Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, скажите плииииз . микроскопич исследование мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры . У меня взяли мне кажется не все , только какой то один мазок. А их должно быть три????

Я в Эмбрилайф привезла обычный мазок на флору, никто ничего не сказал, что неверно

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я в Эмбрилайф привезла обычный мазок на флору, никто ничего не сказал, что неверно

Я в ай, но в Вите я замучила всех медсестер чтоб все правильно взяли. Но что то я наверно лишка бдю ))

tanyakuhtina, в Вите тоже делала, но не помню уже, откуда они там берут, из уретры вроде бы был как отдельный анализ. А перед протоколом в Инвитро ходила, там правильно брали из трех мест за один анализ.

Девочки, скажите плииииз . микроскопич исследование мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры . У меня взяли мне кажется не все , только какой то один мазок. А их должно быть три????

Я в ай сдавала. Но тоже уже плохо помню, каждый раз решали как правильно. Сдавала на Мальцева, но точно что не один мазок!!!! Из уретры брали отдельно.

Танюня89, я детскую кровать придвигала, стенку 1 снимала. Так вроде и вместе спим, а вроде ребенок в своей кровати. Заплакал, подползла, покормила, заснул, отползла к себе =)

Танюня89, я детскую кровать придвигала, стенку 1 снимала. Так вроде и вместе спим, а вроде ребенок в своей кровати. Заплакал, подползла, покормила, заснул, отползла к себе =)

у нас кровать-манеж,она не спит в ней и не спала,у нас вроде все обложено,все огорожено ,один фиг свалилась .

tanyakuhtina, в Вите тоже делала, но не помню уже, откуда они там берут, из уретры вроде бы был как отдельный анализ. А перед протоколом в Инвитро ходила, там правильно брали из трех мест за один анализ.

Вот и я конечно понимаю что в вите мало взяли . идти что ли в инвитро сдать еще разок

tanyakuhtina, может и не придерутся, или возьмут там на месте этот мазок.

Девочки всем привет, скажите пож-та, фрукты для прикорма лучше вводить баночные или можно просто немного фрукта дать?

Девочки всем привет, скажите пож-та, фрукты для прикорма лучше вводить баночные или можно просто немного фрукта дать?

можно и баночные, а можно самой запечь яблочко или грушу....а можно и так яблочко дать помусолить)...мы в ниблере кушали яблоко, грушу, банан вилочкой мяла. Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

КатяВологда,  мы и так и так. Чернослив заваривала давала водичку, потом и пюре стал есть, а до этого не ел.

• Нравится 1

Девочки, приветик! У кого, сколько утрика и другого прогестерона было в поддержке? поделитесь...

• Нравится 1

//Карамелька//, 800 утрожестана.

• Нравится 2

Девочки, приветик! У кого, сколько утрика и другого прогестерона было в поддержке? поделитесь...

600 утрика и 2т дюфастона в день

• Нравится 2

800 утрика, и 2 таблетки дюфастона или 3... Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

КатяВологда, а вы овощи ввели?

КатяВологда, а вы овощи ввели?

вводим потихоньку, кабачек ввела, сейчас цв капусту

КатяВологда, я фрукты после овощей уже давать начала. И по времени норм. И они сладкие. И фрукты прикормом даже не считаются. Я б повременила немного. Начинала с банок.

800 утрика + 3 таблетки дюфа

Девочки!Срочно!Подскажите пожалуйста,хорошего уролога!Буду очень благодарна!!!!!!!

Всем привет! Ну вот и наш малыш сделал первые самостоятельные шаги)) папа рад безмерно, а меня это пугает, шишек будет...

• Нравится 8

tanyakuhtina

Я в Вите недавно сдавала, сказала, что нужно три разных. Они смогли это сделать и результаты были по трём разным.

Тряслась над этими мазками, т.к. не смогла бы себе простить, если бы пролетела мимо протокола из-за них. При вступлении в протокол на 2-3дц ведь уже не смогут взять.

Девочки, в Ай протоколы ОМС проводятся четко по времени?

В Аве нашей по времени, а вот в Эмбрилайфе как-то ноченьки с этим.

Annie86, что именно по времени? Бывало, немного ждала приема врача. Пункция и перенос по времени вроде, не помню, чтобы ждали долго.

Девчонки здравствуйте, хочу просто выговориться.....04.11 начался мой первый протокол, в ай клинике, подсадили один эмбриончик, 30 сдача на ХГЧ, а вчера началась мазня, сегодня ещё сильнее, как обычные месячные, завтра пойду сдам на ХГЧ, но умом понимаю, что пролет(((((

Annie86, что именно по времени? Бывало, немного ждала приема врача. Пункция и перенос по времени вроде, не помню, чтобы ждали долго.

в ай тоже все по времени и приемы и уколы делать и пункция, на переносе немного задержали - я не против была, но опоздала на поезд, поехала нашим - зато утром муж забрал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...