Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. На седьмой день стимуляции в протоколе ЭКО вырос полип. Репродукторов ничего не сказала...Вот теперь и думаю стоит ли делать перенос??? Или уйти в Крио...

Может кто сталкивался...

Заранее благодарна за ответы☺️

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Виктория 26, стафилококк есть везде, на коже и внутри тоже живет. Нам делали анализ кала на УПФ, был стафилококк, но гастроэнтеролог сказала, что не любит эти посевы, и я, начитавшись русмедсервера, с ней согласилась. У дочки очень болел живот, поэтому она заранее, до получения анализа, нам назначала препарат от всяких лишних бактерий, но у нас причина в аллергии оказалась.

ElvieElly

А какой препарат назначали вам? Алергию выявили как,делали пробы? Мы тоже сдавали на УПФ. Посмотрим пройдут ли у нас прыщики после лечения.

Изменено пользователем Виктория 26

Golizina,  где именно полип?

Maikovar, а как со сном сейчас? у нас так же без меня ни куда, спать хочет смотрит на меня и хнычет

С грудью засыпает хорошо, но сон очень чуткий, приходится лежать рядом. Просыпается если видит меня сразу в со обратно, если я не рядом лежу, то всё, проснётся окончательно (((

Столько всего можно было бы переделать, заняться чем-то, а надо днём рядом быть. Только ночью глубоко засыпает.

Виктория 26, энтерол. Пробы не делали, еще очень маленький ребенок, бесполезно. Как-то кал прокрашивали на эозинофилы (это был обычный анализ копрограмма, но еще вот искали эти эозинофилы), и они там были. У нас было очень много лейкоцитов в кале, воспален кишечник. Сыпь тоже была. Сейчас тоже есть, но другая, вот уже более похожа на аллергию или атопический дерматит. Сложно так прикорм вводить с этими сыпями и пятнами ((

Maikovar, а у меня у дочки вообще такая странность, даже со мной и с грудью во рту дома через 40 минут просыпается и обратно не засыпает. Спит теперь только на улице, там долго может спать.

Elvie Elly

И у нас лейкоциты в большом количестве. Полностью согласна про прикорм,да ещё и нельзя ничем кормить пока. Но разрешила греч.кашу безмолочную доводить до 2х недель, это может пропасть интерес у ребенка к еде,а мы так хорошо кушаем из ложечки всю бы порцию съела)))

Изменено пользователем Виктория 26

Maikovar,  да так же. На прогулке еще может подольше. Ночью я все равно боюсь отходить после падений, да и зубы пока беспокоят (прорезались 5 и 6). Дела делаю когда кто нибудь приходит. Думаю перерастем. Как хорошо, что есть бабушки

Изменено пользователем Nata19

Golizina,  где именно полип?

Полип эндометрия, где именно не спросила уточню на пункции

Подскажите, а есть шансы удачной имплантации? Если он где то в так скажем непомешающем месте вылез?

Полип эндометрия, где именно не спросила������ уточню на пункции

Подскажите, а есть шансы удачной имплантации? Если он где то в так скажем непомешающем месте вылез?������

У меня например в цервикальном канале. Забеременнеть не помешал. Мне сразу сказали, что не повлияет на имплантацию. Перенос был в свежем протоколе. Вообще, репродуктолог должен что-то сказать. Может он ещё наблюдает, что с полипом дальше будет.
  • Нравится 1

ElvieElly, это не странность это норма-сон ребёнка цикличен. Какие то детки повернулись на другой бочок и спят, что мама пробуждения его не замечает. А некоторые как раз глазки откроут мамы нет и все сон ушёл. И у меня так же спит, хотя раньше было по другому

У меня например в цервикальном канале. Забеременнеть не помешал. Мне сразу сказали, что не повлияет на имплантацию. Перенос был в свежем протоколе. Вообще, репродуктолог должен что-то сказать. Может он ещё наблюдает, что с полипом дальше будет.

Спасибо, огромное! Успокоили

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  но надо учить спать больше одного цикла. Это очень сложно по мне и 40 минут-это уже не цикл с 6 мес. там цикл 60 мин, а у взрослого 90

Я-мамочка!!!, да, я знаю, и везде пишут, нужно обеспечить условия засыпания и ребенок дальше уснет. Но я также с ней лежу и грудь не забираю, никуда не уходила, а она все равно просыпается дома, не спит дольше (днем).

ElvieElly,  тоже самое, я уже на курсы хотела записаться или самастоятельное засыпание пробовать, но нельзя т.к. зубы режуться. Время покажет, может перерастут или после отмены гв

• Нравится 1

Nata19, я раза 3 пробовала дать самой заснуть, не вышло )) Ну я не особо напрягаюсь, это все пройдет. Ходим спать на улицу 2 раза. Ночью вместе спим, просыпается и ест часто.

• Нравится 2

ElvieElly, ох и у нас так же со сном, точь в точь как у вас

• Нравится 1

ulia1887, значит, все в порядке, у многих так )))

Девочки, мы вообще спим на руках первый и третий сон. Планирую отучать на новогодних праздниках.Так как муж дома будет.

Девочки,всем привет)Подскажите ,пожалуйста,у кого совместный сон с ребёнком чем вы кровать обкладываете,чтобы не свалился с кровати ребёнок?

Танюня89,  и подушками и детскую кроватку подкатываю, а наша 2 сторонами к стене приставлена, но у нас без спинок. Сплю чутко, если что хватаю и к себе притягиваю. А так все идет вход, но для активных плохо спасает.

Танюня89,  я после падений уже боюсь и ночью вставать, терплю

Танюня89,  и подушками и детскую кроватку подкатываю, а наша 2 сторонами к стене приставлена, но у нас без спинок. Сплю чутко, если что хватаю и к себе притягиваю. А так все идет вход, но для активных плохо спасает.

Танюня89,  я после падений уже боюсь и ночью вставать, терплю

Вот и у нас все обложено ,но блин все равно свалилась 1 раз,чувствую себя плохой мамой(думаю может есть какие то ограничители для кровати.

Танюня89,  брось все хорошо, дети падают у всех. Потом еще больше шишек будет

• Нравится 1

Девочки,всем привет)Подскажите ,пожалуйста,у кого совместный сон с ребёнком чем вы кровать обкладываете,чтобы не свалился с кровати ребёнок?

у нас две высокие спинки , а на третьей стороне у папы сделан борт, ну а с другой стороны я)))

Девочки, скажите плииииз . микроскопич исследование мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры . У меня взяли мне кажется не все , только какой то один мазок. А их должно быть три????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...