Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87,  аденовирус мужу поставили т.ч. точно с поликлиники

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, смотрите сами, я написала свое мнение

Nata19, вообще непосредственно на сайт

Ссылки скрыты.

или в группе можете задать вопрос. ответят, как у них можно.

потому что в расписании указано следующее часы работы в четверг 08.00-13.30 С результатами обследования к 13.00 - 13.30 (с картой и полисом в порядке очереди).

Вероятно, можно без ребенка.

Вообще на сайтах медучреждений порой очень много нужной и полезной информации

Девочки, всем привет! Вот и мой как я надеялась победный крио протокол закончился, 2.11 был перенос, хгч сегодня 14,54. Весь вечер реву, мужу сказала, что больше и пытаться не буду...

Изменено пользователем *Лёлька*

*Лёлька*, имплантация как-минимум была, это уже большой плюс. Это во-первых.

Во-вторых, хотя надежды маленькие, можно попытаться пересдать через день. У моей знакомой дочке недавно год исполнился. Тоже было крио и очень низкий хгч на 11 дпп как помню. Очень! Первые недели были тяжелые, сохранялась, потом все хорошо.

У кого был перенос?

*Лёлька*, имплантация как-минимум была, это уже большой плюс. Это во-первых.

Во-вторых, хотя надежды маленькие, можно попытаться пересдать через день. У моей знакомой дочке недавно год исполнился. Тоже было крио и очень низкий хгч на 11 дпп как помню. Очень! Первые недели были тяжелые, сохранялась, потом все хорошо.

У кого был перенос?

в Ай клиник у Потанина. Сказал отменять поддержку, но я пока ничего не отменила. Изменено пользователем *Лёлька*

Nafanya87,  знаю, эттт сайт на бысстром наборе, да и перечитала все. Если взрослый 2-ю неделю болеет, что же с детками будет. Мне простой насморк показался кошмаром т.к. мы только на груди спим. И знакомые говорят в садах многие детки болееют-карантин не ставят

Девочки, привет всем! Подскажите, в Вологде на курсы подготовки к родам куда ходили? Куда можно походить? Спасибо)

Nata19, ну ты так не переживай) я уж по своей скок замечала,мы болеем,Арина нет или легче переносит. Это все индивидуально и зависит от иммунитета. Принимай профилактические меры и не болейте!

Mariashka26, мне понравилось в центре планирования семьи. 10 занятий и совершенно бесплатно плюс занятие по партнерским родам. Ведет психолог Маслов@Оксана Николаевна. Возможна экскурсия или экскурсии в роддома. Рекомендую) звони сразу. Чтоб успеть.

• Нравится 1

Девочки ,привет! Сходила на отбор в пятницу , был Потанин , мне оч понравился ,сказал ,что в феврале примерно вызовет. Но буквально неск минут назад позвонили из кабинета врт и предложили ехать в декабре. Я в шоке ) сказали что если успею вступить в протокол до 7 декабря, то все окей . а я не знаю точно, успею или нет , как организм . Вот такие новости

• Нравится 3

tanyakuhtina,  пусть все получится!!! Говорят,под Новый год...дальше знаешь?)

tanyakuhtina, а вы в ай звонили?там вас записывали в очередь?

Девочки,где найти пентакс им? В Антее на складе нет. В поликлинике нет(( Везде инфанрикс без полиомиелита и гемофильной, а я с ними хотела

Девочки, всем привет! Вот и мой как я надеялась победный крио протокол закончился, 2.11 был перенос, хгч сегодня 14,54. Весь вечер реву, мужу сказала, что больше и пытаться не буду...

У меня на 11 дпп ХГЧ в районе 30 был, уревелааась. Не отменяйте поддержку, через день пересдать и уже там принимать решение. Удачи!!!

• Нравится 1

Maikovar, Спасибо большое за поддержку! Пока ничего не отменяла, всё таки надеюсь на чудо!

• Нравится 1

Maikovar,  в аптеке 36.6 вроде как привозят на след.день (исключ.сб,вс). Наличкой вносится предоплата до 18. Вроде как у них склады не пересекается с нашими аптеками и может быть.

• Нравится 2

tanyakuhtina, пусть все получится!!! Говорят,под Новый год...дальше знаешь?)

Спасибо)) знаю..) :flower:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кого можете порекомендовать из педиатров в плане консультации по прививкам. Чтобы не тупо "делайте и все", а рассказали подробно, индивидуальный план составили. У нас в поликлинике молодая девушка-фельдшер, не нравится ее подход.

Времечко,  случайно наткнулась на след.информацию, когда искала иммунолога:иммунолог Циберная Галина Борисовна. Зосимовская, 36 "Анлита". Т.50-13-14, 8911-501-13-14 Виктория,Наталья.

Что к ней как раз обращаются по поводу графика составления прививок и т.п.

• Нравится 2

Времечко, почитай на русмедсервере - врядли что врачи в поликлинике новое скажут. я там почитала и вообще про прививки успокоилась и теперь" делаю и все" . и вообще разом бы все сделала по возможности но нельзя.

• Нравится 3

Девочки, привет. Такой вопрос. Беременность 27 недель. В моче обнаружили бактерии и врач выписала фурагин. Я его выкупила, читаю аннотацию, а там первым же противопоказанием идет беременность... Что делать? Врач мне уже второй раз выписывает препарат, который нельзя при беременности. Или на таком сроке уже можно? Но с другой стороны, там и при грудном вскармливании противопоказание.

Времечко, можно к иммунологу на Щетинина записаться. У вас медотводы какие то есть?

сэмик, а вам бактерию выявили только в одном анализе? Если да, то попробуйте пересдать.

Девочки, привет. Такой вопрос. Беременность 27 недель. В моче обнаружили бактерии и врач выписала фурагин. Я его выкупила, читаю аннотацию, а там первым же противопоказанием идет беременность... Что делать? Врач мне уже второй раз выписывает препарат, который нельзя при беременности. Или на таком сроке уже можно? Но с другой стороны, там и при грудном вскармливании противопоказание.

у меня в моче были бактерии,прописывали разово монурал,тоже тряслась,боялась,но приняла и моча идеальная была потом. Так нам вообще тогда было всего 14 неделек! Сначала канефрон пила, не помог, а вот монурал все бактерии убрал) Изменено пользователем tany-m

Девочки добрый день!!!

Помогите советом, стою в очереди на Эко с трубным фактором, была ВБ, по ГСГ (гистеросальпингография) показало что вторая проходима на определенном участке, через пару месяцев сходила на узи и моя гинеколог обнаружила гидросальпинкс во второй трубе и дала направление на удаление трубы, так же нашла полип.

В итоге на удаление второй трубы я так и не решилась. 10.11.2017 я была на приеме в кабинете ВРТ приезжал Пот@нин из АЙ клиник и сделав узи не увидел никакого гидроса, и вообще сказал вашим гинекологам лишь бы что нибудь отрезать, то что я была в шоке это не то слово, полип не увидел, рекомендовал сходить на узи на 6-7дц и если обнаружиться то удалять.

Посоветуйте грамотного узиста и на счет гидросальпинкса, как он вообще диагностируется и стоит ли все таки удалять вторую трубу?

Пила Фурагин на сроке 13-14 недель. Тоже бактерии были. Он мне помог. На беременности не сказалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...