Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

[quote name=Мечты :)' timestamp='1510898716' post='17924008]

сэмик, а вам бактерию выявили только в одном анализе? Если да, то попробуйте пересдать.

вот что интересно, в моче давно находили бактерии, но моя Г их игнорировала почему-то! Типа не страшно. Один из приемов вела заведующая ЖК, посмотрела результат анализа мочи и назначила мочу на посев. Я сдала и оказалась, что какие-то коринебактерии живут во мне 10х4* уже... т.е. серьезно.

tany-m, у меня обнаружены коринебактерии, сейчас посмотрела в инете, монурал на них вроде как не действует.

Helga_85, может я зря боюсь эти таблетки... Но я всю Б чего-то боюсь, а раньше казалось, что когда увижу // на тесте, буду счастлива и спокойна. Однако страхи какие-то постоянно: то лекарства лишний раз принять не могу, вдруг что-то случится, то еще что-то...

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ketrin04,  я бы рекомендовала Ш@вчугова.

Глаз-алмаз)))

• Нравится 3

Ketrin04, узи в Вологде однозначно к Шавчугову, по исследованию труб не подскажу, но тут часто девочки пишут об этом-воспользуйся поиском слева вверху.

Ketrin04,  привет! У меня на гсг увидели гидросальпинксы, причем двухсторонние. Пошла на лапару, врач обещал, что если будет хоть какая то возможность сохранить хотя бы одну трубу - он это сделает. Но увы. Точно знаю, что если есть гидросы - надо удалять, однозначно.

Samira*, ну я тоже про лапару подумала...

Nafanya87,  она ведь ещё диагностическая бывает. Можно проверить.

• Нравится 1

Ketrin04, поддерживаю про Шавчугова по поводу УЗИ. Его мнение по поводу гидросальпинга, что на УЗИ -это не гарантия, нн всегда его можно увидеть даже на хорошем аппаратате и хорошему узисту (спрашивала его мнение по поводу эхо-гсг).

Ketrin04, поддерживаю про Шавчугова по поводу УЗИ. Его мнение по поводу гидросальпинга, что на УЗИ -это не гарантия, нн всегда его можно увидеть даже на хорошем аппаратате и хорошему узисту (спрашивала его мнение по поводу эхо-гсг).

Вот да, что по трубам, что по полипам, точный ответ по УЗИ не узнать. Диагностическая лапароскопия с гистерой могут дать ответ. Но сначала на УЗИ к более опытному специалисту.

• Нравится 1

вот что интересно, в моче давно находили бактерии, но моя Г их игнорировала почему-то! Типа не страшно. Один из приемов вела заведующая ЖК, посмотрела результат анализа мочи и назначила мочу на посев. Я сдала и оказалась, что какие-то коринебактерии живут во мне 10х4* уже... т.е. серьезно.

tany-m, у меня обнаружены коринебактерии, сейчас посмотрела в инете, монурал на них вроде как не действует.

Helga_85, может я зря боюсь эти таблетки... Но я всю Б чего-то боюсь, а раньше казалось, что когда увижу // на тесте, буду счастлива и спокойна. Однако страхи какие-то постоянно: то лекарства лишний раз принять не могу, вдруг что-то случится, то еще что-то...

я тоже сдавала на посев,но сейчас уже не помню,что точно там нашли! однозначно нужно пролечиться! знакомой тоже игнорировали бактерии, а потом многоводие получилось, сказали, вероятно это все связано, и в итоге все равно в больничке кололи антибиотики.

а по поводу переживаний - наверно все так думаем)) но и как родятся детки, переживания не закончатся и с поводом и без..)

• Нравится 3

Девочки,подскажите иммунолога взрослого в Череповце.Советуют Крылову, но к ней месяцами не попасть.

Maikovar,  Привет. ) Как у вас дела? Дочка села?

Maikovar,  Привет. ) Как у вас дела? Дочка села?

Сама нет, но уже может сидеть если посадить,но я не злоупотребляю этим, не сажаю практически. Главное, что поползла вперёд, хоть и по пластунски. Это меня очень радует. Может из комнаты в кухню приползти.

