Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maxin,  привет Шарфи хороший врач и Геркулов мне понравился.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем привет! Я прошла отбор в Эмбрилайф, хотелось бы спросить совета, к какому лучше записываться врачу? В прошлый раз была у Марии Валерьевны, а в этот хотелось бы, учесть всё по максимуму

Привет! Я тоже прошла в конце ноября! Значит поедем примерно в одно время! Как думаешь, это будет в январе-феврале? просто я первый раз)))

Maxin, Шарфи.

• Нравится 2

Maxin, привет Шарфи хороший врач и Геркулов мне понравился.

Maxin, Шарфи.

Спасибо, девочки! :)

Привет! Я тоже прошла в конце ноября! Значит поедем примерно в одно время! Как думаешь, это будет в январе-феврале? просто я первый раз)))

Мне сказали можно приезжать во второй половине января, но я так рано не поеду, пока соберу все выписки, анализы, это уже ближе к весне будет!

Maxin, хотя бы квоту актевируй,чтоб место было за тобой

Всем привет!)

Мне завтра на первый скрининг. Кто бывал на Пошехонском, 29, там вообще куда идти?))) В направлении только адрес, номера кабинета нет.

А потом нужно на Лечебную, там в определенное время кровь можно сдать?

polliska, кровь с 9 там принимают вроде. А на Пошехонку к кому? Я делала в гинекологии, самое дальнее здание, у Татариновой

Maxin, хотя бы квоту актевируй,чтоб место было за тобой

Девочки, а обьясните , пожалуйста, для тех кто первый раз столкнулся с ЭКО по квоте порядок действий. Вот я прошла отбор- на отборе сказали, что квоты будут примерно в конце января. Мне позвонят из ВРТ скажут про квоты или самой надо их вызванивать? что потом, когда они позвонят? как происходит эта выдача квот? Как ее активировать? сколько после активирования можно сдавать анализы? сколько максимально времени можно выдержать перед непосредственной поездкой в ПИтер с момента получения квоты? ПРосто в ВРТ на отборе сказали так- когда квоты будут за 10 дней до месячных получить квоту, и на 2-3 ДЦ ехать в Питер. Сейчас сдавать все годовые анализы. Когда получу квоту за 3-4 дня сдать месячные анализы. Сложность в таком плане , в том что так неожиданно с работы не отпустят. Вдруг, не в конце января эти квоты придут. А предупреждать на работе надо за месяц-полтора....я и думаю, могу ли я после получения квоты хотябы один цикл в вологде еще просидеть?

Девочки, а обьясните , пожалуйста, для тех кто первый раз столкнулся с ЭКО по квоте порядок действий. Вот я прошла отбор- на отборе сказали, что квоты будут примерно в конце января. Мне позвонят из ВРТ скажут про квоты или самой надо их вызванивать? что потом, когда они позвонят? как происходит эта выдача квот? Как ее активировать? сколько после активирования можно сдавать анализы? сколько максимально времени можно выдержать перед непосредственной поездкой в ПИтер с момента получения квоты? ПРосто в ВРТ на отборе сказали так- когда квоты будут за 10 дней до месячных получить квоту, и на 2-3 ДЦ ехать в Питер. Сейчас сдавать все годовые анализы. Когда получу квоту за 3-4 дня сдать месячные анализы. Сложность в таком плане , в том что так неожиданно с работы не отпустят. Вдруг, не в конце января эти квоты придут. А предупреждать на работе надо за месяц-полтора....я и думаю, могу ли я после получения квоты хотябы один цикл в вологде еще просидеть?

нужно самой звонит,просто заходишь с паспортом в врт и тебе даёт направление,по поводу активации -обычно 14 дней,с клиникой созвонись

polliska, кровь с 9 там принимают вроде. А на Пошехонку к кому? Я делала в гинекологии, самое дальнее здание, у Татариновой

Спасибо) еле нашла)

Фамилия врача была не указана, делала Авдеева)

polliska, я тогда тоже искала долго, а к Авдеевой на доплер ходила в Эль Мед недавно

polliska,  там вахтео сидит,подскажет какой кабинет. Это здание,где кабинет врт

Изменено пользователем Nafanya87

polliska,  находится где кабинет вот,как увидишь вахтёра иди все прямо, на и будет кабинет УЗИ

. Если Татарина то как узист очень хорошая, все увидит

пока, она уже вроде сделала УЗИ сегодня, писала выше)

Mariashka26, ой пропустила видать.

Ekani, квоту получила в марте, активировала в мае (в конце). 14 дней -это для клиник нашей области

Девочки, подскажите пожалуйста. Знакомая первый раз хочет подать на ЭКО, что сейчас требуют и выписка, как и раньше была или какая новая форма?

Бегим@тик, выписка новая какая то с всеми анализами дб. на сайте череповецкого гор. роддома дб ее форма

Шмяка, спасибо. Только там нашла лист обследования, а выписки нет.

Ekani, Просто приходишь в рабочие часы, в кабинет ВРТ для получения квоты, если едешь в Питер, то не обязательно ее активировать в течении 14 дней, у меня она на руках месяц была, или можешь попробовать активировать через электронку, после активации в протокол можешь вступать в любое удобное для тебя время до конца года, я активировала в апреле, в протокол пошла в ноябре.

Девочки, лучше сразу активируйте квоты!!!! Мне так дали квоту в Э и сказали, что не надо активировать, когда была готова вступать в протокол, то оказалась, что квоты закончились!!!!! Так что сначала активируйте, а потом спокойно готовьтесь к протоколу и как будете готовы, вступите без проблем ;)

девчонки, привет! Кто-нибудь лежал с мазней в стационаре на Герцена на очень ранних сроках? Поделитесь опытом. И давали ли вы себя осматривать _ пульпацию делать?

девчонки, привет! Кто-нибудь лежал с мазней в стационаре на Герцена на очень ранних сроках? Поделитесь опытом. И давали ли вы себя осматривать _ пульпацию делать?

В смысле, в стационаре на Пирогова в Вологде? Я лежала, на сроке 6-7 недель. В день поступления сонная не очень довольная дежурная врач (я рано утром там объявилась) ощупала, осмотрела. Я была в таком шоке, что спорить не стала - у меня сильно ливануло со сгустками, поэтому самой было интересно, что там творится. Она буркнула: "ЭКОшные беременности все такие: кровит-кровит, а бер-ть развивается" Потом еще мазки брали в кресле. Больше никто ничего не щупал, кололи уколы.

Ekani

1.звонишь,узнаешь про квоты,если да ,то с паспортом и с нилс без звонка и записи к ним.

2.С этой квотой лучше сейчас говопят ехать в клинику,активировать ее и вступить ты можешь в протокол,когда все свои дела сделаешь....до конца года.

Это вот пока тебе напутствие на первый этап.Как чего дальше,ближе к делу.Но годовые анализы можно сдавать уже ,прлходимость труб,спермограмму(в Эмбрилайф действительна 6 м!!!!)

Девочки дополнят меня если что не написала.

Бегим@тик, Помню твою историю с квотой

//Карамелька//, Лежала на сроке 6-7 недель. поступила в субботу. никто не смотрел. сначала и ложить не хотели, хотя приехала по скорой. брали только мазки, но все аккуратно. кололи уколы. потом сама выпросила узи. пролежала 2 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...