Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, я пила Ярину после выкидыша. 5 циклов. потом в крио вступила.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//,  я пила почти все. В свое время много назначали. Если планируешь беременность посмотри джес плюс или ярина плюс, там с фолькой. Какие то я не могла понять- цикл был странный, вроде джес не подошел.

Гормоны то нет,рано ещё....тити вон все ещё не отошли,значит бушуют пока.Врач сказала в след цикле на инфекции мазки сдать и Ок начать.6 мес не беременить,и как я поняла ок для предохранения....Раньше гормоны около дела были,эстрадиол маловат до и прогестерон свой.Не думаю что ок на них повлияют.Но месяцок пару то точно пропью,больше боюсь...Возраст,вдруг яичники совсем уснут нафиг.

Гормоны то нет,рано ещё....тити вон все ещё не отошли,значит бушуют пока.Врач сказала в след цикле на инфекции мазки сдать и Ок начать.6 мес не беременить,и как я поняла ок для предохранения....Раньше гормоны около дела были,эстрадиол маловат до и прогестерон свой.Не думаю что ок на них повлияют.Но месяцок пару то точно пропью,больше боюсь...Возраст,вдруг яичники совсем уснут нафиг.

Привет, Саш! Я в свое время разбиралась в противозачаточных, много читала про гормоны...с нашими врачами каши не сваришь, никто практически не смотрит на анализы, назначают то, что проплачено(((

Дак вот, если свой эстрадиол низкий был, скорее всего Джес тебе не подойдут, обрати внимание лучше на Ярину или на ее аналог Медиану.

Я вообще сторонник ОК, считаю, что они многие проблемы могут решить и по местам расставить. Особенно после стресса организма с ЗБ

И не бойся за яичники))) они отдохнут и овариальный резерв не будет расходоваться

Изменено пользователем dear-angel
  • Нравится 1

Аля Ива//,  да Ярина как раз и подошла, тоже эстрадиол низкий. А потом я все на згт была-дивигель + утрожестан или дюфастон

Саша, а я вот честно не стала б пить ок просто для предохранения. На 2 -3 месяца можно выбрать другой метод. Ок опять же всем после зб и выкидышей назначают, это стандарт и в том то и дело, что без анализов, сейчас они и не показательны. Я б не стала пить, а месяца через три проыерила гормональный фон и там уже решала, что к чему. Мне для выравнивания гормонов вообще диане 35 в совокупности с андрогеном андрокур прописывали. То есть не просто один ок. Перед крио я тоже думаю гормоны выровнять. Наверное уже пора сдать, мало ли опять все съехали. Перед протиком тож такделала. Но мое мнение ок только после сдачи анализов. Никаких экспериментов.

После беременности тоже назначали ок, в ьом числе совместимые с гв, ни дня не пила. Удивительно, но месяки каждый месяц почти, раньше по полгода не было

• Нравится 2

Я б тоже без сдачи анализов, не стала пить ОК. Страшненько. Недавно ходила к своей. Говорю, хочу снова Ярину попить. На что мне врач сказала, нет. Натворишь дел ещё. Сначала анализы, потом таблетки. Т.е. я так поняла, что совсем не факт, что раньше они мне подходили и сейчас всё будет отлично. А в случае Аля Ива, анализы не информативны пока. Так что не знаю, как и лучше ...

~ Blackberry ~,  а кто врач?

~ Blackberry ~,  а кто врач?

Павлова

мне после зб тоже ОК назначили минимум на полгода.Оставили Фемоден,со словами раз хорошо переносился ,его и пей...Без всяких анализов.Почитала вас ,и думаю,а стОит ли пить....

~ Blackberry ~, А вы и беременность у нее вели?Павлова из ЗиЗ ,я правильно поняла?

Что бы я без вас делала....Ещё думала спросить,не спросить,а тут куча полезностей.Как предохранение конечно не буду.Дождусь след.цикла и посмотрю как там.

