Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  я конечно точно не знаю, но думаю, что должны тебе бесплатно по показаниям сделать. Это ведь не твоя прихоть сделать посимпатичнее живот, вопрос касается здоровья и операция в твоём случае необходимость.

Может в страховую позвонить?

Ты к хирургам в больницу ходила?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эх, вот у меня живот.... Диастаз 3 степени, грыжи. Нужна полная абдоминопластика. Отправляла фотографии хирургам в Питер - насчитали мне 290 тысяч за операцию... Вот где печаль. Но делать всё равно придется.

А в Череповце и Вологде не рассматриваешь врачей?

Аля Ива//, про Череповец не знаю, а в Вологде только в Константе делают, но отзывы ужасные(( Говорят, если дорого здоровье - лучше не обращаться туда.

Samira*,  я конечно точно не знаю, но думаю, что должны тебе бесплатно по показаниям сделать. Это ведь не твоя прихоть сделать посимпатичнее живот, вопрос касается здоровья и операция в твоём случае необходимость.

Может в страховую позвонить?

Ты к хирургам в больницу ходила?

Бесплатно мне могут только ушить диастаз. И то, не знаю, ушивают ли в Вологде. Абдоминопластика - это пластическая операция, ее никто бесплатно не сделает. А если мне бесплатно зашивать диастаз и удалять грыжи, а потом делать липосакцию и отрезать лишнюю кожу - это дешевле, да. Но это две операции, два наркоза и два раза восстановление. Столько времени у меня нет(( Я нужна детям.
  • Нравится 1

Эх, вот у меня живот.... Диастаз 3 степени, грыжи. Нужна полная абдоминопластика. Отправляла фотографии хирургам в Питер - насчитали мне 290 тысяч за операцию... Вот где печаль. Но делать всё равно придется.

Вот это сумма :( Печаль...

А они дают гарантию, что потом не потребуются еще операции? Они смогут все восстановить за один раз?

Samira*,  по ОМС пластика не входит, а по федеральной квоте (или как ее правильно), возможно и можно сделать бесплатно. Может у Зеренкова на Лечебной узнать? Если да, то на Лечебную предоставляется перечень документов, в том числе направление от врача. Скорее всего хирурга.

По квоте могут направить в слответсвующее лечебное учреждение. А это обычно не маленький выбор: питерские, московские, ярославские и т.п. мед.учреждения.

• Нравится 3

Romashka Мамашка Cher-Vol,  как правило, достаточно одной операции: зашьют диастаз, уберут грыжи, сделают липосакцию и уберут лишнюю кожу. Да, пупок ещё переместят. Операция длится 4-5 часов. Шов только будет через весь живот, от кости, до кости.

Samira*,  по ОМС пластика не входит, а по федеральной квоте (или как ее правильно), возможно и можно сделать бесплатно. Может у Зеренкова на Лечебной узнать? Если да, то на Лечебную предоставляется перечень документов, в том числе направление от врача. Скорее всего хирурга.

По квоте могут направить в слответсвующее лечебное учреждение. А это обычно не маленький выбор: питерские, московские, ярославские и т.п. мед.учреждения.

Вот про это я даже не знала...

Romashka Мамашка Cher-Vol,  как правило, достаточно одной операции: зашьют диастаз, уберут грыжи, сделают липосакцию и уберут лишнюю кожу. Да, пупок ещё переместят. Операция длится 4-5 часов. Шов только будет через весь живот, от кости, до кости.

Большой объем конечно, наверное это стоит этих денег.

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 29 неделя ,по узи мальчик весит 1310 ,а девочка 972 . Это очень страшно? Может было у кого? Спасибо.

Nata19,  с моей Аришей и ее подвижностью и режимом,я растворитьсч была должна давно, я склоняюсь,что это гормональное...

Samira*,  вот и я про федеральную квоту сказать хотела. Для начала можно вопросы задать на сайте областной больницы или на дичную встречу съездить

Аннушка Че,  разница сущесьвенная,конечно. Ну а остальное по узи? Врач то что говориь? Узист что об этом сказал?

