Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maikovar,  хвалят Трофимову из реабилитационного центра на Пугачёва. Она и на дом выезжает. В принципе, если через нее, то наверное можно и в реабилитационный центр попасть на комплексную программу. У меня кто ходил, всем очень понравилось. А ещё Белову, но у нее вы были.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, я нервничаю. Нам 8.5 месяцев до сих пор ладно не садится, а даже не сидит, заваливается((( Ползает только назад.

Голову до трёх месяцев не держала, потом массаж помог, сразу и перевернулась после массажа. В шесть тоже делали массаж, но после никаких изменений (( ползает только назад. Снова массаж будем проходить сейчас. Начиталась в инете всякого, теперь нервничаю. Хотя в родах никакой гипоксии не было и 9/10 по Апгар.

Я тоже у Мирау забеременела. В следующий раз снова к нему планирую пойти, надеюсь получится.

Я тоже видела как от него в слезах выбежали, резерва, но по делу в принципе, зато сразу понятно. Я на отборе слышала как он спорил и отказал девушке пока та прививку от краснухи не сделает или работу сменит. В общем я так поняла у девушки в связи с работой был высокий риск заболеть краснухой во время Б, а она хотела прям сейчас в протокол. Громко спорили, она расплакалась. Я считаю Мирау был прав.

некоторые дети вообще не ползают,минуют этот этап! у меня младший пополз около 9 мес, старший не ползает даже назад, но оба ходят уже за ручку!!!

Romashka Мамашка Cher-Vol, наши поздравления!!! как назвали крошек?))

Читаю вас и тоже запереживала’ нам правда 6 месяцев , но мы тоже не ползаем толком((( к игрушкам перекатами подползает, иногда назад пятиться. Про то чтоб сидеть вообще молчу((((

~ Blackberry ~, Мы общаемся с ней, все у них ок, привет передать??))

и от меня ей привет)))

Девочки, я нервничаю. Нам 8.5 месяцев до сих пор ладно не садится, а даже не сидит, заваливается((( Ползает только назад.

Голову до трёх месяцев не держала, потом массаж помог, сразу и перевернулась после массажа. В шесть тоже делали массаж, но после никаких изменений (( ползает только назад. Снова массаж будем проходить сейчас. Начиталась в инете всякого, теперь нервничаю. Хотя в родах никакой гипоксии не было и 9/10 по Апгар.

Я тоже у Мирау забеременела. В следующий раз снова к нему планирую пойти, надеюсь получится.

Я тоже видела как от него в слезах выбежали, резерва, но по делу в принципе, зато сразу понятно. Я на отборе слышала как он спорил и отказал девушке пока та прививку от краснухи не сделает или работу сменит. В общем я так поняла у девушки в связи с работой был высокий риск заболеть краснухой во время Б, а она хотела прям сейчас в протокол. Громко спорили, она расплакалась. Я считаю Мирау был прав.

Про Белову есть и плохие отзывы.. хотя мне она нормальной показалась. Чистякову еще хвалят в вите или совенке.

И еще на полу много времени проводите? Нам невролог сказал как толь переворачиваться стали что всё.. Теперь пепеселяйте на пол на коврик или плед.. постоянная тренировка очень полезна)

Всем привет кстати)

• Нравится 1

ulia1887, а мы сидим и сидим уверенно уже с неделю, но о ползать и речи не идет и не поверите мы почти не переворачиваемся. очень очень редко.

ulia1887, а мы не ползаем, не сидим, переворачиваемся только на живот, но я не переживаю ))) Всему свое время. Ну у нас еще шина Фрейка тормозит развитие.

olya-z, да, половая жизнь так сказать. Кроватями и диванами не увлекаться, твердая поверхность. А вам уж годик скоро) привет)

Приветы Рыбке передам!!

Аля Ива//, Сочувствую очень((

Добрый вечер девченочки! Очень хочется второго малыша) но вот родить могу только с помощью ЭКО.....очень боюсь если честно...почитала много сообщений и положительных и не очень...Очень рада за тех у кого все получилось и от всей души желаю чтобы все получилось у тех у кого ещё не получилось...Я ещё только в самом начале, новичок, ничего не знаю и не понимаю. От избытка информации в голове каша) Стою перед выбором клиники...Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами кто где делал? Заранее всем спасибо.

Думала вообще сначала платно делать в Вологде у Мируа А.П., но мне наговорили про него всего ужасного ( хотя на приёме мне он понравился) что теперь в полной растерянность....

Я тоже делала у Мирау,плохого ничего не могу сказать,своеобразно общается ,на это внимания обращать не стоит.И поругает.и посоветует и пожалеет.Делали 2 раза у него.Беременность получилась со 2 попытки,к сожалению замерла на 15 неделях..

Мне сегодня звонили с кабинета ВРТ.Поставили в очередь.Новую выписку сказали не делать.Спросила про нашу АВу,сказали ,что еще только 16 год пойдет с нового года...

Изменено пользователем HAPPYESHKA

Nafanya87,  ты так и не написала кстати. У Рыбки, сколько дочке уже?

Romashka Мамашка Cher-Vol, Поздравляю!Растите здоровенькими)

olya-z, да, половая жизнь так сказать. Кроватями и диванами не увлекаться, твердая поверхность. А вам уж годик скоро) привет)

Приветы Рыбке передам!!

Ага мы уже взрослые совсем:)) в 8 месяцев встали на четвереньки, в 9 поползли и самостоятельно сели с четверенек, в 10 месяцев встали на ножки и пошли у опоры :) чему я несказанно рада:)

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 1

olya-z,  да мне невролог почаще на коврик. Но она и так всё время когда не спит и не кушает на полу.

olya-z,  да мне невролог почаще на коврик. Но она и так всё время когда не спит и не кушает на полу.

Может бассейн попробовать? Я бы в бассейн хотела но инфекций всяких побаиваюсь вот...

~ Blackberry ~,  что не написала? Возраст? 31 декабря 2 года Аленке будет)

olya-z, слушай, вы вообще молодчины! Удивляете)

• Нравится 2

Nafanya87,  да, я про возраст. ) 31 декабря. Хорошая дата. )) Скоро нашим 2 года. Как время быстро летит. Вообще.

• Нравится 1

Как сказал невролог .. нам к нормам нужно 3 месяца прибавлять. Но мы похоже к году нормы догоним )

Сонечка умничка вообще!!

• Нравится 1

Шмяка, как вы садитесь?из какого положения.? Да видать и вправду все индивидуально, мы только недавно научились с живота на спину переварачиваться

Сонечка умничка вообще!!

Спасибо Наташ ) угу она маленькое 8-зубое чудо)

• Нравится 1

olya-z, ого! Вот и правда разные детки! У моей 1 зуб в 11 вышел ток)) зато трещетка не по возрасту, все чего то болтает и повторяет)

Nafanya87, разные - разные! У меня у Аниты уже пятый зуб лезет, а у близнецов только десны набухли)))

• Нравится 2

olya-z, ого! Вот и правда разные детки! У моей 1 зуб в 11 вышел ток)) зато трещетка не по возрасту, все чего то болтает и повторяет)

Мы пока немного болтаем) Маммааа-осмысленно кричит... да-да часто приговаривает.. ада атя.. ня-ня... нееее неее - основной наш репертуар)

Olка,  могу привезти к пт, но звонить тогда строго завтра с 9-11! Телефон в личке.

lena0035,  ты в Питере что ли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...