Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maikovar, я бы к остеопату посоветовала обратиться. Насчет Мирау еще добавлю. Стимкляцию он грамотно проводит. В плане общения своеобразный, но никогда не хамит, такого нет. Да, может иногда резковат. А иногда и наоборот очень милый) связь по телефону держит. Что касается поддержки, тут у кого то могут быть вопоосы. Но я со своими гормонами не оченьобошлась стандартной поддержкой. И как практика показывает, даже супер поддержка не помогает. Ну я к чему. Еслт в плане поддержки есть сомнения, можно обратиться к узким специалистам, эндокринологу,гематолгу и другим, смотря, какие проблемы. А так насчет поддержки, сколько врачей, столько и мнений. И я не жалею, что пошла к нему, хотя тож в свое время начиталась всякого. Единственное, по омс сейчас очередь туда. А так и на веточке у нас очень много положительных протоколов у него.

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

У меня трубы((( Нужно удалять обе трубы(( Дочке уже 10 лет, тогда я сама забеременела, все было хорошо, а потом что то произошло видимо в организме что они стали не пригодны....Хотя ничего удивительного...любой стрес, прлмтуда, а экология какая ужасная. А где в Питере вы делали? Вот я и думаю платно делать или по ОМС...муж конечно говорит, что нужно попробовать бесплатно, а уж если не получится, то потом платно, тем более очередей платно делать нет...

Я делала в Питере в Айклиник, два протокола было - свежий и крио, впечатления, конечно, ужасные(( Но мою историю можете в ленте почитать...

Один только плюс, что в Питер действительно недолго ждать квоты

Вот остался один криошечка в заморозке, планирую в Вологду перевезти, когда подлечусь от хронического эндометрита

Romashka Мамашка Cher-Vol, поздравляю! Здоровья вам всем!

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol,  поздравляю!!! Здорово сразу две принцессочки!!! :)

• Нравится 1

Всем привет! У меня ,благодаря Мирау, есть дочь и ещё к нему пойду. Он,конечно, со своими тараканами в голове, но у кого их нет.)Нужно не обращать внимания и идти к своей цели. Когда выбирала врача, больше никого из врачей не рассматривала и муж тоже меня поддержал.

• Нравится 2

Maikovar,  спинка слабая, раз не садится ещё. Хорошо, что ползает. Ну и пусть назад. Главное, чтобы ползала больше. Нам невролог в своё время массаж назначала+физио с лекарством+остеопат. Прошло 2 недели. В 8,5 начала садиться самостоятельно. Может вам к неврологу ещё сходить?

Я была почти в 8 месяцев у двух неврологов. В поликлинике назначила контекстин, элкар и наблюдать. Платно сходила сказали что до 9 месяцев сядет. Вижу, что не сядет за две недели сама, т.к. не сидит даже когда посадишь((

У остеопата уже два сеанса было.

Посоветуйте невролога. Я была у Афонь киной и Б еловой

Romashka Мамашка Cher-Vol,  поздравляю с рождением доченек!!! :) Двойное счастье, как же здорово! :) Здоровья всем вам. )

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol,  супер!! Поздравляю! Хороший вес) как назвали принцесс?

eva3525, вот кстати да, настрой немаловажен в протоколе!

Maikovar,  написала тебе вконтакте

• Нравится 1

Я была почти в 8 месяцев у двух неврологов. В поликлинике назначила контекстин, элкар и наблюдать. Платно сходила сказали что до 9 месяцев сядет. Вижу, что не сядет за две недели сама, т.к. не сидит даже когда посадишь((

У остеопата уже два сеанса было.

Посоветуйте невролога. Я была у Афонь киной и Б еловой

нам как в первый раз посоветовали Жужлину Марину Анатольевну, только к ней и ходим. Действительно сильный специалист, всё расспросит, раскажет. Вежливая. С собой карту ребенка обязательно.

Ссылки скрыты.

ссылка на её админа. Следующая запись, я посмотрела, 26 октября. Долго вам наверное. Напишите в личку админу, может на дом есть места. Если в 104 живёте, может на дом придти. В любом случае, напишите, спросите у админа. Вы к какому остеопату ходили? Что он сказал? И сами наверное лучше не садите ребенка. В будущем чревато искривлением осанки. Спина или слабая или может сжато(защемлено) в поясничном отделе. У нас так было.

Maikovar,  вспомнила, ещё бассейн она нам советовала. Мы ходили. Хорошо тоже кстати.

Изменено пользователем ~ Blackberry ~

~ Blackberry ~,  в Вологде невролог нужен

Белову хвалят,кстати.

Nafanya87,  аа, сорри. ))) Думала девушка в Череповце живёт. Тогда не могу к сожалению подсказать. Подружки мои особо не ходили к неврологу. Только планово.

~ Blackberry ~,  у вас есть какие подвижки в планировании?