мне после зб тоже ОК назначили минимум на полгода.Оставили Фемоден,со словами раз хорошо переносился ,его и пей...Без всяких анализов.Почитала вас ,и думаю,а стОит ли пить....

~ Blackberry ~, А вы и беременность у нее вели?Павлова из ЗиЗ ,я правильно поняла?

Да, оттуда. ) В ЗиЗ, раньше была лицензия(или как там она правильно называется). А последние 2 или 3 года, они её не получали. Не ведут теперь беременность. Да мне и некогда было у неё наблюдаться. Вначале самом ещё походила. А потом всё на сохранениях. То в больнице, то на дневном.

~ Blackberry ~,  ну меня она как раз подсадила на ок и яичники совсем перестали функционировать. Потом я забросила все из-за растройства. Т.ч. я к ней ни ногой

• Нравится 1

спасибо большое!осень волнуюсь,так как за спиной большое количество попыток. В этот раз мне перенесли трехдневочек(тк было мало клеток )...волнуюсь,начитавшись,что у трёхдневок меньше шансов :(

мы трехдневочки и аж двое)))

AMINKA_35, поздравляю!!! в нашем полку мальчишек-двойшек скоро пополнение значит))))

Да)) Наташа тоже не забывала)) просто чуть позже узнала))

. Ой точно , как я это пропустила .

Каждые 2 недели с 14 недель я замеряла шейку, так как она у меня не велика, в основном это 30 мм ,и вот в один момент она стала 22. Быстро нашла арабин пессарий,и на дневной сразу и вставила, все за пару дней буквально так как страшно было капец, теперь я окольцована ещё в добавок ко всему))) удивительно шейка потом снова была 30) вообщем скачет туда сюда поэтому с кольцом конечно спокойнее.

как все это знакомо..)

Девочки,подскажите по поводу Ок.Врач прописала после Зб Джес или Ярину.Вот думаю стоит ли вообще.Как они действуют?Если как гормоны для восстановления,то это одно,если только как противозочаточные другое.Может без них обойтись или как?

мне тоже прописывали в свое время,я не пила.

~ Blackberry ~, ну меня она как раз подсадила на ок и яичники совсем перестали функционировать. Потом я забросила все из-за растройства. Т.ч. я к ней ни ногой

полностью поддерживаю, так много о ней нелестных отзывов, и собств.опыт.
  • Нравится 2

На счёт Павловой. Мне она нравится. "Мой" врач. Все назначения всегда были по-делу. Она довела меня до беременности, чему я ей благодарна. Моя хорошая знакомая 2 беременности у неё планировала. 1 даже вела. Только хорошо отзывается. Знаю, что есть отзывы отрицательные. Ну уж тут каждому своё. Это знаете, как например с Мирау. Кому-то нравится и снова к нему собираются. А я раз была на приёме, и чё то больше к нему не хочу. Хватило. Всегда считала на счёт врачей, надо найти "своего".

• Нравится 2

~ Blackberry ~, согласна. Но вот опять же. Многие судят о том же Мир4у, поьывав на одном приеме. Считаю, что это неправильно, вот ктомвспротоколе побывал у него, может сделать какие то выводы, в ту или иную сторону.

• Нравится 2

Что бы я без вас делала....Ещё думала спросить,не спросить,а тут куча полезностей.Как предохранение конечно не буду.Дождусь след.цикла и посмотрю как там.

Мне после гистероскопии назначали Ок клайра в лечебных типа целях. Так эндометрий должен был лучше восстановится. В итоге на фоне Ок появилась фоликулярная киста от которой я не могла избавится полгода... это было перед победным протоколом

Ок привели к шикарному гормональному сбою. Мне было плохо очень от них

• Нравится 1

Девочки, привет! ну вот совершенно неожиданно позвонили с врт и позвали на отбор 10.11. Я и не ждала раньше чем в январе, так как сказали что квот не будет в этом году. Так вот, как вы считаете если я сдам гормоны в любой день цикла , ничего? А то как рекомендуют фсг например на 2-5 день у меня не получается так как мес только 13,11 начнутся

Девочки,всем добрый день,у меня такая ситуация я забыло сообщить в кабинет Врт результаты эко сообщала о результате ХГЧ только в клинику врачу где делала(делала по ОМС) ,уже прошло пол года,надеюсь это не так страшно,если я соберусь снова встать в очередь.

