Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Прогинову отменяют по четвертинке через 3-4 дня.Мы тут не раз писали.

Перечитала все твои сообщения,ряд вопросов отпало.Вся беременность с самого начала не задалась и мазня в начале и живот болел на 18...

Прогинову отменяла очень медленно..но возможно рано начала...Точно уж не задалась....на мои жалобы,что тянет и спина болела врачи говорили,у всех болит,терпи или но шпы попей...и в 18 недель было узи ,всё доктору понравилось....Что уж теперь...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

HAPPYESHKA,  сочувствую ((( Но ты молодец! главное, что уже взяла себя в руки. Надо идти к цели дальше. Твой ребёночек снова к тебе придет и обязательно родится здоровым. И будет таким же милым как малышка на твоей аватарке.

Тут кто-то советовал гематолога из Ярославля. Не помню фамилию, можно записи пошерстить.

• Нравится 1

Тут кто-то советовал гематолога из Ярославля. Не помню фамилию, можно записи пошерстить.

Левшин Николай Юрьевич

• Нравится 1

HAPPYESHKA, ужас... Сочувствую. Трудно найти силы в себе в такой ситуации и пережить все не просто, но ты держись. Вот думаешь первый триместр перевалить и все расслабься, ан нет вон как бывает. Тяжело конечно

Девочки, что делать? У сына постоянные хрипы в горле или в трахее, а врач говорит слюна. Но временами хрип просто как у курильщика со стажем. Сначала чуть чуть было теперь все больше и чаще, в ночью ещё и храпит. Читала что из за такого дыхания ребёнку не хватает кислорода, а значить и развитие тормозит

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  дак может в носоглотке все же? Если сомневаешься, имеешь право провериться у лора, проси направление.

HAPPYESHKA, очень сочувствую, держитесь! Лучший гематолог в питерской Аве Бобров, не путать с репродуктологом Бобровым. Нужно к нему попасть на первичный прием со всеми анализами, дальше он по телефону консультирует и беременность также контролирует по электронке и по телефону. Прием недешевый конечно, вроде около 4500 руб.

• Нравится 3

Девчонки, всем привет! Кто сдавал данный анализ на совместимость? Исследование HLA 2 класса по трем локусам DRB1 DQA1 DQB1? Сколько было совпадений? Удалось ли родить малыша?

Девчонки, всем привет! Кто сдавал данный анализ на совместимость? Исследование HLA 2 класса по трем локусам DRB1 DQA1 DQB1? Сколько было совпадений? Удалось ли родить малыша?

Мы) Ответила в личку;)
  • Нравится 1

Maikovar, Аннушка Че, Я-мамочка!!!, Балуся БИС, Спасибо девочки огромное за добрые слова и советы!

А в Че совсем туго с гематологами?Мне посоветовали Гавриленко на Данилова,никто не ходил к нему?Еще подскажите.пожалуйста,с какими анализами к доктору идти и есть ли смысл идти сейчас или лучше непосредственно перед протоколом?

Maikovar, Аннушка Че, Я-мамочка!!!, Балуся БИС, Спасибо девочки огромное за добрые слова и советы!

А в Че совсем туго с гематологами?Мне посоветовали Гавриленко на Данилова,никто не ходил к нему?Еще подскажите.пожалуйста,с какими анализами к доктору идти и есть ли смысл идти сейчас или лучше непосредственно перед протоколом?

Гавриленко, насколько я знаю, уехал в СПб жить и работать, теперь у нас на Данилова две женщины, одна из них Патракова, я уже писала о ней, что в начале Б она мне прописывала лечение.
  • Нравится 1

Я Вам советую сразу же ехать в Ярославль к Левшину.

После неудачного свежего протокола тоже искала к какому гематологу обратиться и сначала пошла в Череповце на прием, в итоге зря потрачена немаленькая сумма за 2 приема и кучу ненужных анализов!

В Ярославль съездила 2 раза на прием, а потом в протоколе и всю беременность общались по электронной почте.

• Нравится 1

Как тихо у нас тут.........

• Нравится 1

Ну что девочки,чуда не случилось,малыш замер.Я в норме...если можно так сказать...

Аля Ива//, как так то. ну блин. а я прям каждый день о вас думала и мечтала о том же. ну главное беременность была и будет значит еще !!!!

Аля Ива//, как же так?? очень очень жаль((((

Аля Ива//, очень сочувствую, так хочется верить в чудо...

Аля Ива//, :cry: сочувствую :almirena:

Аля Ива//,  Очень жаль. Сочувствую. ((

Аля Ива//

Ну блин,как так ((((( Сочувствую

Аля Ива//Сочувствую.

Аля Ива//,  сочувствую милая, держись. Придет время и все будет

• Нравится 1

Аля Ива//,  раз у вас получилась ЕБ, то обязательно ещё получится. Всё будет хорошо. )

• Нравится 3

Аля Ива//, очень жаль(( так себя и вспомнила... Умничка, что держишься.

А чета девочки молчат, помнится некоторые в августе в протокол вступали. Как вы?

• Нравится 1

Аля Ива//,  как я за тебя расстроилась...Никак не верится, что такое может быть...

Держись...

Будем надеяться, что все у тебя еще впереди. Ты все сделала, что можно. Себя не вини только.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...