Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, а мы даем. но не часто. так то удобно и доче нравится. пока ели нектарин и банан оттуда

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, мы грвзем ниблер. Помог пр прорещании первых зубов. Но фрукты в нем не ест, погрвзет то ручку то сам ниблер. Если чувствует что что то лежит, кинет.

• Нравится 2

Nata19,  мы уже давно едим из ниблера бананы, груши, яблоки. Мои обожают его! И десны чешут им тоже. Для нас это незаменимая штука

• Нравится 2

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в крио какая у кого поддержка была, уколы ХГЧ не делали? Может нужно?

Девочки, зашла на сайт Авы посмотреть список анализов. Там есть: перед каждой попыткой процедуры ВРТ, однократно в течение года и однократно. У меня вопрос, однократно, это как? Что то я туплю. :think1:

~ Blackberry ~, амг наверное например, не? хотя...что там написано, какие однократно?

1) Определение группы крови и резус-фактора;

2) Уровень тиреотропного гормона (ТТГ), пролактина;

3) Регистрация ЭКГ.

Вот эти 3, однократно.

И ещё. Вот у меня например была сделана гистера в 2013 вроде году. И трубы непроходимы. В новом списке теперь среди анализов стоит: оценка проходимости маточных труб и состояния органов малого таза (путём лапароскопии). Всё равно надо свежее им принести или как?! Ведь они у меня непроходимы. Ничего нового они там не увидят.

АМГ кстати, раз в год. В скобочках рядом прямо написано.

Изменено пользователем ~ Blackberry ~

~ Blackberry ~, позвони и уточни, может, смотрят, что воспаления нет...однократно, я понимаю, бессрочные анализы..а экг раньше не раз в год было??

~ Blackberry ~, позвони и уточни, может, смотрят, что воспаления нет...однократно, я понимаю, бессрочные анализы..а экг раньше не раз в год было??

да вроде раз в год. А сейчас вот так указано.

Nafanya87,  ну квоты то делятся общие. А вот так называемая очередь на Пошехонке своя, в Череповце своя. Не могу сказать, может база и общая, но все остальное живет отдельной жизнью.

lena0035, конечно они хронологию отслеживают, как иначе?

Nafanya87,  хронология условная. У нас нет сформированной очереди. Очередь примерная.

Лена, но очередь то есть иона единая. Или ты хочешь сказать, что вчтавшие в 17 в Череповце попадут быстрее вставших в 16 в Вологде? я понимаю.условность есть, она в том,кто в какую клинику идет, отчюда очередность туда, но обзванивают то все равно отталкиваячь от даты постановки

Я кстати, когда повторно вставала, меня спросили, куда я хочу? Отметили там чего-то. А тебя, Наташа, тоже спрашивали куда ты хочешь?

~ Blackberry ~, да, предупредили что в Аву порядка пары лет ждать на сегодняшний день

Девочки, всем привет!

Заскочила на минутку...киньте, пожалуйста, схему лечения ХЭ от Ю.Н.

Собралась в протокол Эмбрилайф через цикл, пришел ответ из НИИ, что есть признаки слабого ХЭ.

Ю.Н. пока не отвечает, боюсь вдруг до пн и не ответит.

Изменено пользователем Annie86

~ Blackberry ~, да, предупредили что в Аву порядка пары лет ждать на сегодняшний день

2 года уже?! :mamamia: Ничего себе.

~ Blackberry ~,  ответили порядка 2 лет, то есть примерно. Ну так и есть, от полутора, судя по форуму...а где полтора, там и два недалеко. Квоты то уже к осени заканчиваются. В этом году были дополнительные,не?

Nafanya87,  не слышала, на счёт дополнительных квот.

Nafanya87, в этом году выделенные первоначально 153 квоты в Ава-Петер закончились уже в начале апреля.

Было доп.финансирование для данной клиники в июне 10 квот и в августе 3 квоты.

Доп.финансирование тер.фондом ОМС для клиники. А если брать в целом, то доп.квот не выделялось. Как было 600, так 600 на 2017 г. и осталось. На данные 13 квот было уменьшено плановое задание у других клиник и соответственно увеличено на Аву. Т.е. в этом году на Аву было выделено 166 квот.

Я про перераспределение квот уже писала ранее).

Девочки,добрый день. Только что с Питера,перенос был 20окт.в Эмбрилайф у ЮЛии Нажибовны. Может быть кому то будет полезна эта информация(посто я третий раз делаю эко в эмбрилайф) и в этот раз у меня спросили, останусь ли я в клинике или возьму препараты с собой домой??конечно же домой:)))пишу заявление на глав.врача, дают на 5дней уколы,уезжаю домой. Потом уже уехать не удалось,та приём у врача был через день.

• Нравится 4

Olga_vologda, ничего себе, разрешают самим делать уколы? Раньше у них другая политика была.

Olga_vologda, ничего себе, разрешают самим делать уколы? Раньше у них другая политика была.

я сама удивилась))

lena0035, про перераспредеоление не отложилось, может, потому что не актуально пока, а вообще получается, даже третий части всех квот туда не выделяют, почему так то?? учитывая, сколько желающих туда...вообще все неправильно конечно, не должны быть цифры распределены еще не освоенных квот, куда выбрал человек, туда и идет, без очереди дополнительной, а то хочет он в аву, а в апреле ему, а все, ждите следующего года, на вашу клинику закончились, хотя квоты есть на другие клиники. Это вообще законно в начале года квоты распределять??

Olga_vologda, Ну кто сильно домашний так конечно домой.Я бы осталась.По деньгам для меня дешевле(жила за 500 р)и я влюблена в этот город..Если ничего дома не держит так гулять,наслождаться....Удачи тебе на прикрепление и дальнейшее развитие.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...