Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик_хочу малыша,  молодец!

Я ещё ТТГ и т4 кажется сдавала. До этого все в порядке с гормонами было, а в беременность ТТГ скакнул. Ходила к эндокринологу и пила таблетки всю б.

А так же, прогестерон, эстрадиол. ХГЧ сдавала три раза всего, больше не стала. Потом только УЗИ. Но тебе сейчас тоже наверно УЗИ сделают, по крайней мере попроси, чтобы сделали. Думаю не откажут. И успокойся, малыш все чувствует.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик_хочу малыша, только Сахарусова сохранила мою долгожданную беременность, не один месяц была у нее на дневном стационаре в гинекологии на Данилова, она любит сложные случаи, и отлично справляется!!! все гормоны и все все все проверила у меня,что необходимо было! А на счет Долгановой, я у нее на учете была всю Б, ничего плохого сказать про нее не могу, и витамины мне бесплатные выдавала и все узи у Терентьевой бесплатно мне талоны тоже давала, и направления в стационар без проблем! Так что не знаю. Удачи вам!

• Нравится 2

Девочки, вот и я решила со своими тараканами к вам снова

Хочу на крио в Ай, с чего начать? С отлучения от тити? У нас ещё титя во всю эксплуатируется. На сон без неё не можем ((

Natannka, конечно, сначала свернуть ГВ и насколько я понимаю, еще выждать придется какое-то время, чтоб гормоны в норму пришли. вы и днем с ней засыпаете?? вообще в какое время еще кормишь?

• Нравится 1

Добрый день! Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста!!! Сдавала анализ на пролактин первый раз - показало 46,6...когда поехала отдавать документы на комиссию Ловцева сказала, что слишком большой показатель и что с таким пролактином на ЭКО не возьмут, но документы приняла....я сходила и сдала по новой уже на 3 дмц, сейчас показало 32,2...Это вообще нормально? в интернете везде разные показатели по норме. Мой гинеколог и в первом случае сказала, что его не нужно понижать...Как вообще быть...боюсь, что меня отфутболят на комиссии)))) Было у кого нибудь что то похожее?

[email protected], нужно ориентироваться на нормы лаборатории, в которой сдавали и если он повышен, то нужно снизить его до вступления в протокол, и дело даже не в том, отфутболят или нет, дело в том, чтоб он был в норме в протоколе, это важно. я снижала перед своим протоколом, после положительного хгч репродуктолог мне его отменил.

• Нравится 3

[email protected], нужно ориентироваться на нормы лаборатории, в которой сдавали и если он повышен, то нужно снизить его до вступления в протокол, и дело даже не в том, отфутболят или нет, дело в том, чтоб он был в норме в протоколе, это важно. я снижала перед своим протоколом, после положительного хгч репродуктолог мне его отменил.

А чем снижали? Мой гинеколог ничего не прописала, сказала что даже советовать не будет...

[email protected], нужно, чтоб врач назначил данный препарат, конечно, подобрал нужную дозировку. Там и прекращать его пить нужно не резко, а по чуть чуть снижать. Агалатес, берголак, достинекс-одни из возможных препаратов. Но назначить должен врач. И почитайте о правилах сдачи пролактина, сдавать нужно в состоянии покоя, не должно быть стрессов, физ.нагрузок перед сдачей анализа. Перед самой сдачей рекомендуют посидеть перед сдачей анализа, а не заходить сразу в процедурный, как пришли в клинику.

• Нравится 1

А чем снижали? Мой гинеколог ничего не прописала, сказала что даже советовать не будет...

мне эндокринолог назначал лечение,хожу в Виту к Кускаевой

eva3525, Наташа в Череповце. Но тоже думаю, может назначить врач на платном приеме.

eva3525, Кускаева бесплатно принимает здесь по полису ОМС

Ссылки скрыты.

eva3525, Наташа в Череповце. Но тоже думаю, может назначить врач на платном приеме.

eva3525, Кускаева бесплатно принимает здесь по полису ОМС

Ссылки скрыты.

Спасибо большое за совет!!! Значит побыстрее побегу записываться к эндокринологу)))
  • Нравится 1

[email protected], гинеколог тоже может назначить

[email protected], гинеколог тоже может назначить

Может, но не хочет.....А в Череповце можете посоветовать эндокринолога хорошего?

