назначали никаких врачей в 9,это точно.

Только на живот.

tany-m, О, спасибо. Я прям по адресу. )) Только в Алекс Фитнес не хочу. Не лежит душа. Народу мне кажется там до фига. Да и далеко пилить до него. Я вот похудеть хочу. В тренажерке с тренером это реально сделать? Надоело теленком ходить. ( Себя в руки взять не могу. Может с тренажеркой получится. Не знаю.

в тренажерке конечно реально можно скорректировать фигуру,тем более с опытным инструктором! ты позвони, узнай, работает он там или нет. Если утром пораньше ходить на тренировку, то народу не так много в зале. Я сама и в тренажерку много лет ходила, сам бог велел, муж тренер)))и на групповые немного ходила, в Фитнес Формуле на групповых хороший тренер Татьяна Смирнова!

~ Blackberry ~, про основы ПП как раз тренер тоже расскажет!

Шмяка, а я на 4 кг меньше, чем до Б))

• Нравится 2

Шмяка, все еще впереди ) Еще долго детей на себе носить будем и кормить. Я еще не ем молочку из-за аллергии дочки и приходится налегать на мучное, иначе не наедаюсь, поэтому для меня вообще удивительно, что вес снизился так.

А у меня номинально вес доБ, а по факту живот как во втором триместре (( И кажется небольшой диастаз( Надо с этим что-то делать.

Вот кстати, по моим наблюдениям, все кто из моих знакомых и подружек кормили грудью. Все похудели. Интересно, совпадение просто или действительно так и есть ... Вот мне практически не удалось покормить. Молока совсем не было. И всё. Вес встал. И не хочет уходить никак. ((

Девочки, всем спасибо большое, кто откликнулся, посоветовал. :) Я информацию полученную проанализирую. Что-то да выберу. И надо начинать уже тогда делом заниматься. )

А у меня номинально вес доБ, а по факту живот как во втором триместре (( И кажется небольшой диастаз( Надо с этим что-то делать.

Эх, вот у меня живот.... Диастаз 3 степени, грыжи. Нужна полная абдоминопластика. Отправляла фотографии хирургам в Питер - насчитали мне 290 тысяч за операцию... Вот где печаль. Но делать всё равно придется.

~ Blackberry ~, на гв не удивительно похудеть, нет -нет да диету соблюдаешь. ну и малыш высасывает все. хотя есть те кто и не худеют.

• Нравится 1

Я тоже девочки все свои кг набранные за Б в роддоме и оставила, а это не много не мало 13 кг!!....потом похудела еще кг на 3-4, пока грудью кормила - худююющая была..Завершила ГВ и вес пополз вверх(((

Сейчас на ПП,ну и физ.нагрузки само собой.... хотя иногда позволяю себе расслабится, вес как до беременности сейчас.

~ Blackberry ~, на гв не удивительно похудеть, нет -нет да диету соблюдаешь. ну и малыш высасывает все. хотя есть те кто и не худеют.

вот согласна, первые 2 месяца точно была на диете, ничего лишнего!..потом потихоньку вводила новые продукты, потом кушала все и много! Но не поправлялась вообще)))

~ Blackberry ~,  мне тут одна девочка тоже хвалилась,как она на гв похудела. А я вот нифига не похудела. Мое мнение,так это все гормоны и действуют они на всех совершенно по разному. Как и в беременность,кто то мало набирает,а кто то при всех диетах продолжает набирать килограммами

• Нравится 2

Samira*,  Капец! Ничего себе! 290 тысяч, 290 ... Обалдеть! Я конечно понимаю, что это не дешевая процедура. Но думала всё таки подешевле. Действительно печаль. Сочувствую.

Nafanya87,  и не только гормоны и темперамент ребенка еще. Я до сих пор наверное обеденную порцию еды растягиваю на день-с ребенком долго не поготовишь, да и ем быстро. Я получается в беременность набрала 10 кг и скинула сразу 8, сейчас 56 кг, а до родов была 63. Спортом надо бы заняться и подольше, а то совснм мышцы ужасные, а после 40 или 45 там оказывается мышечная масса сама уходит(.

Эх а я вначале после родов похудела, а сейчас набираю(((( но я сама виновата, хочется мучного и сладкого. И никакое гв мне не помогает похудеть. Закончу кормить и на строгую диету

Вот кстати, по моим наблюдениям, все кто из моих знакомых и подружек кормили грудью. Все похудели. Интересно, совпадение просто или действительно так и есть ... Вот мне практически не удалось покормить. Молока совсем не было. И всё. Вес встал. И не хочет уходить никак. ((

Девочки, всем спасибо большое, кто откликнулся, посоветовал. :) Я информацию полученную проанализирую. Что-то да выберу. И надо начинать уже тогда делом заниматься. )

Я своих малюток только месяц прикармливала грудью, все на смеси, но похудела! живот конечно не подтянулся до прежнего, но будем стараться!
  • Нравится 1

~ Blackberry ~,  ага, расценки, конечно, адовые (( Попробую поискать ещё хороших пластических хирургов в других городах. Там должно быть дешевле, чем в Москве и Питере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...