Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m//,  спасибо! вот я тоже наверно где-то здесь эту инфу видела, но не была уверена.

Аля Ива//,  да уж. В протоколе буду все проверять-перепроверять, раз так глюкануть меня может.

Утрика дома просто было в 2ух вариантах - по 100(выходит 2шт за раз нужно было) и по 200. Я вечером решила извести маленькую дозировку сначала, а с утра передумала и взяла 200...2шт за раз :( Для меня вообще такое полоротство нехарактерно.

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Annie86,  я тоже за то, если уж снизиа до 800, то так и оставь.На отмене точно М придут. Будем налеятся на поговорку, все что ни делается, все к лучшему. Не паниковать и успокоиться. Утрик, не прогинова. Сильно не навредит. А вот резкое снижение возможно.

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь малышата занимаются плаванием?

КатяВологда,  сестра у мужа ходит со своей дочкой. Я ни разу не была.

• Нравится 1

МаrиЯ, поздравляю,молочка побольше!

Девчонки всем привет,я очень давно не писала.После того как я пролечивала 5 месяцев Хэ,мы вступили в крио 4.11 и снова пролет,опять имплантации не было на 6дпп даже тесты не полосатились (подсаживали 2 пятидневочки больше не чего не осталось)и сегодня 8дпп хгч меньше 1,даже не знаю что и делать дальше...Но мы с мужем решили (т.к. очереди ждать еще долго, напоминаю мы повторно встали в 14.02.17 в Вологду )усыновить ребенка,кто что знает или сталкивался с этим подскажите пожалуйста.

• Нравится 2

Vasusik@,  силы вам и терпения

Подскажите 16.11 я записала ребенка к гастроэнтерологу, но не хочу дите тащить в поликлинику, можно мне с анализом просто подойти? Скажу почему, у нас сейчас верхние зубы идут -сопли только проходят, 7 были у аллерголога так вначале муж свалился с орви, через 3 дня я. 4 поликлиника доврачебный прямо у входа и раздевалка тут и регистратура-даже в малышковские дни фиг проберешься через толпу к лестнице

Vasusik@,  можно не скромный вопрос .. сколько вам лет? Детишкам без биологических родителей очень нужны любящие родители. . Это очень благое дело. . Если есть потребность дарить свою любовь ребенку.. то силы свыше дадут такую возможность. Можно ведь параллельно и самим родить пытаться.. я конечно слышала что здоровеньких и месячных детишек быстро разбирают. . И оформление документов занимает время.. но всеми днями нужны родители

• Нравится 2

КатяВологда, сестра у мужа ходит со своей дочкой. Я ни разу не была.

напишу тебе вк)))
  • Нравится 1

olya-z, 28,я просто уже не знаю что лечить что проверить.А так охота ребеночка не важно свой он будет или приемный,просто охота уже разделить нашу любовь с малышом или малышкой.Вы не знаете не чего об этом?может кто из знакомых усыновить детишек.Я слышала что это тоже долговременный процесс.

• Нравится 2

Vasusik@,  как знаю, усыновление не быстрая (может занять около 2-х лет) и трудоемкая процедура. Если к этому решению пришли с мужем спонтанно, даже если муж согласен, больше из-за того, что неудачи в планировании, то надо сто раз взвесить за и против. Знаю всего несколько таких ситуаций и когда планировали, но остановила пока материальная сторона, там совсем не та мотивация изначально. Это же такая ответственность перед ребенком! Можно не дооценить своих сил и т.д. и потом сто раз пожалеть. Знаю такую ситуацию, девочку удочерили в месяц или полтора. Сейчас уже 17. Полностью отбилась от рук уже давно. Грешат на наследственность. Она официально не в курсе, но скорее всего догадывается по многим причинам, в т.ч. внешность абсолютно другая. Хотя мое мнение воспитание может привалировать над надследтвенностью. Перебаловали и т.п. Не отговариваю, но у кого все благополучно с усыновлен.детьми или в опеке совсем иная мотивация и это видно...

