Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//,  сочувствую, очень жаль.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Что-то у нас тут совсем грустно, новости грустные. Тут наверно все собрались самые стойкие и много чего прошедшие, но так охото верить в чудо и что все может быть легко и достижимо.

Изменено пользователем Nata19

Девочки, скажите, реально найти в Вологде Диферелин или Декапептил? Может у кого осталось, нужно всего два шприца. В Череповце нет, только под заказ, а это долго. Экспресс доставки из Питера посмотрела, тоже два дня.

Olка, в группах барахолках не смотрела??

Добрый вечер девченочки! Очень хочется второго малыша) но вот родить могу только с помощью ЭКО.....очень боюсь если честно...почитала много сообщений и положительных и не очень...Очень рада за тех у кого все получилось и от всей души желаю чтобы все получилось у тех у кого ещё не получилось...Я ещё только в самом начале, новичок, ничего не знаю и не понимаю. От избытка информации в голове каша) Стою перед выбором клиники...Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами кто где делал? Заранее всем спасибо.

Думала вообще сначала платно делать в Вологде у Мируа А.П., но мне наговорили про него всего ужасного ( хотя на приёме мне он понравился) что теперь в полной растерянность....

Olка, в группах барахолках не смотрела??

Нет, это тут, на сайте?

Изменено пользователем Olка

Olка, это в контакте

[email protected],  как тебе сказать) я к нему второй раз пойду, первый удпчный, но тут у нас вообще смотрю политика против нашей авы, решать тебе. Я говорю, что снова пойду туда. У вас фактор какой?

Nafanya87, спасибо. Поискала не нашла, попробую в справочное аптек позвонить завтра.

Добрый вечер девченочки! Очень хочется второго малыша) но вот родить могу только с помощью ЭКО.....очень боюсь если честно...почитала много сообщений и положительных и не очень...Очень рада за тех у кого все получилось и от всей души желаю чтобы все получилось у тех у кого ещё не получилось...Я ещё только в самом начале, новичок, ничего не знаю и не понимаю. От избытка информации в голове каша) Стою перед выбором клиники...Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами кто где делал? Заранее всем спасибо.

Думала вообще сначала платно делать в Вологде у Мируа А.П., но мне наговорили про него всего ужасного ( хотя на приёме мне он понравился) что теперь в полной растерянность....

Мы делали у него платно ,в свежем была биохимическая ,в крио все получилось,нам 6 месяцев сейчас)За вторым тоже к нему поедем .

Девочки, кто делал эко в ВИТЕ на Герцена 50? какие результаты? отзывы?

Девочки, скажите а кому назначали диферелин после подсадки? Глупый вопрос конечно, но так ли он потом важен?

[email protected], мне больше в Питере понравилось, в нашу аву больше не хочу идти, уж лучше снова в Питер.

• Нравится 1

Танюня89, насчет крио можем в личке списаться?)

[email protected],  Я могу сказать только хорошее о Мирау. Вот честно не могу понять почему его многие ругают. У нас результат с четвёртой попытки (крио)

• Нравится 1

Танюня89, насчет крио можем в личке списаться?)

конечно)

[email protected],  и мне хочется второго малыша. :) Прекрасно понимаю. :) Не бойся ЭКО. Всё нормально будет . Сколько уж девочек сделали. Да, тоже хотела спросить какой у вас фактор? По ОМС хотите делать или платно?

Я делала в Питере. С первого раза получилось. На отборе была изначально у Мирау. Плохое впечатление как о враче. За вторым, тоже в Питер поеду. Меня там всё устроило, понравилось.

• Нравится 1

[email protected],  и мне хочется второго малыша. :) Прекрасно понимаю. :) Не бойся ЭКО. Всё нормально будет . Сколько уж девочек сделали. Да, тоже хотела спросить какой у вас фактор? По ОМС хотите делать или платно?

Я делала в Питере. С первого раза получилось. На отборе была изначально у Мирау. Плохое впечатление как о враче. За вторым, тоже в Питер поеду. Меня там всё устроило, понравилось.

У меня трубы((( Нужно удалять обе трубы(( Дочке уже 10 лет, тогда я сама забеременела, все было хорошо, а потом что то произошло видимо в организме что они стали не пригодны....Хотя ничего удивительного...любой стрес, прлмтуда, а экология какая ужасная. А где в Питере вы делали? Вот я и думаю платно делать или по ОМС...муж конечно говорит, что нужно попробовать бесплатно, а уж если не получится, то потом платно, тем более очередей платно делать нет...