[email protected], я хожу к дорошенко, мне она нравится и она сама столкнулась с эко так что сочувствует нам девченкам

[email protected], я имею в виду другого платного гинеколога

[email protected], я имею в виду другого платного гинеколога

ааа понятно :)

[email protected], у меня был вроде около 30-ти, когда первый раз сдала. Пересдавала по всем правилам и получила нормальный. Перед протоколом ничего не снижала, в протоколе назначен был достинекс для предотвращения гиперстимуляции.

Девочки всем привет, девочки скажите пож-та , у кого малыши встали рано на ножки,не было потом проблем ? София у нас ползает на карачках на диване(так как пол скользкий)на полу только ак будто плавает, меня беспокоит раннее становление. В кроватке сама встает, также под опорой дивана или стенки.

КатяВологда, Арина у меня рано встала, врачи говорили, чтоб убирала все, что может послужить опорой, но это было нереально сделать, она могла встать тупо около стены)) пошла она за 9 дней до 11 месяцев, то есть время в принципе прошло до этого момента. и как я поняла, детки сами чувствуют свою готовность сесть, встать, пойти. Однако, курсы массажа я сделала три раза до года, рекомендовала бы тебе это сделать-массажиста могу посоветовать. и к остеопату обязательно показаться. Нам все говорили, что спинкасильная, да и вес у нас небольшой, особо причин для переживания не было. Но массаж нужен.

• Нравится 1

Может, но не хочет.....А в Череповце можете посоветовать эндокринолога хорошего?

У меня был высокий пролактин, снижали достинексом по схеме ,которую назначил доктор.Перед протоколом ,как мне сказала эндокринолог,должен быть примерно по серединке лабараторной нормы.Его надо снижать.Я хожу к Гараниной,мне нравится.Еще у нас хвалят Баролиз(к ней сложно попасть,принимает в Оптиме и СС),Байкова(где то на Победе,недалеко отЧГУ) Изменено пользователем HAPPYESHKA
  • Нравится 1

У меня был высокий пролактин, снижали достинексом по схеме ,которую назначил доктор.Перед протоколом ,как мне сказала эндокринолог,должен быть примерно по серединке лабараторной нормы.Его надо снижать.Я хожу к Гараниной,мне нравится.Еще у нас хвалят Баролиз(к ней сложно попасть,принимает в Оптиме и СС),Байкова(где то на Победе,недалеко отЧГУ)

Спасибо большое!!!
  • Нравится 1

Возможно по вашим отзывам я и решила обратиться к этому врачу. Да, про лаборатории я знаю. Просто решила еще дождаться результатов ХГЧ, т.к. до сегодняшнего дня беременность подтвердилась лишь одним тестом. А мне нужно было убедиться что есть ХГЧ и он растет. Первый анализ сдала 6.01, второй сегодня. Но в связи с праздниками оба результата получила лишь сегодня. Завтра пойду остальные гормоны сдавать!

Татьна Виталиевна,очень хороший врач,я у неё в беременность наблюдалась и в больнице у неё лежала,вы в надёжных руках )

Изменено пользователем Танюня89
  • Нравится 1

Девочки, Вологда, может кто-то посоветовать травматолога? Болят кости лонного сочленения, надо исключить симфизит, а то скоро уже рожать, может, кс придется делать. Врач говорит, что так и должно болеть, а я еле хожу уже

Mariashka26, надо сделать узи, и вроде не к травматологу идти а хирургу надо. у меня гинеколог руками пощупала тогда и сказала что расхождение в пределах нормы, а вообще болело сильно

КатяВологда, Арина у меня рано встала, врачи говорили, чтоб убирала все, что может послужить опорой, но это было нереально сделать, она могла встать тупо около стены)) пошла она за 9 дней до 11 месяцев, то есть время в принципе прошло до этого момента. и как я поняла, детки сами чувствуют свою готовность сесть, встать, пойти. Однако, курсы массажа я сделала три раза до года, рекомендовала бы тебе это сделать-массажиста могу посоветовать. и к остеопату обязательно показаться. Нам все говорили, что спинкасильная, да и вес у нас небольшой, особо причин для переживания не было. Но массаж нужен.

Наташ, мы и так ходим к остеопату и на массаж....

Вес небольшой у нее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...