Недавно снова была у невролога, у Беловой. Видео ей показывала. С тем, что физически отставание есть она подтверждает, но патологии не увидела. Прописала только кальций и массаж раз в два месяца.

• Нравится 2

Maikovar,  всё понятно. Вперёд стала ползать, отлично. ) Дальше больше будет. Патологий нет, самое главное.

• Нравится 1

Maikovar, а сколько дочке?.просто нам 7 месяцев и мы тоже не сидим, но ползаем активно по пластунски две недели где то, завтра к неврологу, переживаю

ulia1887, не переживай, к 9 месяцам вроде желательно сесть. Наша сидит с опорой на руку. Но теперь не дается садить, сама не садится тоже. И не ползет, но встает на четвереньки вот недавно, как шину сняли )

• Нравится 2

ElvieElly,мы лежим на боку опираясь на руку иногда получается сесть но тут же падает, один раз сел с коленок поджав ногу под себя, но тоже секунду, и больше не повторял

Maikovar, а сколько дочке?.просто нам 7 месяцев и мы тоже не сидим, но ползаем активно по пластунски две недели где то, завтра к неврологу, переживаю

9.5 месяцев. Поползла вперёд ровно в 9 месяцев. Я много читала по этому поводу и заметила, что очень многие дети в 8 месяцев начинают садится. Мне Белова сначала тоже говорила, что до 9 норма сесть, а теперь отодвинула нам срок. Говорит, да, физически слабая, но голова ей нравится поэтому не считает нужным назначать серьезные препараты. С игрушками дочь по возрасту играет.

ElvieElly,мы лежим на боку опираясь на руку иногда получается сесть но тут же падает, один раз сел с коленок поджав ногу под себя, но тоже секунду, и больше не повторял

Для 7 месяцев мне кажется вообще молодец у тебя сынок.

а мы вот сидим уже давно и сами садимся, а ползать не хочет. и даже по пластунски не хочет. сидя на попе как то перемещается по комнате на небольшие расстояния и все. и стала в кроватке вставать на ножки

Шмяка, читала что некоторые дети не ползают, пропускают этот этап и сразу идут

ulia1887, Наш сел в одно движение в 7.5 ровно,из положения на боку...раз и все...тоже тут писала переюивала...

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

tany-m, всё-таки рискнула я эти таблетки. И инфекция пугает, и лекарства сильные тоже... Эх, то ли еще будет. Переживания все впереди, я это понимаю. Но материнство того стоит)

• Нравится 1

tany-m, всё-таки рискнула я эти таблетки. И инфекция пугает, и лекарства сильные тоже... Эх, то ли еще будет. Переживания все впереди, я это понимаю. Но материнство того стоит)

и правильно сделала! меня инфекция ооочень пугала! но антибиотик не меньше...муж просто заставил меня выпить эту таблетку!

Да, много всего интересного ждет впереди!)

Шмяка, читала что некоторые дети не ползают, пропускают этот этап и сразу идут

А у меня младший очень активно ползает на четвереньках, как надо, при том начал только около 9мес на пузе, а старший пополз буквально недавно, а нам скоро уже 11! да еще и смешно так ползает, нога одна под попой))) Зато может сам через всю комнату пройти)) это все так индивидуально! Изменено пользователем tany-m

Maikovar, а как со сном сейчас? у нас так же без меня ни куда, спать хочет смотрит на меня и хнычет

Девочки привет. Пришли у нас анализы калла. Там нашли клибсиелу и стафилококк,гастроэнтеролог сказала всё лечится и не переживать. А я что то не могу не переживать,раньше вроде стафилококк считался не очень хорошеей инфекцией. От куда они у нас взялись? Вся в расстройстве.

И да мы уже начали потихоньку ползать,когда ее что то заинтересует дак так быстро, быстро доползет. Но ещё не садится,несколько раз завалилась на бок и падает

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога в Вологде. У меня проблемы с гемостазом и эндометрием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...