Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, приветик! У кого, сколько утрика и другого прогестерона было в поддержке? поделитесь...

крайнон гель 1 раз в сутки перед сном

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly

Каждый приём жду минут 10, а сегодня аж на 45мин позже запустили. Уколы были в 13:00 и сегодняшнюю дозировку должны были назначить на приёме, приём - в 12:50, по факту зашла в каб. Ре в 13:40, т.е. укол мог быть просрочен минимум на 50мин. В общем, я стрессанула за это время. Думала, что щас как наступит овуляция :) и кто тогда будет в этом виноват?

Т@T@

До ответов хгч не опускай руки. Понятно, что сложно, пока не опускай.

Репродуктологу звонила?

У меня тогда в пролетном протоколе Мир@у подробно расспрашивал какие выделения...видимо, есть разница и может быть ещё не вс потеряно.

Annie86,  да не наступит, ре смотрит и потом чтобы все фоликулы доросли назначает препарат который тормозит овуляцию

Annie86, Ре не звонила, позвонила своему гинекологу, сказала принимать транексам 1/3 раза в день

Т@T@

Может Ре позвонишь? Хуже-то не будет. После переноса хгч для себя не сдавала?

Из темы "после переноса":

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78735-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4zjPK07Wc

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 1

В день переноса я ему задала вопрос, если начнет пачкать, он ответил звони в скорую и всё ( а как звонить, если я даже не знаю, была ли имплатация, тест и тот отрицательный (для себя ничего не сдавала, а надо было бы(((

Nafanya87, Привет Натусик))))наконец то я тут))всем привет!!!!!

• Нравится 1

Т@T@, главное, ничего пока не отменяйте. У меня было сильное кровотечение с большими сгустками, думала, всё, конец. Правда, на тот момент у меня срок был больше и я уже знала, что беременна. Сразу же вызвала скорую. Сохранили. А когда просто мазало (на сроке поменьше до положительного ХГЧ), запросто врачу звонила, он давал рекомендации, что принимать.

Девочки, тут вроде недавно писали что нет пентаксима? Он так и не появился кто нибудь в курсе? Это нам делать вторую вакцинацию нужно и я теперь в запаре,если нет этой вакцины,что же нам делать? Может посоветуете опытные мамочки))))

Т@T@

М-да. Ну может скорой так и нужно было бы сказать, что было ЭКО, результат ещё неизвестен? А может Ре имел ввиду такие действия после хорошего хгч.

Девушка одна писала в теме "после переноса", что кровить стало и она скорую вызвала, положили в стационар, смотрели по УЗИ и ничего не видели (чуть ли не у виска ей там крутили), но меры предприняли все...через пару дней хгч беременность показал. Я тогда тоже после преноса была и следила за той темой...признаюсь, себя, вызывающую скорую, представить не могла.

Девочки, тут вроде недавно писали что нет пентаксима? Он так и не появился кто нибудь в курсе? Это нам делать вторую вакцинацию нужно и я теперь в запаре,если нет этой вакцины,что же нам делать? Может посоветуете опытные мамочки))))

Мне в аптеке сказали что будет только после нового года. Вот тоже ждем. Нужно делать 3-юю прививку а нет...

сэмик, Annie86, пью транексам и сделала укол дицинон, поддержку отменять пока не буду, завтра схожу сдам ХГЧ и если хоть один малюсенький шанс будет вызову сразу скорую, спасибо девочки за поддержку.

olya-z

А заменять нельзя на другую? Мне медсестра говорит делать Инфанрикс,но там нет полио и гемофильной. Мне кажется тоже не вариант,придется эти две делать отдельно получается уже 3 инъекции.

Т@T@, шанс есть всегда. Нужно надеяться. Наши кулачки на положительный результат @@@@ удачи!

• Нравится 2

Я-мамочка!!! Спасибо большое

Девчонки кто нибудь будет делать прививку от ветрянки? Она платная смотрю многие платно делают.

Я хочу, знаю многие скажут что ветрянка легкое заболевание, но это не ко мне я так не считаю. Тогда и от кори может не делать

Я маленькая и ветрянкой и корью переболела

Изменено пользователем Nata19

Девчонки, я тут почитала, у всех почти комбинированные дозы прогестерона с дюфастоном. Это где так назначают в Питере? Потому как в Вологде Ре М-у вроде всем 600 утрика назначает.

Девочки еще подскажите, в победных протоколах низ живота у вас болел, было чувство, что вот-вот наступят месячные?

• Нравится 1

//Карамелька//, в победном протоколе ничего не болело внизу живота, только грудь, но грудь - это от лошадиных доз гормонов. А вот жор пробирал)))

Девчонки, я тут почитала, у всех почти комбинированные дозы прогестерона с дюфастоном. Это где так назначают в Питере? Потому как в Вологде Ре М-у вроде всем 600 утрика назначает.

Девочки еще подскажите, в победных протоколах низ живота у вас болел, было чувство, что вот-вот наступят месячные?

у меня в победном протоколе тянуло низ живота и было ощущение,что начнутся меськи, принимала ношпу и свечи вставляла. В крио ничего не беспокоило,но и ничего не получилось.

tanyakuhtina, у меня тоже одного мазка не хватало, сдала там, уже в протоколе, когда месячные закончились.

//Карамелька//,  не тянуло, но немноно вздутый был. Я за рулем не могла пристегнутой ездить. А комбинируют прогик в Вологде вроде. В Питере отказались-не эффективно

• Нравится 1

//Карамелька//, болел и тянуло всю беременность

• Нравится 1

//Карамелька//, тянуло живот, все думала, что месячные начнутся. Потом как-то перестало.

• Нравится 1

В аптеках нет до НГ точно. В Совенке в наличии, но уже мало осталось поэтому новых не берут, будут делать только тем, кто у них уже прививался ранее Пентаксимом и если на конец декабря вакцины останутся, то можно к ним. Берут ещё сверху за осмотр и манипуляции. Там нельзя просто купить как в аптеке. Они сами и ставят больше 2 тысяч выйдет. Предупредили, что вряд ли останутся свободные вакцины. В итоге яскупилп инфанрикс и в поликлинике бесплатно ещё инактивированный полио поставили. Без гемофильной получается.

//Карамелька//,  всё правильно в Вологде 600 утрика назначают. Я сама назначила себе ещё 2 таблетки дюфастона. Мне было так спокойнее. Думала вдруг подделка или вытечет много, а так разные формы.

• Нравится 2

Танюня89, мы заказывали с Алиэкспресс специальные бортики, зацепляются под матрасом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...