Nafanya87,  ну может быть, тогда меня интересует мой гормональный фон может улучшился и так надеюсь га чуда, что яичники заработают как надо-но это на грани фантастики, размечталась

Nata19,  я планирую в ближайшие месяцы сдать свои гормоны,посмотрим,что там у меня...

пока с планированием толку ноль,хоть и не предохраняемся совсем)

По остальному узи нормально. Узистка ничего не сказала,а к врачу только в среду.

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 29 неделя ,по узи мальчик весит 1310 ,а девочка 972 . Это очень страшно? Может было у кого? Спасибо.

У нас когда пошло отставание в весе одного из моих малышей, первый раз на узи не обратили внимания, типа - ничего страшного, а вот второй раз через некоторое время то же самое, тогда и увидели, что нарушен кровоток к этому малышу, но слава Богу, это было уже 36 недель и мне экстренно сделали кесарево, и мои оба сыночка со мной!

Посмотрела свои записи, в 29 недель мы весили 1500 и 1400, тут все хорошо, а отставание пошло наверно недели с 33 примерно.

Думаю,вам нужно проверить кровоток- узи с доплером.

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

У нас когда пошло отставание в весе одного из моих малышей, первый раз на узи не обратили внимания, типа - ничего страшного, а вот второй раз через некоторое время то же самое, тогда и увидели, что нарушен кровоток к этому малышу, но слава Богу, это было уже 36 недель и мне экстренно сделали кесарево, и мои оба сыночка со мной!

Посмотрела свои записи, в 29 недель мы весили 1500 и 1400, тут все хорошо, а отставание пошло наверно недели с 33 примерно.

Думаю,вам нужно проверить кровоток- узи с доплером.

Спасибо
  • Нравится 1

Nafanya87,  мне очень охфота амг сдать, но думаю сейчас не информативно

Шмяка, все еще впереди ) Еще долго детей на себе носить будем и кормить. Я еще не ем молочку из-за аллергии дочки и приходится налегать на мучное, иначе не наедаюсь, поэтому для меня вообще удивительно, что вес снизился так.

Вот один в один также. Я за период планирования набрала 6 кг от своего постоянного веса (с 16 лет и до 27 где-то вес был одинаковым), потом на гормонах поплыл. К 6 месяцам мелкого скинула даже больше, чем надо) Сейчас опять вверх полез - контролирую питание, булки не трескаю. Ну и зал.

Нина, ты хотя бы первое время с тренером походи, чтобы показали технику правильную, чтобы суставы не страдали, а потом самой можно. Я сейчас сама хожу, не тяну пока по деньгам тренера, до этого 3 месяца с тренером занималась. Но надо, конечно, питание корректировать, а то после зала даже не есть, а жрать хочется))))

вот и у меня подруга такую же цифру озвучивала, но у нее ситуация попроще, просто кожа сильно вытянутая и небольшой диастаз. А ярославская Константа? Там, кажется, лучше врачи, чем в Вологде. Подруга недавно там была, делала подтяжку груди, ей все понравилось.

<p>

<br />А ярославская Константа? Там, кажется, лучше врачи, чем в Вологде. Подруга недавно там была, делала подтяжку груди, ей все понравилось. <br />
<br /></p> Вот на счёт Ярика, не знаю даже. Тоже думала, что там ничего так, должно быть. Мать у меня там грудь себе делала. Чё то как то фигово сделали. Она даже судилась с ними. Только вот не знаю, Константа или нет.

