Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки, я тут почитала, у всех почти комбинированные дозы прогестерона с дюфастоном. Это где так назначают в Питере? Потому как в Вологде Ре М-у вроде всем 600 утрика назначает.

Девочки еще подскажите, в победных протоколах низ живота у вас болел, было чувство, что вот-вот наступят месячные?

У меня тоже тянуло,,вставляла папаверин свечки.и дуло живот,как шарик ходила

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, я прививку от ветрянки хочу себе сделать,тк в детстве не болела и антител нет...вакцину Варилрикс нашла только в Вологде в Вите,5000 стоит одна доза,делать нужно двукратно хоть взрослому,хоть ребёнку. Сына,кстати,лет до 5 прививать не планировала,уж,если не переболеет,то потом сделаю. Надеюсь,что потом будут более распространены эти вакцины,в Календарь прививок хотели же их включить в РФ,и че-то всё заглохло,дорого,видимо. В США и Японии уже очень давно всех детей от ветряной оспы прививают.

• Нравится 1

olya-z

А заменять нельзя на другую? Мне медсестра говорит делать Инфанрикс,но там нет полио и гемофильной. Мне кажется тоже не вариант,придется эти две делать отдельно получается уже 3 инъекции.

Я подожду до января. Надеюсь появится. С пентаксима на бесплатную переходить нельзя. Мне так говорили. А на счет на другие переходить не знаю.

• Нравится 1

//Карамелька//,  не тянуло, но немноно вздутый был. Я за рулем не могла пристегнутой ездить. А комбинируют прогик в Вологде вроде. В Питере отказались-не эффективно

В Вологде испокон веков только утрик 600.Про не эфыективо в Питере не понятно,что за инфа?

//Карамелька//, в поддержке 2 дюфа,600 утрика,укол прогестерона 2.5%,это в Питере в Эмбрилайф.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Maikovar

А гемофильную отдельно потом будете делать?

Аля Ива//,  мне и Потанин говорил и наши врачи в стационаре (была учеба у них)

Эники-бэники,  в вите видела акции на эту прививку бывают. Вроде Японскую один раз вводят, а американская двукратная

Аля Ива//, может чего и напутала, но про неэффективность совмещения этих препаратов слышала не один раз, у меня с дюфастоном не очень, а вот с утриком - есть результат)) т.ч. ему доверяю

Эники-бэники, да попыталась поискать - только в Вологде, это Бельгийская. Может в Че.. можно заказать через фармацию

Maikovar

А гемофильную отдельно потом будете делать?

Мы после полугода начали делать АКДС. В инструкции написано, что двух гемофильных после полугода достаточно. В общем планирую два пентаксима после НГ.

• Нравится 1

Аля Ива//, может чего и напутала, но про неэффективность совмещения этих препаратов слышала не один раз, у меня с дюфастоном не очень, а вот с утриком - есть результат)) т.ч. ему доверяю

Эники-бэники, да попыталась поискать - только в Вологде, это Бельгийская. Может в Че.. можно заказать через фармацию

Про не эффективность не логично... там наоборот если плохо усваивается всасывается утражестан то плюс дюфастон.. страхует. . Если к тому же проблемы с пищеварительным трактом.. то уколом еще.. у меня так и было плохо усваивался прогестерон. . Эндометрий недозрел поэтому экстренно плюсом укол прогестерона врач добавила... за что огромное спасибо Ю.Шарфи.. а всем стандартную схему это проще всего. ..

• Нравится 4

ХГЧ - 0,4 ((((

29.11 повторно поставили в очередь в ВРТ. Сказали в течении двух месяцев донести новую выписку.

Девочки подскажите пожалуйста, после не удачного протокола через сколько вас вызвали повторно за квотой? записалась опять в ай клинику.

Изменено пользователем Т@T@
  • Нравится 1

Т@T@, сожалею... Держись дружочек

• Нравится 1

Т@T@,  очень жаль. Держись и бери курс на следующую попытку. С первого раза, как я понимаю, нечасто получается положительный протокол. В крио эмбрионы остались?

