Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом!!! Готовлюсь к эко в январе. На отборе прописали пить ярину и на следующий цикл приезжать. Начала я её пить с 1-го д.ц.,сейчас уже 8-й день, а месячные вообще не заканчиваются, а такое чувство, что больше и больше((( Врачу написала, пока не отвечает. Мало того, что мазки не сдать перед эко, вообще переживаю как поеду. Подскажите, кто-то будь из вас принимал ярину и были ли такие проблемы?

Ярину принимала. И ни раз. Всегда всё хорошо было. Я не припомню, чтобы у меня месячные длились долго при приеме этих ОК. Они наоборот скудные были и 5 дней чётко шли. Вы в первый раз их пьёте? Может быть они Вам не подходят?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ярину принимала. И ни раз. Всегда всё хорошо было. Я не припомню, чтобы у меня месячные длились долго при приеме этих ОК. Они наоборот скудные были и 5 дней чётко шли. Вы в первый раз их пьёте? Может быть они Вам не подходят?

Да, первый раз. Возможно не подходят, но я не знаю, что делать(

mariika87, я к сожалению не могу подсказать как быть. Не сталкивалась с таким. Задайте свой вопрос в "Ответы на вопросы", здесь же, на Бэби План. Вкладка выше. Это быстрые ответы. Девчонок сидит очень много. Подскажут Вам как быть.

mariika87, я к сожалению не могу подсказать как быть. Не сталкивалась с таким. Задайте свой вопрос в "Ответы на вопросы", здесь же, на Бэби План. Вкладка выше. Это быстрые ответы. Девчонок сидит очень много. Подскажут Вам как быть.

Хорошо, спасибо!

• Нравится 1

Хорошо, спасибо!

Может проконсультироваться у кого из наших гинекологов?Пообзванивайте клиники платные, может окошки есть свободные.... или на узи сходить..

Девочки, привет!

Всех с новым годом и рождеством!

Пусть все мечты сбываются!

Ленчик, солнце, очень рада за тебя!!! Кулачки на то, что все будет хорошо@@@

Подгузник в тебя хороший такой, девчачий!

Про витамины, я пила всю беременность

Фемибион. Дело в том, что они нужнее нам, а не нашим деткам, ведь они все возьмут из нашего организма, а вот нам может не хватить.

Про фемибион знаю, что девочки из других стран их тоже пили, а вот других наших витаминов у них нет. Одна девочка из Швеции была у нас на ветке.

Ещё сестра тоже не пила витамины во время б и под конец у нее ногти стали ломаться, волосы тусклые. Стала пить витамины и все в норму пришло. Как родила тоже не пила, потом увидела, что зубы прозрачные стали и тоже начала пить. Все прошло.

Ещё я пила периодически магнелиз

• Нравится 5

Всем привет! Девочки, есть проблема невынашиваемости. ЕБ происходит легко, все анализы в норме, но детей так и нет. Из гинекологов при планировании след. Б. пока склоняемся к Милосердову, но рассматриваем также вариант - врача Соколову (посоветовала женщина с той же проблемой). Кроме того, ищем репродуктолога в Вологде. Читала хорошие отзывы про Мирау, но те, кто лично с ним работал, говорят, что только деньги выкачивает. Кто что скажет?

Мирау никаких денег не выкачивает это точно. Тот кто вам это сказал был хоть у него в протоколе? Я была и всем довольна.

Но к нему на ЭКО, а у вас проблема невынашивания и точная причина не ясна, поэтому к нему не советую в вашем случае. В Перинатальных технологиях не только Г лебову хвалят если к ней не получится. Ну и Ми лосердов+ конечно же.

• Нравится 3

Девочки, помогите советом пожалуйста!!! Наступила долгожданная беременность (самостоятельная) после трех неудачных попыток ЭКО. Последнее ЭКО закончилось замершей. Конечно же сейчас оооочень переживаю за малыша. О беременности узнала 5.01, сразу решила попасть на прием к Сахарусовой в Панацею, записали только на 13.01. Сегодня повторно сдала ХГЧ, все в норме. Хотела сдать прогестерон, но в Целди мне отказали, объяснив, что он сдается только на 22-25 день цикла. Как быть? Дождаться приема нужного мне врача или записаться к кому то другому? Может посоветуете грамотного специалиста, чтобы назначил сдать нужные гормоны. Очень боюсь упустить время...

анютик_хочу малыша, в целди отказали? У них что там новые порядки. Я сдавала после положительного хгч и никто слова не сказал. Была на Ульяновой. А вообще во всех их филиалах бывала

• Нравится 1

анютик_хочу малыша, а вы сказали, что вам именно отмониторить в беременность его надо? при чем сейчас день цикла?