Vasusik@,  2 попытки (эко и крио) ведь всего были и у АП в нашей Аве?

Имплантаций не было ведь?

Я тут ранее писала что можно проверить. Первичных причин может быть море. И не правильная работа иммунной системы (гиперактивный или наоборот пониженный, АФс, волчановый, атпо...), гемостаз, который может быть по обычным анализам хороший, а в протоколе проявлять ранее скрытые отклонения....

А еще важно найти своего репродуктолога! Это уже больше половины успеха.

А хэ и прочее только сопуствующие факторы бесплодия. И кстати лечить хэ 5 мес по мне уж очень долго. Может схема не подошла. Может в крио что-то не так, может эмбрионы не супер отличные, чтобы не смотря ни на что имлантироваться. После разморозки чаще они уже ниже уровнем, чем перед заморозкой.

Vasusik@, для информации:

Вопросами устройства детей в семью занимаются органы опеки.

Всю информацию, которая касается усыновления и опеки, вы можете узнать на сайте Вологда-портал

Ссылки скрыты.

...

Управление социальной защиты населения Администрации города Вологды

Отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними гражданами

Кушев Александр Клавдиевич

ул. М.Ульяновой, д.15, каб.3

понедельник, 8.30-12.30 13.30-16.30 Четверг 8.30-17.00

72-56-24

[email protected]

olya-z, 28,я просто уже не знаю что лечить что проверить.А так охота ребеночка не важно свой он будет или приемный,просто охота уже разделить нашу любовь с малышом или малышкой.Вы не знаете не чего об этом?может кто из знакомых усыновить детишек.Я слышала что это тоже долговременный процесс.

Какие ваши годы.. ) время есть еще)

Изменено пользователем olya-z

olya-z, 28,я просто уже не знаю что лечить что проверить.А так охота ребеночка не важно свой он будет или приемный,просто охота уже разделить нашу любовь с малышом или малышкой.Вы не знаете не чего об этом?может кто из знакомых усыновить детишек.Я слышала что это тоже долговременный процесс.

Не сдавайтесь, идите вперед, изучайте информацию, сидите на форумах. Вы обязательно станете мамой! Конечно жалко малышей - отказников, но Вы еще такая молодая, у Вас есть все шансы самой забеременеть, выносить и родить малыша или даже малышей. Взять ребеночка на усыновление-это оочень большая ответственность..Я после Эко и Крио тоже хотела сдаться, но взяла в себя в руки. Каких только мыслей не было , от уйти на тот свет, до бросить мужа и уехать в другой город, тк во мне причина... Я очень глубоко переживала эти неудачи. Молила Бога, просила родных за меня молится. И Бог нас услышал.Не сдавайтесь, идите вперед! У кого то получается с первого раза, а у кого то с 5-го.. У меня лично с 3-го , и перетерпела я не мало. Ходили на физио процедуры? Гормоны все в норме? Займитесь спортом. Правильно питайтесь.Настраивайте себя на позитив. Мечтайте.Дай Бог чтоб в 2018-ом Вы стали мамой своего, родного малыша или малышки, ну или малышей)))
  • Нравится 8

Спасибо за поддержку,у меня было одна попытка в ЕЦ у Тороповой, потом эко и крио у Мирау.Амг высокий,гормональный нарушен ,спкя.

На физио ходила.Лечила эндометрий у Кураповой.5 месяцев получилось так как ходила на физио последний месяц,лфк и к остеопату вот поэтому 5 и получилось. Имплантации вообще не было не когда.Спортом занимаюсь периодически.Да я уж подумала надо менять клинику наверно на другую и ре искать. У мужа полем, может еще поэтому качество эмбрионов не очень.Пока просто хотим отдохнуть.А про усыновление это не спонтанное решение мы давно задумываемся.И знаем что это очень все отвественно,поэтому и хотим все узнать,что для этого нужно.