<p>

<br />Нина, ты хотя бы первое время с тренером походи, чтобы показали технику правильную, чтобы суставы не страдали, а потом самой можно. Я сейчас сама хожу, не тяну пока по деньгам тренера, до этого 3 месяца с тренером занималась. Но надо, конечно, питание корректировать, а то после зала даже не есть, а жрать хочется))))<br />
<br /></p> Да, я так и хотела. Вначале с тренером. А потом уж буду знать, что да как делать. Можно и в самостоятельное плавание. ) С деньгами сейчас тоже напряг. Тут ситуация ещё на днях нарисовалась. Дополнительные траты в общем. С девочкой знакомой вчера болтала, она говорит, тренажерка скучно. Ходи на групповые. А я вот и не знаю. Что и лучше?! Мне кажется с тренажерки тело понакаченней будет, покрасивше. )) Питание да, согласна с тобой. Без ПП никуда. Никакие залы не помогут. Надо короче, чтобы мне кто-то волшебного пендаля дал. ))) И про жрать, после зала, в точку. )))))

Девочки, всем привет,подскажите пож-та невролога для взрослых в Вологде.

девчонки, привет! кто ходил в физиомед на Советском пр.? что можете сказать?

Очень понравилось, Светлана Гурьевна там завед , она и процедуры делает, я даже уже с дочей к ней приходила-благодарила.

Девочки, я вот грудью не кормлю , а похудела быстро. Да и есть то порой не когда, спим по 40 мин, весь день на фитболе скачу. И на улке уж вторую неделю спать отказывается. В общем усталость у меня не слабая. Муж еще по командировкам по полнедели, свекровь на часик приходит после работы. Ну ничего, все проходит и это пройдет.Девочки, у кого нибудь малыши ноги вверх задирают во сне? Наша так вертится что всю кровать объездит,

• Нравится 1

~ Blackberry ~, мне тренажерка больше нравилась чем групповые. могу в любое время придти и уйти, не надо записываться и подстраиваться, и нагрузку сама регулировать.а с плеером ничего и не скучно

• Нравится 2

Добрый день! Простите если повторяюсь с вопросом, но очень нужна информация....собираюсь встать на очередь на ЭКО, хочу встать на очередь по федеральной программе и областной, на Лечебной уже 2 года не занимаются этим вопросом. И куда теперь обращаться? А вот на Пошехонском шоссе только по областной программе или теперь и по федеральной?

Добрый день! Простите если повторяюсь с вопросом, но очень нужна информация....собираюсь встать на очередь на ЭКО, хочу встать на очередь по федеральной программе и областной, на Лечебной уже 2 года не занимаются этим вопросом. И куда теперь обращаться? А вот на Пошехонском шоссе только по областной программе или теперь и по федеральной?

На сколько я знаю, федералки теперь нет. Только областной и он на Пошехонке. Федералку убрали, т.к. нет денег как всегда. Поэтому и очередь сейчас дольше идёт. Это мне так мой гинеколог сказала.

[email protected],  В общем, вставайте на Пошехонке.

• Нравится 2

[email protected], сейчас вроде как все факторы по ОМС, т.е. подавать документы на Пошехонку.

• Нравится 2

На сколько я знаю, федералки теперь нет. Только областной и он на Пошехонке. Федералку убрали, т.к. нет денег как всегда. Поэтому и очередь сейчас дольше идёт. Это мне так мой гинеколог сказала.

[email protected], В общем, вставайте на Пошехонке.

Спасибо за ответ.....очень печально(((( А вообще на сколько медленно очередь продвигается и вчем разница между федеральной программой и областной?

[email protected], сейчас вроде как все факторы по ОМС, т.е. подавать документы на Пошехонку.

спасибо) придется туда и подавать) Изменено пользователем [email protected]

А вообще на сколько медленно очередь продвигается и в чем разница между федеральной программой и областной?

Сейчас ждать ≈ 1,5 года. Раньше было до года. У меня через 9 месяцев в первый раз подошла очередь. У подружек, знакомых: 8-10 месяцев. По федералке шли с определенными факторами. Например: мужской фактор, неясного генеза. По областной: проблемы с трубами, яичниками наверно, эндометрием. Уж точно все заболевания не помню. Ну а сейчас всех в одну очередь сгребли и всё.

[email protected],  Вы из Череповца? Можно теперь у нас в городе встать. Не надо ездить на Пошехонку.

Изменено пользователем ~ Blackberry ~

~ Blackberry ~, Да я из Череповца. Серьезно??????? А где? Первый раз слышу....это же здорово)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...