Olка, диферелин есть на аптека.ру. там мне привозят за 2-3 дня

[email protected], я думаю, надо попробовать бесплатно, в Питер очередь быстрее идет. Я делала в Питере, Ай-клиник, удача с первой попытки. Практически не ждала очередь.

А по поводу Мирау, так девочки тут постоянно пишете, что поддержку его изменяете, добавляете, это мне навскидку вспомнилось. Получается, считаете недостаточными назначения врача. Еще вспоминается, к кому-то к весу придирались, хотя особых проблем вроде не было. Ну это мелочи. У меня у знакомой даже в естественном цикле с первого раза все получилось у него.

• Нравится 2

[email protected],  попробуйте по ОМС. Встаньте сначала в очередь. А пока идёт, трубы удалите. Может ещё что проверите, подлечитесь.

Я делала в Ава-Петер, СПБ. Забыла клинику написать. )

[email protected],  попробуйте по ОМС. Встаньте сначала в очередь. А пока идёт, трубы удалите. Может ещё что проверите, подлечитесь.

Я делала в Ава-Петер, СПБ. Забыла клинику написать. )

[email protected], у меня к Мирау сначала было несколько настороженное отношение - на отборе по ОМС он был слишком строг, отсеивал девчат только так, от него уходили в слезах некоторые. А вот платно... платно по-другому. Делала этот протокол у него, в Питер не поехала, т.к. хотелось дома, а дома и стены помогают)) Мирау кажется резковатым, говорит всё, как есть без купюр, так сказать. Меня ругал, что перед протоколом, мало веса сбросила, я тогда легкомысленно отнеслась к этому - ну не сбрасывается и всё, не старалась особо. А теперь на 23 неделе понимаю, как он был прав - после токсикоза, когда легко ушло 3 кг, сейчас они вернулись и еще добавилось несколько, уже тяжеловато, одышка. А еще после подсадки он мне сказал: "Одевайтесь и приходите ко мне в кабинет". Я такая: "А полежать?!" В Пироговке в 2014 после переноса по 30 минут лежали все, а тут... Он: "Не поможет". Потом дал рекомендации, чего нельзя делать, как себя вести после переноса. Я следовала рекомендациям: двигалась как обычно, с псом гуляла, в магазины ходила... Не бегала, конечно. И больничный не брала, только 2 дня за свой счет: один на перенос, другой - просто дома полентяйничать))) и бусинка прижилась. Были потом, конечно, и угрозы два раза, но это уже от своего организма зависит. Нормальный он врач.

Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 2

[email protected], у нас двойня, были у Мирау, спасибо за его работу)) было и поругает и похвалит, и про себя немного расскажет, ничего плохого про него не скажу!

Изменено пользователем tany-m

[email protected],  у меня тоже обе трубы удалены. Я через 2 дня после операции встала в очередь, благо кабинет ВРТ в той же больнице находится)) Делала у Мирау, получилось с первого раза. Да ещё как получилось - 3 девчонки у нас)))

Девочки, я нервничаю. Нам 8.5 месяцев до сих пор ладно не садится, а даже не сидит, заваливается((( Ползает только назад.

Голову до трёх месяцев не держала, потом массаж помог, сразу и перевернулась после массажа. В шесть тоже делали массаж, но после никаких изменений (( ползает только назад. Снова массаж будем проходить сейчас. Начиталась в инете всякого, теперь нервничаю. Хотя в родах никакой гипоксии не было и 9/10 по Апгар.

Я тоже у Мирау забеременела. В следующий раз снова к нему планирую пойти, надеюсь получится.

Я тоже видела как от него в слезах выбежали, резерва, но по делу в принципе, зато сразу понятно. Я на отборе слышала как он спорил и отказал девушке пока та прививку от краснухи не сделает или работу сменит. В общем я так поняла у девушки в связи с работой был высокий риск заболеть краснухой во время Б, а она хотела прям сейчас в протокол. Громко спорили, она расплакалась. Я считаю Мирау был прав.

• Нравится 1

Maikovar,  спинка слабая, раз не садится ещё. Хорошо, что ползает. Ну и пусть назад. Главное, чтобы ползала больше. Нам невролог в своё время массаж назначала+физио с лекарством+остеопат. Прошло 2 недели. В 8,5 начала садиться самостоятельно. Может вам к неврологу ещё сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...