• Нравится 2

Я-мамочка!!!, Да, в Череповце отказали. я тоже удивилась. В прошлую беременность я не мониторила прогестерон, т.к. Мирау не назначал. а сейчас решила основательно подойти к вопросу и назначила сама себе :think1: . А сегодня после отказа засомневалась, все ли правильно я делаю. Тогда настаивать чтобы взяли кровь? И уже с результатом к врачу идти или все таки дождаться приема врача и получить от нее назначение?

анютик_хочу малыша,  на сайте Целди про подготовку к сдвче прогестероеа указано, что сдается 2-5 дмц, 20-22дмц, или в другой день назначенный лечащим врачем.

(Лечащим врачем могут быть указаны другие сроки).

Изменено пользователем lena0035

анютик_хочу малыша, а вы сказали, что вам именно отмониторить в беременность его надо? при чем сейчас день цикла?

Да, так и сказала. В процедурном медсестра посмотрела в свои записи и говорит, что сдают на 22-25 дц. Еще спросила кто вам его назначил? Я сказала, что сама себе. Говорит что гинекологи строго назначают по дням цикла, а вот для эндокринологов день цикла не важен.

Так и сказать нпзначено лечащим врачем. По телефону (праздники).

Пусть заглянут на свой сайт.

анютик_хочу малыша, сдавала прогик несколько раз в первом приместре вместе с хгч в Целди, принимали нормально. Они, наверное, не поняли, что вы во время беременности сдаете

• Нравится 1

анютик_хочу малыша, вообще не понимаю,,,, ты настаивай, ты деньги платишь-они делают....я сдавла и другие свои проблемные гормоны при положительном хгч, слова никто не сказал

• Нравится 1

анютик_хочу малыша, на сайте Целди про подготовку к сдвче прогестероеа указано, что сдается 2-5 дмц, 20-22дмц, или в другой день назначенный лечащим врачем.

(Лечащим врачем могут быть указаны другие сроки).

Получается нужно ждать назначение от врача? Как думаете, стоит ждать до субботы или все таки поторопиться и обратиться у другому специалисту?

анютик_хочу малыша, без визита к врачу-идешь снова и настаиваешь на сдаче анализа, не имеют права никакого отказать

Я бы еше сдала коагулограмму и д-димер, раз была зб.

• Нравится 4

анютик_хочу малыша, сдавала прогик несколько раз в первом приместре вместе с хгч в Целди, принимали нормально. Они, наверное, не поняли, что вы во время беременности сдаете

Я сдавала ХГЧ и мной было озвучено что беременность.

анютик_хочу малыша, Лена права насчет доп.гормонов. у тебя какой фактор? я так и эстрадиол с тестостероном смотрела-у меня нехватка женских гормоновЮ но не совсем понятно, где причина, где следствие, однако я сдала и была спокойна

Зачем письменное подтверждение назначения? Сказать назначил врач, репродуктолог. Консультирует и на связи по телефону. Питерскмй например.

Это совсем дотошная и непонятливая. Это ее придумки.Пусть посмотрит рекомендации своего сайта, а не сочиеяет из головы.

анютик_хочу малыша, без визита к врачу-идешь снова и настаиваешь на сдаче анализа, не имеют права никакого отказать

Хорошо, завтра так и сделаю. Я правда засомневалась. Про прогестерон читала на этом форуме, что все мониторят, мне же раньше никто не назначал. Спасибо огромное!!!

анютик_хочу малыша, Лена права насчет доп.гормонов. у тебя какой фактор? я так и эстрадиол с тестостероном смотрела-у меня нехватка женских гормоновЮ но не совсем понятно, где причина, где следствие, однако я сдала и была спокойна

Да у меня с гормонами вроде все в норме было, и прогик тоже. Но я сдавала их только перед ЭКО. А так хр. эндометрит. Ну и мужской фактор. А этим летом ездила в Питер на лапару и обнаружили эндометриоз. Очаги прижгли, врач назначила Визанну и сказала беременнеть самостоятельно. Вот \после отмены таблеток почти сразу и наступила беременность. Я даже не ожидала, что так быстро все случится. 5 лет не могли забеременнеть. А теперь вся в растерянности, что сдавать, куда бежать.

Я бы еше сдала коагулограмму и д-димер, раз была зб.

Спасибо!!! Так и сделаю. Читала на этом форуме что Сахарусова назначает сдавать эти гормоны. Поэтому к ней и хочу попасть.

анютик_хочу малыша,  Сахарусова хороший специалист. Я бы её дождалась. А анализы можно сдать не только в Целди. Есть ещё множество лабораторий. Инвитро, Гемотест, Хеликс.

• Нравится 2

Я сдавала ХГЧ и мной было озвучено что беременность.

Очень странно тогда, должны были взять анализ, я сдавала сама, без назначения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...