Судя по значению хгч, имплантации не было. До следующего протокола обязательно нужно обследовать эндометрий и принять меры по выявленным нарушениям, иначе есть риск к такому же исходу "приплыть".

В СПб быстро очередь подходит. Я когда вставала в очередь в нашу Аву в окт 2015, тогда в СПб предлагали сразу ехать, но я не согласилась. В Эмбрилайф встала в марте 2017, в июне 2017 на отбор позвали, но в протокол вступать я тогда (по глупости своей) не готова была, т.к. даже не начала обследовать эндометрий...поэтому вступила только сейчас.

• Нравится 1

Т@T@, Ты не жди,когда позовут,месяца через 3 сама позвони..Дердись!!!И конечно присоединяюсь к тому что эндометрий исследовать.Побольше бы таких сообщений,кто не стесняется признать свои ошиьки ,(как и я)и предостеречь девочек..Восстанавливайся,приходи в себя,исслелуй эндик и весной опять попробуешь.

Я-мамочка!!! Держусь, два дня поревела и после того как муж сказал, что будем пробовать ещё, как то воспрянула духом.

Annie86, Крио ничего не осталось, из пяти до пятого дня только один очень хороший и очень плохой дожили. Я так поняла, что ты сейчас в протоколе...удачи тебе большой при большой!

Аля Ива// Спасибо, буду звонить и уже сходила в женскую, начну проверять в себе всё)

И спасибо девочки большое!!!!

Изменено пользователем Т@T@
  • Нравится 1

Т@T@,  сочувствую, но выше нос, следующей обязательно твой победный будет. Отдохни немного, проверишся заодно и все получится обязательно

• Нравится 1

Я-мамочка!!! Держусь, два дня поревела и после того как муж сказал, что будем пробовать ещё, как то воспрянула духом.

Annie86, Крио ничего не осталось, из пяти до пятого дня только один очень хороший и очень плохой дожили. Я так поняла, что ты сейчас в протоколе...удачи тебе большой при большой!

Аля Ива// Спасибо, буду звонить и уже сходила в женскую, начну проверять в себе всё)

И спасибо девочки большое!!!!

А Мы все подержим кулачки за Вас еще раз!Вперед с новыми силами!!!
  • Нравится 1

Maikovar

Я тоже буду ждать Пентаксим,посоветовавшись с знакомым педиатром решила не менять вакцины.

Т@T@

Присоединяюсь к девочками и очень сочувствую,держитесь.

• Нравится 1

Т@T@, Проверится - это хорошо, но нужно и положительный настрой и все получится. Хорошо, что муж поддерживает в таких ситуациях и проверяются чувства.

• Нравится 1

Танюня89, мы заказывали с Алиэкспресс специальные бортики, зацепляются под матрасом

А что за бортики?как их искать на али?а то только в детскую кроватку выдаёт поиск.

Девочки.посоветуйте врача в Череповце по подготовке к Эко.не разу не было имплантации(

Никa, лучше наверное в Питер съездить и консультироваться кто-то на ветке писал про обследования и врача, если не ошибаюсь Елена035

ХГЧ - 0,4 ((((

29.11 повторно поставили в очередь в ВРТ. Сказали в течении двух месяцев донести новую выписку.

Девочки подскажите пожалуйста, после не удачного протокола через сколько вас вызвали повторно за квотой? записалась опять в ай клинику.

Очень жаль,что так получилось.Сочувствую:-(Главное не опускать руки,надо идти к своей заветной мечте!Всё будет обязательно беременно!!!!
  • Нравится 1

А что за бортики?как их искать на али?а то только в детскую кроватку выдаёт поиск.

Я Вам в личку скину ссылку

Девочки, всем привет! Я прошла отбор в Эмбрилайф, хотелось бы спросить совета, к какому лучше записываться врачу? В прошлый раз была у Марии Валерьевны, а в этот хотелось бы, учесть всё по максимуму

Эники-бэники, и мне можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...