Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!, насколько я читала, то там еще не установлено точно кому будет изменение в пособии, но один из критериев известных - это малоимущие.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я-мамочка!!!,  вроде четко озвучивали по тв, что первородящим с 2018 г. Так как для меня надеюсь будет актуально, я поняла так, что для родивших с 2018.

lena0035, согласна что нужен 1 эмбрион, но его качество тут вообще не гарантия ничего. у меня отличники не прижились, хорошист вырос в дочку :) , у знакомых девочек вообще были троечники так сказать.

Шмяка, суммарный доход супругов не должен превышать сумму установленную регионом.

Шмяка,  у отличника шансы больше). Но решается все выше конечно. Если время пришло, то все сложится.

• Нравится 1

lena0035, ну это вроде и есть критерий малоимущих в простонародье то.

Ну может быть). Бывает же без черной з/п очень много малоимущих). Тем болле вроде как суммарно не совсем низкая планка.

lena0035, доход должен быть ниже 1,5 прожиточных минимумов на человека, ребенок первый должен быть, и оба супруга моложе 35 лет

Mariashka26,  это уже в тексте? Про 35 насмотрелись видимо рекламы...Паспорт потерять что ли)))

• Нравится 1

"здорово" про "до 35 лет"!!! :dash_kolob_girl::aaa:

если люди долго не могут родить ребенка, то значит и пособие не положено... Тем более столько планирующих уже безработные, т.к. тяжело совмещать походы к врачам, больничные постоянные и работу. Не у всех на это закрывают глаза.

lena0035, на форуме здесь обсуждали, про 35 лет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mariashka26

В части, что для счастья нужен всего 1 хороший, а лучше отличник эмбрион (желательно пятидневка) это чистая правда. Согласна с Сашей. Почему мы хотим много в протоколе получить, потому что а вдруг, про запас и т.д. А на самом деле, если бы протокол гарантировал 100% имплантацию и здоровую Б, то все бы не ждали бы кучку яйцеклеток на пункци и т.п. и т.д.

согласна, Лена, полностью про то, что количество - не главное. Вот у меня взяли 32 что ли. Чуть не сдохла, простите, от гиперы. 13 в заморозке сейчас лежит. Ну не смогу я реально их всех родить и относится как к расходному материалу тоже не получается. Потому что один из этих эмбриончиков сейчас бегает, крушит все и называет меня мамой

AMINKA_35, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура! Ура!!! Аж прям завидно, так люблю вспоминать свою выписку и дни в роддоме :)

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте!

Я давно сюда не заходила, после первой неудачной попытки в Москве. В конце ноября прошла отбор в Эмбрилайф. Подскажите, пожалуйста, подготовку к Эко, т.к. при первой попытке врач не рекомендовала ничего, и после неудачной попытки причину не назвала и особо со мной не общалась. Сейчас хочется подготовиться, протокол в конце января. А также хочется узнать, кто из девчонок где жил в Питере? Спасибо за ответы!

AMINKA_35, Поздравляю! Здоровья деткам, вкусного молочка побольше и спокойных ночек)

• Нравится 1

AMINKA_35,  Поздравляю! Здоровья сынулькам и сонных ночей Вам:)

• Нравится 1

Шмяка,  а я вспоминаю глаза при первом взгляде. Но не выписку и рд т.к. проблем с гв было много.

AMINKA_35,  поздравляю!!!

mariika87,  подготовка зависит от фактора по которому на эко направляют. Стандартно фольку 4 т. Я для улучшения качества яйцеклеток пила иноферт. Т.к. проблемы с яичниками, то до Этого была на згт (дивигель и утрик). Низкий уровень эстрогена, но в протоколе на лекарствах улучшилось и без синтетического эстрогена

AMINKA_35, поздравляю!!! Здоровья счастливой мамочке и твоим малышам, спокойных ночей и молочка вам!!!

Изменено пользователем *Лёлька*
  • Нравится 1

Девочки, кто-то рожал на Пирогова с платной акушеркой? Есть отзывы?

Девочки , всем привет) Вот мы и родились на 38.3 недельке)). 29.11.2017 г. 2 красавчика 2580 и 2730. ) Мы уже дома находимся. Я прихожу в чувства, дети слава Богу все хорошо, только ночами любим гулять. Девочки верьте и все обязательно получиться. За 7 лет столько лечения, процедур, операций, эко и вот результат сопят в 4 дырочки)) Всегда надо верить и идти к своей цели. И все обязательно получится)

Поздравляю Вас!!!Здоровья деткам, маме, сил, терпения и сладких снов!
  • Нравится 1

AMINKA_35, поздравляю от всей души с рождением долгожданных мальчишек!!! Счастья материнства, здоровья мужичкам)))

• Нравится 1

mariika87, , я жила в Велохостеле ( раньше назывался Весёлый Жираф), в двух-трёх минутах ходьбы до клиники, 450 р. в сутки в четырехместном номере в ноябре.

Девочки, подскажите, кто-то уже делал эко в новой клинике ВитаЭко? Есть хоть какие-то отзывы? Поделитесь опытом, пожалуйста! )

Всем привет! Я здесь новенькая)) Всех с наступающими праздниками!!!

милые дамы! хочу продать уколы,покупала,оказались не нужны.

КЛЕКСАН В дозировке 0,6

Аля Ива//, ух, Саша разошлась)) меня по историям днвочек тоже эмбриология в Эмбрилайф настораживает честно, но думаю, тут каждый останется при своем мнении

Annie86, а вот уходить не надо!)

Я-мамочка!!!, только родившиеся с 1 января 2018!

Samira*, а рефинансирование ипотеки??

Шмяка, у нас в декрете все малоимущими становятся) там и по возрасту ограничение 35 лет...

но применительно к родившим с помощью ЭКО мне кажется, должны быть какие то поблажки, действительно

Анютка, а тебя еще раз поздравляю! вы с мужем большие молодцы, теперь ваши мальчики с вами))

наконец то я все перечитала)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...