Nafanya87,  ))) хороший вопрос. Пока нет. Собиралась. Но финансы поют романсы. Надо 50 000. Разморозка 40+за хранение, да и на дорогу. А ещё хотела перед крио на пьявки походить. Опять же деньги. По новой анализы теперь мне сдавать. Кстати, их наверное уже потихоньку можно и сдавать. У которых срок годности 1 год. Потому что скоро очередь на само эко подойдёт. Если что, там пригодятся. Конечно рассчитываю на криошек. Но мало ли. Надо короче успеть крио попробовать до эко. А у вас как, собираетесь за вторым, готова? ) Ты кстати напомни, когда повторно в очередь встала? И сколько у вас криошек? Памяти у меня совсем не стало. (

ой, мы хотели вот уже в октябре, но наверное тормознем до весны. Там может че еще прояснится по крио по омс. А вдруг? Надо тоже денежек подкопить. Так бы я хоть сейчас. Но дорого крио выходит...сейчас и муж работу поменчл, вобщем отложили пока. Криошек у нас 7. В очередь на всякий встала 22 марта. Раньше б надо было, но хорошо хоть вообще встать додумалась

И да, пока анализы тоже хоть сдам. Те же гормоны проверю и подкорректирую,еслт что надо. Удивительно, но цикл практически регулярный стал. На узи б еще неплохо сходить. Но ты права. На все деньги надо.

Maikovar,  У нас так же, в 8 вообще не сидел, пару секунд и падал. В 9 стал сидеть, но неуверенно. Всё хорошо, сейчас 1,1 бегает только догоняй) Мне кажется это в пределах нормы.

• Нравится 2

Nafanya87,  а у меня овуляция появилась, своя. Представь. И не было некогда. Сколько тогда бегала. Поликистоз мне моя гинеколог ставила. Ещё бы трубы были проходимы. Вообще нормально. )) А так да, я бы хоть завтра пошла за вторым. А чего там про крио по омс? Я чего-то не слышала. Мне подружка сказала, что сейчас вообще сделали, что перед повторной постановкой в очередь, надо весь перечень анализов сдать как перед самим протоколом. Я сначала не поверила, думаю на фига им. Понятно ещё может амг, лг. Но анализы все им зачем, всего лишь для постановки в очередь. В общем, пошла она вставать только с амг, лг и спермограммой. Её не поставили. Сказали всё сдавайте.

~ Blackberry ~, да, с апреля полная выписка, только кто послемнеудачных попыиок сразу, встает, то можно просто по звонеу, вроде так тут писали же. Крио по омс хотят сделать. Вопрос, когда выйдет такой закон и когда все это проведут на практике

Nafanya87,  ты только только считай успела встать повторно. Молодец! )

Пока они крио по омс сделают, я уж за второй лялькой схожу. )))

Хотела ещё спросить, а "Рыбка" здесь больше не появляется? Интересно как она, как у неё дела? Не помню какой у неё ник был после "рыбки".

• Нравится 1

~ Blackberry ~,  спасибо. Я правда в Вологде, но если здесь не найду невролога, то конечно и в Череповец можно съездить к действительно хорошему специалисту.

Я согласна, я не сажаю, вижу, что вся искривляется если в подушки посадить. Бабушки наровили усадить в подушки, но я не дала.

А к остеопату я к К узьмину ходила

Maikovar,  У нас так же, в 8 вообще не сидел, пару секунд и падал. В 9 стал сидеть, но неуверенно. Всё хорошо, сейчас 1,1 бегает только догоняй) Мне кажется это в пределах нормы.

Это обнадеживает. А что делали чтоб сел малыш? Что врачи говорили? Ребёнок ползал?

~ Blackberry ~, Мы общаемся с ней, все у них ок, привет передать??))

Maikovar,  да не за что. ) Не знаю к сожалению тогда хороших специалистов детских в Вологде. Правильно, не давайте присаживать. Сейчас массаж начнете делать, лучше будет. Массаж хорошо помогает. Ну и сами как можете тоже упражнения делайте. Вообще, когда дети ползают, это очень хорошо. Плохо, когда не ползают. Так спина лучше крепнет. Чем больше ребенок ползает, тем лучше. Мне это специалисты говорили. Невролог, остеопат, массажист(наш массажист и педиатром работает параллельно). Но она долго и ползала конечно. Так то конечно ничего, что назад ползет. Просто мне кажется вперед то наверное удобней. )) Если её завлечь, игрушку вперёд положить какую-нибудь? Все равно назад поползет?

~ Blackberry ~, Мы общаемся с ней, все у них ок, привет передать??))

Конечно передавай. :) Она не заходит сюда? У неё ведь девочка родилась, да? Надеюсь ничего не путаю. Сколько им?
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, мы так же пятились и ползали мало, но встали рано правда, в 7 месяцев, а в 8 ток сели, все говорили, что спина сильная как раз, так что хз почему такой порядок развития был в нашем случае

~ Blackberry ~,  тогда она протягивает вперёд правую руку и орет. Если игрушка не прямо по курсу, а чуть сбоку, она переворотами докатывается до неё.

~ Blackberry ~,  тогда она протягивает вперёд правую руку и орет. Если игрушка не прямо по курсу, а чуть сбоку, она переворотами докатывается до неё.

))) детки, детки. Ну на самом деле, я думаю надо немножко подождать. Может сегодня, завтра нет, а послезавтра как сядет резко. И такое может быть. Понаблюдайте ещё недельку, две. Понимаю, сама переживала постоянно. Да и сейчас переживаю бывает. Смотрю всё за развитием ребенка. Недавно переживала, что не разговаривает. Сходила к неврологу. Она сказала, что нормально. Надо подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...