Vasusik@,  а эндометрий в средине цикла смотрели? У меня до 37 лет не было ни разу имплантации.. пока я не сделала эхо-гсг.. раствор в матку заливают и смотрят на узи. Там увидели у меня гиперплазию и множество мелких полипов в матке. На обычном узи десятилетиями это не видно было.. а узи я делала сотню раз.. в общем сделала гистероскопию... затем удачный протокол. . Моей любимой девочке через день годик.

И еще ... эхо-гсг я пошла сама и не понятно зачем.. (до этого делала гсг с регеном трубы проверяла.. там не было видно этих проблем). просто было чувство что я должна его сделать. .. мне врач сказала - я не понимаю зачем вам делать эзо-гсг.. чудеса но правда . слушайте себя... вам просто нужно из сотни возможных причин неудач выявить свою...

• Нравится 3

Кто шел на ЭКО с мужским фактором,какие у вас отзывы о препарате профертил?

• Нравится 1

olya-z, ага я слышала про него но ходила на гсг с рентгеном, трубы проходимы. ДА ДЕЛАЛА пайпель с игх на гормоны.Вот думаю на УЗИ сходить с доплером,может там еще что увидят,просто давно не делала.Мне говорили что можно тоже увидеть на УЗИ полипы.

Думаю может сходить сразу на лапару там если что и спкя и полость матки посмотрять, и уберут ненужное,но это все пока в раздумье.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Мы с 9 месяцев ходили. Надо было раньше начинать конечно. Сейчас не ходим. Лето на даче жили. После лета хотела, но денег сейчас нет. Ребенку нравилось. Хорошие у нас достижения были. Недавно были в аквапарке. С удовольствием там плюхалась, играла. Еле ушли оттуда. Очень любит воду.
  • Нравится 1

Vasusik@, вам нужно в соцзащиту вроде сначала схролдить и там все расскажут. счас без школы приемных родителей не дадут усыновить. вот ее пройдете и там точно примете решение. в череповце я знаю контакты куда звонить про вологду не подскажу

Vasusik@,  на УЗИ к кому ходишь? Отличный узист Шавчугов А.Н. Глаз-алмаз.

Я тут недавно писала про такое исследование, при отсутствии имплантации, как Иммунный статус. 4750 со взятием в Целди.

Если коротко, не беря в учет гормоны, проходимость труб, мф , ошибок в схеме протокола, то на отсутствие иплантацию может влиять качество эбриона, состояние эндометрия и .... если кто-то убивает эмбрион на стадии имплантации. Например, натур.клетки киллеры или т-клетки (если по простому сжигают как чужеродное). Т.е. иммунитет гиперактивный, что для жизни в основном очень даже хорошо, но не для эмбриончика. Тему изучала лчень основательно, прочитала все про лимфоциты и как происходит этот процесс, когда иммунитет работает некорректно.

• Нравится 3

Vasusik@,  на обычном узи мелких полипов не видно. Я узи делала чуть ли не каждый месяц несколько лет. То отслеживали с какой стороны домин. фоликул то еще что нить... никто ни разу не увидел ничего подозрительного. Когда раствор заливают то мелкие полипы не прилипают к стенкам и их очень хорошо видно. На обычном узи их не увидеть.

Изменено пользователем olya-z

Мы с 2 месяцев ходим,сейчас нам 7,мы очень довольны.
  • Нравится 1

Кто шел на ЭКО с мужским фактором,какие у вас отзывы о препарате профертил?

нам не помог совсем. Муж прошёл несколько курсов последним как раз и был профертил, некоторые показатели так ещё упали.

Nata19, вообще правильнее идти с ребенком, у нас в ПК не примут без него даже..а к платной мы когда ходили, она еще фразу такую сказал, что лечить нужно ребенка, а не бумажку...осмотр очень важен в этом плане.

Vasusik@, есть знакомые, которые планируют усыновление, если дадут добро, скину контакты их в личку, пообщаешься. А так знаю, что на малышек очередь есть, бывает ждут долго...

Nata19, я ходила к гастроэнтерологу, в первый раз и ребенка она осматривала. Потом сказала, можно приходить без ребенка, но мне не с кем было оставить, ходила с ней.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...