Девочки, привет! ну вот совершенно неожиданно позвонили с врт и позвали на отбор 10.11. Я и не ждала раньше чем в январе, так как сказали что квот не будет в этом году. Так вот, как вы считаете если я сдам гормоны в любой день цикла , ничего? А то как рекомендуют фсг например на 2-5 день у меня не получается так как мес только 13,11 начнутся

в какую клинику на отбор когда встали в очередь?

Девочки,всем добрый день,у меня такая ситуация я забыло сообщить в кабинет Врт результаты эко сообщала о результате ХГЧ только в клинику врачу где делала(делала по ОМС) ,уже прошло пол года,надеюсь это не так страшно,если я соберусь снова встать в очередь.

Да ничего страшного. Я никому не звонила. Сами все позвонили. Врт позвонил, когда у меня ребенку было уже 6 месяцев. ))) Поздравили с рождением и за вторым пригласили. :)

тоже хотела спросить, что за клиника и когда в очередь встали? Есть гормоны, которые сдаются строго в определенный день цикла. Если сдать в другой д.ц., то мне кажется анализы могут быть не так достоверны. А перед стимуляцией анализы должны быть точны. Надо рассчитать дозы гормонов, которые колоть будут. Чтобы гиперы не было. Я бы с врачом своим проконсультировалась.

tanyakuhtina,  "Если нет возможности сдать нужные гормоны в нужные дни цикла, лучше не сдавать вообще, чем сдавать в другие дни цикла. Анализ будет абсолютно неинформативным". В статье прочитала про гормоны. Может идти на отбор с тем, что есть. Договориться с ними, что немного позже досдадите оставшиеся анализы. Думаю должны на встречу пойти.

• Нравится 3

Да ничего страшного. Я никому не звонила. Сами все позвонили. Врт позвонил, когда у меня ребенку было уже 6 месяцев. ))) Поздравили с рождением и за вторым пригласили. :)

тоже хотела спросить, что за клиника и когда в очередь встали? Есть гормоны, которые сдаются строго в определенный день цикла. Если сдать в другой д.ц., то мне кажется анализы могут быть не так достоверны. А перед стимуляцией анализы должны быть точны. Надо рассчитать дозы гормонов, которые колоть будут. Чтобы гиперы не было. Я бы с врачом своим проконсультировалась.

я встала в дек5абре 2016 повторно, приглашали в мае, но я лечилась, теперь вот 10,11. Ай-клиник

я встала в дек5абре 2016 повторно, приглашали в мае, но я лечилась, теперь вот 10,11. Ай-клиник

Я в октябре 16 встала повторно. В Аву правда. Жду, жду. ) В Ай-клиник девочка знакомая делала. Крио у неё там получилось. Удачи. :) Когда последний раз сдавали гормоны?
  • Нравится 1

tanyakuhtina, Конечно нельзя в другие дни гормоны.На отбор берётся все что есть ,потом подскажут что досдать.Помню гистеру делала,эндометрит выявили?Пролечилась,что в схеме?

~ Blackberry ~, Я повторно вставала в декабре 16,мне в марте позвонили в Э.пригласили,но я попросила переложить меня пока в аву,чтоб ничего не обьяснять,что пока рано ещё беременить и не отказываться от предложения.Как надумаю так обратно в Эмбрилайф попрошусь.Так сказалаи,что звонить в конце года этого и готовит потихоньку анализы.Так думаю ,в декабре позвони.

• Нравится 1

tanyakuhtina, нене, конечно в отведенные дни цикла. а в какую клинику? может обор еще будет через недельку например, там все и сдашь как раз. ну или пока со старыми гормонами, какие есть, идти

lelya17, протокол удачный? они сами тогда позвонят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...